Тема закрыта

Причина: 0

Почему женщины с годами выглядят старше, а их ровестники мужчины - цветут?

часто стала видеть семейные пары, где муж - такой ничего, ухоженый, стильный, а жена что попроще, волосы в хвостик, без макияжа или на скорую руку. увидела знакомых, живем рядом, так она постарела, а он помолодел. они ровестники. часто такую тенденцию стала замечать, что женщины замужние как-то через лет 8-10 брака за собой не очень следят. а мужчины наоборот выглядят отлично, а потом темы " муж ушел, изменил, бросил"

у моих знакомых как то наоборот. женщины огурцом,а мужки с пивными животикаме

У нас как-то либо женщины лучше, либо одинаково хорошо :)

Синица

У моих так же)

Синица
женщины огурцом,а мужки с пивными животикаме

тоже такие пары видела. но они не настолько контрастируют, как пары, описанные выше. так и хочется спросить у таких мужчин: ну что ты с тобой рядом за тетенька идет, мальчик?

Ну значит муж плохой)) если жена через 8 лет выглядит "никак".
У хорошего мужа жена - витрина семьи.

бабий век короткий, поэтому когда Вам предлагают любовь и дружбу, отказываться не стоит

ну есть еще вариаты когда мужики изначально выглядят страрше своих лет и этот возраст внешний у их долго очень сохраняется, а женщина с годами потом конечно стареет, и вот тогда то разница становится заметна - типа он все такой же огурец а она сдала, только по началу такие выглядят тарше своих жен намного- хоть они и ровестники даже, но об этом все потом забывают:):).. а вообще если жена выгялдит плохо это вина мужика тоже зачастую/исключая вариант когда жена ленива не моется и жрет круглосуточно невзирая на свои лишних 40 кг:):)- ибо он вполне может заработать и дать ей кучу бабла чтоб она пошла сделала себе внешность в наше то время пластических и косметических новшеств:):), но блин мужукам же поще и дешевле новую жену найти:):)

Natur Эль

у меня муж говорит :мужчина выглядит настолько насколько выглядит его жена Сообщение было изменено пользователем 14-10-2008 в 00:12

зависит от человека, не от пола.. т.е. сам стремится выглядеть моложе или нет...ну может еще генетика - кожа сухая к примеру - сто пудов морщин больше..

казява
волосы в хвостик, без макияжа

не равно

казява
за собой не очень следят

Анастасия
ну может еще генетика - кожа сухая к примеру - сто пудов морщин больше..

угу, и потому волосы не мытые в пучек собраны и старомодная куртка , которой уже лет 10-15

Lapka manzanilla

согласна, просто конкретезировать долго. общее впечатление как от только что проснувшейся дамы, которая явно спала в одежде) примерно так. и таких уууу как много

казява
угу, и потому волосы не мытые в пучек собраны и старомодная куртка , которой уже лет 10-15

никакой связи между вашим и моим постом нет..

если муж все время на дрване лежит, а жена с тряпкой постоянно бегает, за детьми еще в придачу убирает, посуду моет, короче везде одна не заменимая, то тут не через 10 лет, а уже через 3 года будешь выглядеть как бабушка. у меня тоже такое началось, когда ребенок родился, причесаться было не когда. Но через полгода я взглянула в зеркало и не узнала себя. Вобщем закинула все хозяйство к ... и пошла в парикмахерскую, хотелось еще куда-нибудь, в какой-нибудь салон, но времени не было, но я тогда поняла, что как-то надо возращаться к жизни.

казява
женщины замужние как-то через лет 8-10 брака за собой не очень следят. а мужчины наоборот выглядят отлично

Обихожены и выхолены этими вот серыми измотанными мышками?А вообще,среди моих знакомых как минимум меняются оба,а то и женщина становится лучше.

ой, волосы были мытые, и куртка новая, только пучек и без макияжа была. Чего то не все прочитала, только что узрела на что не обратила внимание

Синица
женщины огурцом,а мужки с пивными животикаме

среди моих знакомых такие пары и те. что в заголовке темы примерно 50/50

Стерва
бабий век короткий

Ну это у кого как. У меня мама в 60 на 45 выглядела. И на каблуках только недавно ходить перестала.
Плохой муж действительно век жены сокращает))

janochka ™
у меня муж говорит :мужчина выглядит настолько насколько выглядит его жена Вот!

после посещения сайта Одноклассники я бы сказала наоборот - девочки все узнаваемы и чудно выглядят (ну почти), а мальчики... этих пузатых лысых дяденек я бы не узнала, даже после получасового разговора

Хворост
после посещения сайта Одноклассники

ой, там все вечно звезды. нафтыкают фоток, мол у меня все хорошо и отлично. на деле все иначе

Хворост
после посещения сайта Одноклассники я бы сказала наоборот

Я б не стала так говорить...... Туда какие фото выставлют? Правильно, лучшие! В идеале - отфотошопеные. Конечно, там девочки все прост красавицы (мужикам над этим думать лень и не надо оно им). А потом приходишь на встречу одноклассников!!!........ а вокруг одни тетьки!
Но в целом по теме я согласна, что при хорошем муже жена выглядит хорошо. И наоборот - замордованная и усталая от проблем женщина, наплевавшая на себя, в 25 будет выглядеть хуже иной 40-летней.

Баян из серии "бабы (беременные, замужние, толстые, тощие - нужное подчеркнуть) - почему вы не следите за собой???" Мне всегда очень интересно посмотреть на автора :) . По теме - не знаю, мне наоборот чаще попадаются. Когда жена еще цветет и пахнет, а муж - :(, и с пузиком, и лысенький, и выглядит как жОнин папа. Хотя бывает всяко. Это во-первых.

казява

А это вообще к возрасту отношение имеет? Мабуть, это стиль такой винтажный, нам этого не понять? Или помойку тетка выносить пошла :D Я частенько после сада-огорода люблю в магаз заглянуть, тоже если встретит кто - подумает - фууу, как постарела. А я просто вышла из того возраста, когда за хлеблом собираются три часа. :D

Natur Эль
У хорошего мужа жена - витрина семьи.

Аssiya
я просто вышла из того возраста, когда за хлеблом собираются три часа.

не надоть так себя загонять в какие то рамки - я вот до си пор не выйду на помойку пока не накрашусь :)

Именно во избежание ситуевины описанной атором топа мой муж старше меня на 13 лет ;) Так что я всегда буду молудухой по сравнению с ним!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы