Тема закрыта

Причина: 0

Про старушек в транспорте

Девчонки может кто меня и осудит, но просто выбисила меня такая ситуация сегодня.... Ехала в трамвае, вагон был пустой так как все уже опоздали и многие вышли на метро.... Сидела на передней площадке... на одной из остановок зашла бабуля и стоит на ступеньке в салон не проходит.... я рядом сижу спереди.... так она перед тем как выйти на след остановки начала меня оскорблять и говорить что типа инвалидка расселась и типа рожа у тебя как буд то ты бухала всю неделю... я промолчала... но настроение испортилось.... не понимаю почему он начала меня оскорблять? если ей сесть надо было так полно же мест то? или просто поскандалить хотелось что ли....Наверное этих старушек не фига не поймешь.... просто я всегда уступаю место не было такого что сижу а на до мной старушка висит.....

забейте,охота поскандалить, а не с кем

Не берите в голову - дебилов полно. И в преклонном возрасте, к сожалению , все это у многих усиливается. Не думайте об этом и все))))

Солнце@
Наверное этих старушек не фига не поймешь.... просто я всегда уступаю место не было такого что сижу а на до мной старушка висит.....

это как в анекдоте: в пустом автобусе едет молодой человек, на остановке в автобус заходит бабуся и буквально стоит над душой МЧ, МЧ через какое-то время не выдерживает: "бабушка, что же вы не садитесь, тут же полно места?!", а старушка ему: "а у тебя, сынок, оно нагрето" :D

забейте и фиг с ней с этой бабкой!

Солнце@

Бывают такие.Летом ехала с одногрупницей с учебы в метро.Вечер.Народу полный вагон, но мы умудрились сесть.На остановке заходит бабулька...Все рядом сидящие мужики сразу кто захрапел, кто в чтение углубился.Я встала уступила место, так этот божий одуванчик начала меня отчитывать почему я сидела на местах для инвалидов и детей. :( Им не угодить

Один раз стою в магазине в очереди и загородила прилавок, а бабульке какой то приспичилор посмотреть . А тут я. Стою. Дрянь такая. И не там где ей надо. Как пошла собирать на меня. Что было -сама не знаю. Я не поняла, как то сама собой рукой три раза в воздухе крг сделала и ладонью немного в ее направлении. Не знаю, что это было, откуда вылезло у меня, я даже ничего подумать не успела. Бабка замолчала, резко развернулась и ушла. Мистика, не знаю. что тогда было.

да наверное проще надо к ним относиться.... спасибо хоть выговорилась уже лучше....

Солнце@
да наверное проще надо к ним относиться....

у них крепчает нравственность, потому что слабеет плоть :) по русски-просто зависть :) мы еще молодые, а им уже ниче не светит. Я по настроению могу поругаться, могу промолчать... кому как повезет :)

+=Иришка=+
Все рядом сидящие мужики сразу кто захрапел, кто в чтение углубился

да-да, именно так и бывает... :D :D :D

ага, бывают такие... мне от такой однажды влетело за то, что я посмела заснуть в автобусе (на 5-м месяце все время сонная ходила как муха, где сяду там и сплю..) и сразу не отразила, что она рядом стоит и надо срочно место уступить...
сочувствую..

Солнце@
вагон был пустой

Солнце@
зашла бабуля и стоит на ступеньке в салон не проходит.... я рядом сижу спереди

да тяжело этой бабуле лишний шаг сделать. реально тяжело. да и выходить на следующей. она полостановки только будет ковыялть до свободного места, а потом в обратный путь. взяли бы да пересели. я со своей бабушкой однажды зашла в полупустой троллейбус, а ей тяжело дойти до свободного места-я это знаю. одна девушка сразу вскочила и пересела-и моя бабушка сразу села. меня тогда эта девушка потрясла-я подумала, что я б ни за что не догадалась так сделать. сейчас догадываюсь.
и сижу я на местах для детей и инвалидов только, если с ребенком, ну и когда беременная была.

Солнце@
Сидела на передней площадке...

там ведь написано:
места для пассажиров с детьми и инвалидов :)

Надя
да тяжело этой бабуле лишний шаг сделать. реально тяжело.

Надь, я понимаю, что Вы хотите сказать - но вот если судить по себе. Мне лично тяжело ходить и орать всегда одновременно. А тут получается, что наорать -нормально, а сделать шаг - невмочь

маразм крепчает %)
забейте.

Мы однажды с девчонками с универа ехали в трамвае, стоя на передней площадке. Заходят такие бабульки, по-хозяйски окидывают взглядом пространство: на местах сидят одне пенсы, поорать не на кого. И тут взгляды упираются в нас. и далее следует возмущение: "Вот мы-то в наши годы даже подумать себе не могли на передних площадках в трамвае ездить!!!". Более нелепого наезда у меня в жизни не было :)

А если нет ни детей, ни инвалидов, почему бы не посидеть?

К тому же, бабка даже со ступенек не поднялась, а автор должна была догадаться, что она сесть хочет?

В восемнадцатом автобусе маразм вовсех проявлениях, каждый день езжу и не перестаю поражаться, какие старики на нас злые, как не сделаешь все одно сволочи невоспитанные! За четыре года выработался иммунитет, не обращайте на них внимание, пока сумки таскают на рынок черезт весь город носятся, нас матерят, значит есть силы и жажда жизни.

То что бубуля нахомила (если так оно и было) это конечно хорошо

Солнце@
если ей сесть надо было так полно же мест то?

Знаете, что меня больше всего умиляет. Захожу я с ребенком на ркуах в пустой автобус - и он начинает даигаться. Вы думаете я буду балансировать к пустому месту? Безопастнее постоять.

Надя
да тяжело этой бабуле лишний шаг сделать

• много

Vic25
    а автор должна была догадаться, что она сесть хочет?

а предложить не догодалась? Попросишь уступить - будет другая тема на форуме: "бабка-маразматичка согнала с единственного занятого места"

оооооооо, ща историю расскажу
еду в автобусе, он подъезжает к остановке
к нему мчится бабулька, с двумя сумками наперевес
догнала автобус, зашла и сразу - "молодые люди, уступите место инвалиду"
народ, который видел, как она мчалась к автобусу, просто лег от смеха :D

Pleasure
народ, который видел, как она мчалась к автобусу, просто лег от смеха

не пля... бабуля после 100 метровки должна еще отжаться была раз 100

Надя
да тяжело этой бабуле лишний шаг сделать. реально тяжело.

Муж рассказывал как-то.Рыньше на работу на метро ездил.9 утра,народу умотаться. По платформе(или как она там называется) еле еле ковыляет бабуля, тут подъезжает электричка и все ломятся в неё, так эта бабка набрав приличную скорость влетает в электричку, распихивает всех ожесточенно.Могут ведь когда хотят.

Sumasbrodka
а предложить не догодалась? Попросишь уступить - будет другая тема на форуме: "бабка-маразматичка согнала с единственного занятого места"

эт смотря как попросить.. согласитесь, есть ведь разница между "уступите место, пожалуйста, мне проходить дальше тяжело и долго" и "расселась тут, хамло невоспитанное".

Маразм крепчал...чо... %)

+=Иришка=+
Могут ведь когда хотят.

+1
часто наблюдаю как они на электричку тащут авоськи , на продажу.. а потом тихо умирают вдороге..
тут я жестока- трудно - бросай. надо - терпи.

Белеет парус одинокий..
тащут авоськи , на продажу.. а потом тихо умирают вдороге..

Да не в этом дело.Моей бабушке вот пенсии не хватает, у нас она принципиально брать не хочет.Поэтому и таскает все из сада, но! она никогда не смеет хамить в транспорте или заставлять кого то подняться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы