Тема закрыта

Причина: 0

Про старушек в транспорте

Sumasbrodka
не пля... бабуля после 100 метровки должна еще отжаться была раз 100

аха
а бегать с полными авоськами силы есть

+=Иришка=+
Могут ведь когда хотят.

они не могут. они вынуждены - потому что их старость никто не любит, не уважает. Их не берегут, не лелеют. они брошены, никому не нужные, выживают , как могут...

мамЪюль
они брошены, никому не нужные, выживают , как могут...

я тут свою маму вспомнила, когда предлагали-давай вот так сделаем- нет, не хочу... щас у нас нет возможности- а давайте сделаем....
блин, чувство что у мне не два дитя. а три.. третий бабушка...

галь, я говорю о системе, а не о конкретных людях с конкретными отношениями внутри семьи)))

мамЪюль
я говорю о системе, а не о конкретных людях с конкретными отношениями внутри семьи)))

угу, поняла я.
система эта...ставит на грани выживания.

мамЪюль
они не могут. они вынуждены - потому что их старость никто не любит, не уважает. Их не берегут, не лелеют. они брошены, никому не нужные, выживают , как могут...

Согласна... Но неужели дикий визг, мат, оскорбления помогают кому-то выжить? У меня две соседки, мать и дочь -одной за 80, другйо около 60. Это солнышки, согревающие весь подъезд! И в ответ им все помогают, тащат подарки, общаются и т.д. И в общественных местах есть разница -бабуля подошла улыбнулась - даже не попросила-пошутила - все все сделали. Или вошла, зыркает, шипит, чуть что-орет базарно, причем предпочитая девушек.

Pleasure
а бегать с полными авоськами силы есть

я представьте себе иногда тоже с ребенком на руках бегаю до транспорта, это не означает, что мне так нравится. Просто я знаю, что если упущу этот автобус, то следующего ждать минут 10-15. И эти 10-15 минут лично моему ребенку погоду сделают

Таша НН
Но неужели дикий визг, мат, оскорбления помогают кому-то выжить?

это защитная реакция

мамЪюль
они не могут. они вынуждены - потому что их старость никто не любит, не уважает

У нас не только старость не уважают.У нас вообще люди друг друга не уважают, так что тут говорить.

бабок понятно и жалко, но хамить им это право не дает. и если будут хамить - пусть будут готовы на соответствующую реакцию.

Jil
бабок понятно и жалко,

блиииииииииииин
и мы бум старые... %)

мамЪюль
это защитная реакция

Несомненно. Но в случае автора, на мой взгляд, это была не защитная, а привычная реакция. Механизм ее появления тоже понятен, но сама привычка-скверная.

мамЪюль
это защитная реакция

:) Нее,это способ общения.Вы же по доброй воле с ней разговаривать не будете,))))))а так-диалог!

Таша НН
мой взгляд, это была не защитная, а привычная реакция

она что зашла и сразу стала оскорблять?

Солнце@
говорить что типа инвалидка расселась

Совершено справедливое замечание

vetusya
Вы же по доброй воле с ней разговаривать не будете,

почему? я очень люблю с людьми разговаривать. мне и правда это интересно)))

Белеет парус одинокий..
и мы бум старые...

:D Ага,Будем!Вот какие мы в молодости,такие и в старости только хуже.)))))))))))))))))))))))

vetusya
Вот какие мы в молодости,такие и в старости только хуже.))))))

блин.. тогда мне сразу в петлю... :D
но серьезно, иногда бывают бабули - это ж страшно!!!!!!
а иногда адекватные вполне.

Sumasbrodka

Меня вчера -да :) Учитывая, что салон был пустой, сидела я не на первых сидениях, дело было в маршрутке -я оставила за собой право офигеть :) Хотя и молча :)

Sumasbrodka
Совершено справедливое замечание

извините, а кого это, извиняюсь, трогает?
почему у них нормальным считается сразу начинать оскорблять?
как распихивать всех в транспорте они могут и сил у них хватате, хамить тоже
а место им всем сразу должны бежать уступать
почему-то с мужиками не связываются, а предпочитают девчонкам молодым хамить?

Белеет парус одинокий..
иногда бывают бабули - это ж страшно

Галя, страшно. Но и молодешь пошла - жуткое дело (сказала такая старая Вика)

ЗЫ. Сейчас пока я безлошадная приходится ехать в общественном транспорте. Так вот молодые девицы - хамье еще то.

мамЪюль
почему? я очень люблю с людьми разговаривать. мне и правда это интересно)))

:) У такой бабули + отягощенной желчным характером,нет модели нормального общения.Скорее всего одинока,а нормально общаться ни когда и не умела.

Sumasbrodka

Бывают и такие

vetusya
Вы же по доброй воле с ней разговаривать не будете

А почему бы и нет?Если разговаривать не хочешь, то можно просто послушать.Мне частенько попадаются бабули, которые про свою жизнь рассказывают. Слушаю, поддакиваю..

Sumasbrodka
ехать в общественном транспорте

я в нем всегда. но я то ли от негатива отстраняюсь, то ли езжу не так.. ну редко бывает сволочной поездка.

Самое интересное рассказала на работе что такая фигня... так девчонка с Пионерки грит что эта бабушка постоянно там тусуеться и всех матом и т.д. покрывает... вот бывают же люди....

Pleasure
почему-то с мужиками не связываются, а предпочитают девчонкам молодым хамить?

:D А девченки в " зубы не дадут"," на три буквы не пошлют",а будут молча офигевать. Старики тож продуманные)))))) Выбирают весовую категорию - ниже средней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы