Тема закрыта

Причина: 0

Про старушек в транспорте

девочки, еще насчет попросить. ехала я однажды на 6-м месяце беременности (ну, может, и не заметно особо) после УЗИ. А на УЗИ у меня реакция такая была-возникала угроза. живот болит жутко, запихалась я кое-как на переднюю площадку-сидят молодые люди-конечно, никто не уступил. а я не попросила. не потому, что не умею, а потому, что сил не было. да еще побоялась, что если ответят отказом, расстроюсь и уж тут точно преждевременные роды и начнутся. так и ехала и вообще очень мне хотелось им гадость сказать. хотя они и не виноваты особо ни в чем.
думаю, у этих старушек уже был опыт просьб и им уже много раз хамски ответили. да, это их проблема, что они не умеют общаться. но жалко их все равно.

Pleasure
а место им всем сразу должны бежать уступать

Я специально с ребенком захожу в первую дверь (бабули тоже спецом заходят в первую дверь), т.к. первые места предназначены для пассажиров с детьми, инвалидов и престарелых. Водитель не ждет, когда я найду свободное место и дойду до него. Когда транспорт двигается, мне проще стоять, чем с детем шуровать а двигающем авто.

Pleasure
почему-то с мужиками не связываются, а предпочитают девчонкам молодым хамить?

Знаете, мне мужики место то и уступают (даже когда вокруг полно мест), а вот девицы могут еще и замечание сделать, что ребенок им мешает, и не могла бы я отойти.

Хотя еще раз повторю, в ответ не хамлю.

Белеет парус одинокий..
блин.. тогда мне сразу в петлю

:D :D :D Да ,ладно,погодь в петлю!))) Эти старушки,нам живое на поминание: Посмотрите как я делаю и никада так не делайте!

Белеет парус одинокий..
но серьезно, иногда бывают бабули - это ж страшно!!!!!!
а иногда адекватные вполне.

Сам себя процетирую)))))))))))))))))))))))

vetusya
!Вот какие мы в молодости,такие и в старости только хуже.)))))))))))))))))))))))

vetusya
А девченки в " зубы не дадут"," на три буквы не пошлют",а будут молча офигевать

Знаешь, даютьт и посылают, что даже у меня матершиницы знатной - уши заворачиваются от таких слов.

Солнце@
что эта бабушка постоянно там тусуеться и всех матом и т.д. покрывает... вот бывают же люди

Тогда не переживайте сильно. Меня как то в молодости дикой (опять прошамкала такая) мужик 50-летний не с того не с сего послал. Так я его потом по телеку видила - "как душевно больному человеку оказывали помощь"

Sumasbrodka
Знаешь, даютьт и посылают, что даже у меня матершиницы знатной - уши заворачиваются от таких слов. Видимо, бабули -тонкие психологи. Во вскяом случае, я ни разу не слышала. чтобы посылали бабулю :)

+=Иришка=+
А почему бы и нет?Если разговаривать не хочешь, то можно просто послушать.Мне частенько попадаются бабули, которые про свою жизнь рассказывают. Слушаю, поддакиваю..

:) Да я тож за всегда поболтать горазда.И выслушать и совет какой дать,да и просто помочь-чаго только не сделаешь для адекватного человека! Но грымзе это не надо-её язык общения:скандал,придирки,тявканье -как умеет так и общается!Короче дерьмодемон)))))))))))))))))))))))))))))))))

Sumasbrodka
Знаешь, даютьт и посылают, что даже у меня матершиницы знатной - уши заворачиваются от таких слов.

Вика!К таким бабуля ни за что не подойдет,знает,что чревато.Гнобить будет-безответную интелегентку(нинаю как пишется))))))))))))

vetusya
К таким бабуля ни за что не подойдет,знает,что чревато

Смотря какая бабуля :) Была я свидетельница того, как бабулька просто попросила место уступить - мама дорогая.... чего-тама было %)

Может очень грубо с моей стороны, в общем-то я сама не согласна с этим, но с Нового года убирают льготы, бабульки может меньше станут ездить? А то надо-ненадо,едут- проезд ведь бесплатный. А тут- ;) только по делу!

ну уж вы и повернули %) , давайте я буду хамить, когда мне захотелось и просто настроение х..вое и я устала.
Бабка - хамка та еще.

С 1 января отменяется бесплатный проезд,так что будут по домам сидеть.

Мастерица
но с Нового года убирают льготы, бабульки может меньше станут ездить? А то надо-ненадо,едут- проезд ведь бесплатный. А тут- только по делу!

Понимаете у бабублек пенсия маленькая вот они из за каждой копейки на другой конец города и едут.Их тоже понять можно. Мне ещё очень неприятно когда им уступаешь место они даже спасибо не скажут, такое ощущение что им все чем то обязаны и должны.

Мастерица
Может очень грубо с моей стороны,

Меня так один раз мама уела :( Я начала возмущаться (дома, не в транспорте), почему в час пик бабулек полно. На что она мне сказала "А они едут с внуками сидеть!" Мне как-то так стыдно стало...

Мастерица
А то надо-ненадо,едут- проезд ведь бесплатный.

у-уу...аттракцион у бабусей отымут))) последнее развлечение - ехать и в окошко глядеть.
Грустненько вабчето.

Солнце@
Самое интересное рассказала на работе что такая фигня... так девчонка с Пионерки грит что эта бабушка постоянно там тусуеться и всех матом и т.д. покрывает...

А , так это местная шызичка. Я ее помню. Ну осеннее обострение, чоуж.
Обычно тусит возле Окружного.

Солнце@
или просто поскандалить хотелось что ли....

Ага)))
Дак научитесь отвечать бойко и весело и не обижацца...ну вы ж на додик или слякоть не обижаетесь?

Бабулек понять можно, столько им в жизни претерпеть вышло. Я в таком случае всегда им здоровья желаю.
Простите ее и вам легче станет. :)

Natur Эль
Грустненько вабчето

• много

Natur Эль
Дак научитесь отвечать бойко и весело и не обижацца...ну вы ж на додик или слякоть не обижаетесь?

тоже + много
А еще может и вы в следующий раз внимательнее к бабулькам будете. Вам не трудно пересесть же.

lupin
С 1 января отменяется бесплатный проезд,так что будут по домам сидеть.

До 1 января пусть уж оттянуццо. Им и так немного лет осталось. А вам, деушки, всего ничего потерпеть. Не будем кусать друг друга - не мы эту кашу заварили. С проездом.

Таша НН
А они едут с внуками сидеть

Вряд ли которые с внуками сидят на молодых сорвутся. ;) Это вампиры энергетические хамят, жизнь свою засчет ваших нервов продляют

Уважение милочки, уважение к пристарелым где...? :)

Tavolga
пристарелым

Подсознательное желание написать " пристрелить"? :D А по теме - преклонный возраст не извиняет хамства, так же как и подростковый, и детский.

Tavolga
Уважение

уважают за что то, а не просто так.

Tavolga
уважение к пристарелым где...?

а где их уважение? Я беременная с пузом в 37 недель стояла в транспорте.... хоть бы кто нибудь уступил? А ехали одни бабули.....

Оля-я
а где их уважение? Я беременная с пузом в 37 недель стояла в транспорте.... хоть бы кто нибудь уступил? А ехали одни бабули.....

у них на это есть коронная фраза, что они в поле рожали и ничо

Оля-я

Вот так и живем, нам хомят - мы хамим :(

Pleasure
Я беременная с пузом в 37 недель стояла в транспорте

Чего-то вспоминая себя за 40-ой недели бегала как конь. Имхо - бабулькам сложнее стоять

Sumasbrodka
Чего-то вспоминая себя за 40-ой недели бегала как конь.

Аналогично.... Но вот в первый день Традиционной Женской Катастрофы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы