Тема закрыта

Причина: 0

Хочу поделиться,может полегчает.

Привет всем.Решила просто немного излить душу.Кто то поддержит,кто то осудит.Ну и ладно.В 15 лет познакомилась с парнем,он был из нашей компании.Влюбилась,и так мы сним до сих пор вместе.Уже сынишке 9 лет.Проблема в том,что мой муж наркоман.Причем со стажем.Все начиналось много лет назад,и я все время верила и надеялась,что он вылезет,он у меня сильный.И вылазил.Но вот уже три года как все это затянулось настолько,что хуже некуда.Денег он не дает совсем,и помимо всего этого вытаскивал у меня и деньги и золото.Сидит на моей шеи.Живем с его мамой,но она как то наплевательски к этому относиться.Кормить она его не хочет,и лезть ваообще не хочет.Говорит и мне хватит страдать,пора привыкнуть уже давно.А мое сердце разрывается на части,и плакала я и кричала на него,и уходила.Не могу,заню,что ему будет плохо без меня.Уже и сын знает,видел у него шприцы.Люди вокруг меня говорят,что нужно пожалеть себя и подумать о ребенке.Я думаю о сыне,только им и живу сейчас.Но мужа жалко.Не могу смотреть на других мужчин,не хочу ни кого,не представляю.Предлагала мужу лечиться,он отказывается и говорит мне,что не может вылезти,что все серо вокруг.Уже на чемоданах практически живу,сделали ремонт у мамы,будем уходить от него.Но я как представлю,что его не будет утром,вечером,днями,неделями рядом,так слезы наворачиваются.Даже сейчас.Люди говорят"За что тебя,Бог так наказал этой любовью?"Сама не знаю,за что.Но вот так и живем.

Стошенька
Я думаю о сыне,только им и живу сейчас

Прошу прощения за резкость. но как-то странно вы о сыне думаете: ребенок шприцы видит и папу-наркомана, а вы все про любовь рассуждаете. Ждете, когда ребенок втянется?

Стошенька
Но вот так и живем.

ну и живите, тока вы эту жизнь выбираетет и живете, выход есть, вы его не хотите видеть.

Стошенька
любовью?" Это не любовь-это уродство! Наркоману никогда не спрыгнуть, давно уж всем известно!!! Дойдет до того, что он вашего сына за дозу спихнет...доза для нарика почище золота!!!

Выход один-уйти.Я знаю.Нельзя проживать чужую жизнь и все такое.Я не глупа.И про ребенка я все понимаю.Сын говорит,что будет скучать по нему.Я ведь и собираюсь уйти,и решила это твердо после случая когда ребенок увидел.Но мне просто действительно тяжело.ОЧЕНЬ

Есть же такие тети моти...от нариков рожают... :( :( :( :( :( :( :(

Стошенька
За что тебя,Бог так наказал этой любовью

Романтика... Жизнь то неромантичная, к сожалению.

Стошенька
и мне хватит страдать видимо, в привычку вошло. Чего хотите, на сайте пострадать? Мне вас жалко, правда, но ребенка вашего больше жалко. Или уже надо было сознательно посвятить свою жизнь вашему любимому, детей не иметь , и как декабристке работать на его наркотики и вытирать блевотину. А раз ребенка родили - думайте о ребенке.

Стошенька

Девушка, у Вас с головой то все в порядке, из ваших слов видно, что вы не ребенка любите, а мужа сваго наркошу
и срать вы хотели, на себя и ребенка
если вы дествительно еще хотите спасти свою жизнь и жизнь сына, то уходите и не жалейте не о чём

Не бывает безвыходных ситуаций - бывают ситуации выход, из которых тебя не устраивает.

Стошенька
тяжело.ОЧЕНЬ

опять же резко скажу: видели глазки, что брали, теперь ешьте, хоть повылазьте. Проблеме не первый день, да тяжело, а жить так вам легко что ли? Да, вся такая любите-верите, а он козел. Если живете, значит, все устраивает. Или меняйте что-то или не жалуйтесь - сами выбрали.

Стошенька
Я не глупа

ну дык пораскиньте умом-то, чего хорошего имеете? Можете перечислить положительные стороны такого житья?

Стошенька
один-уйти Абакадабра %) Удете не уйдете-колоться он хоть как буит!!!!!!!!!!!!! :(

Рожала я не от наркомана.Да,действительно я его люблю и ничего не могу поделать с собой.Он тоже не глупый человек,и был другим когда мы женились.Я понимаю вас,и знаю что никто никогда не одобрит подобное.Но мать ведь не бросает своего сына,если он становиться наркоманом и не выгоняет его на улицу,и не перестает его любить после этого.

Стошенька
Но мать ведь не бросает своего сына,если он становиться наркоманом и не выгоняет его на улицу,и не перестает его любить после этого.

Странная логика. Вот и поступайте как мать своего сына, а не как жена наркомана в даной ситуации. Хорошо что вы решили уйти. но пока вам не надоест себя жертвой чувствовать, ничего хорошего не выйдет.

Стошенька
я его люблю и ничего не могу поделать с собой

в вашем случае надо писать: ничего не хочу поделать

Стошенька
мать ведь не бросает своего сына

а вы что ли мать его? Или у вас сына нет? Вы как-то путаете понятия, на мой взгляд.
Просто все, что вы пишете, ИМХО, оправдание собственного бездействия. Да, я жертва, но я же не могу его бросить. Я и сына ему в жертву принесу.

А я не жалуюсь,я делюсь.И еще 10 лет назад,могла сказать,что никогда не стану жить с наркоманом.Что они не люди,и нельзя их рядом держать.А вот как оказалось.Что ж теперь бросать сразу?А кто же тогда помогать будет?Пытаться вытаскивать или ,что ж наплевать на чувства,прожитые годы,любовь и бежать.

От чегож я не хочу.Я предлагаю ему лечиться,брала отпуск и сидела с ним дома,чтоб он не сорвался,разговариваю с ним.Он родной мне человек.И никому не нужен кроме меня.Родители практически отвернулись от него,да он виноват.А себя я выставляю тут не как жертву,а как человека которому тяжело на душе.Никто вокруг друзья,коллеги и не знают о моем горе.

Стошенька
наркоманом. Внимание вопрос! Как наркоманом стал?????

Стошенька
А я не жалуюсь,я делюсь

Знаете, я практически во всех темах всем сочуствую, но здесь - другой случай.

Стошенька
Что ж теперь бросать сразу?А кто же тогда помогать будет?Пытаться вытаскивать или ,что ж наплевать на чувства,прожитые годы,любовь и бежать.

Думаю, да. В конце концов у него мать есть. А у вас -сын. Честно могу вас понять как жену, ибо у самой есть любимый муж. А как мать -нет, не могу. Осуждаю как мать. Для меня понятия "мать" и "жена" неравнозначны.

Стал со времененем.Когда я была уже беременная увидела у него проколы.Но тогда вылез и не употреблял года 4,совсем.Купили машину,жили по маленьку.А потом снова и как покатился,потом опять вылез года на полтора,иногда выпивал и становился очень злым.А теперь вот уже три года совсем не бросает.

А сынишка говорит"Мама,вы же не ругаетесь,не ссоритесь.Может он измениться?"

я Вас понимаю, только у меня муж не наркоман и игрок. тоже есть общий ребенок. и я знаю, что я его не брошу, все равно буду делать все для того, чтобы расчитаться с долгами и жить всей семьей вместе. потому что это МОЯ СЕМЬЯ

шарлоттта
В конце концов у него мать есть.

Его мать не живет этими проблемами и ей даже спокойней,что он колется,а не пьет.Потому как пьяный он злой.

шарлоттта
Осуждаю как мать.

Я все свое свободное время провожу с сыном,он очень смышленный,не по годам.Стараюсь говорить с ним обо всем и эту проблему мы тоже обсуждали.Он понимает все,но отца своего все равно любит.Говорит,что будет в гости к нему после школы заходить и может даже ночевать.

Стошенька
А сынишка говорит"Мама,вы же не ругаетесь,не ссоритесь.Может он измениться?"

Тогда вам предлагаю такой вариант. Поскольку все нормальные доводы (на тему почему вы живете с наркоманом)действовать перестали, и все кто вас раньше жалел и восхищался вашим самопожертвованием стали уже косо посматривать, срочно нужна новая причина. И вот она -сын будет скучать по папе. Мальчику то 9 лет, что он надеется на чудо, а вам то не 9. Не должен ребенок в этом участвовать, это должно быть только ваше решение, а вы заигрались в свою больную любовь.

Стошенька
Говорит,что будет в гости к нему после школы заходить и может даже ночевать.

Ну сами видите -ребенок оказался мудрее вас, он нашел хорошее решение. Потому что любить папу -не значит скатываться вместе с ним в пропасть.

мария
потому что это МОЯ СЕМЬЯ

Да семья,и это болезнь,возможно и не изличимая.Не выход терпеть,но нужно перепробывать все способы и верить.

Стошенька
Я ведь и собираюсь уйти,и решила это твердо после случая когда ребенок увидел

Стошенька
Да семья,и это болезнь,возможно и не изличимая.Не выход терпеть,но нужно перепробывать все способы и верить.

Определитесь чего вы хотите ;)

Просто поймите, наркомания неизлечима, не смотря на то, что обещают. Есть понятие "ремиссия", то что периодически у него и наблюдалось. Он живет под кайфом, а из вас тянет последние соки, пользуется вами самым бестыжим образом. Наплюйте и уходите. Если семья ему дорога - снова войдет в ремиссию, если нет- туда ему и дорога.

Стошенька

Стошенька
нужно перепробывать все способы и верить.

внимание вопрос: кому это нужно? Ваш муж лечиться не хочет, забил на все, на вас с сыном в том числе, а вы все верите и надеетесь. Простите, но это бред какой-то.
МОЯ СЕМЬЯ... Вы прям как о какой-то неотвратимости пишете. Как будто если була семья и распалась, то жизнь остановилась. Не могу понять подобной обреченности. Семья из радости и счастья превращается в постоянную борьбу и глуполе самопожертвование. Простите еще раз, все ИМХО.
Ради чего все это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы