Тема закрыта

Причина: 0

Хочу поделиться,может полегчает.

Автор - вы чего сейчас ждете? когда ваш сын к этому пристраститься???
Тогда и будете себя оправдывать типа""мать сына не бросает" .
Вот тупость то какая ...

шарлоттта
и все кто вас раньше жалел и восхищался вашим самопожертвованием

А я никому ничего не рассказывала и не строила из себя жертву.Никогда не плакалась никому в жилетку,и не рассказываю даже половину,даже самым близким.И про то,что он на шеи у меня сидит,и про то что бегаю за ним.Я ведь одного только хочу-ЧТОБ ОН ЖИЛ. Понимаю,что век наркомана короткий и очень за него переживаю.

Никак не могу достучаться чет....
Вы для чего все это делаете? Чтобы что?

Извините что писала резкие вещи, которые вы не хотите слышать. В любом случае, удачи вам.

Znayka
Вы для чего все это делаете?

Делала,потому что несмотря ни на что верила до последнего,что он вылезет.Всеми способами,методами,силами я готова была ему помочь.Морально,физически,материально.Как угодно.

Znayka

Тогда начните в ущерб себе и сыну покупать ему шприцы одноразовые и дозы почище. %) То, что вы пишите - полный маразм.

Стошенька

Я вас понимаю,когда вы говорите про любовь как у вас-рождённую в юности,когда детский максимализм,когда чувства оголены до предела..... ,но как правило такая любовь в юности и остается.А вам действительно не повезло,вы принесли её во взрослую жизнь и чувствуете как в свои 15 лет. Про наркотики ни чего не скажу,мое мнение как у всех....ни чего нового.

шарлоттта
которые вы не хотите слышать

Что вы ,разве это резкие вещи.Я готова слышать все,чтоб наконец моя дурная голова это осознала,она уже на правильном пути.Но вот сердце.....Оно еще болит

leksa-lucky

Надеюсь, просто неправильно процитировали)))

УХОДИТЬ. СРОЧНО. будет тяжело...
/собственный опыт/ и я его тоже, действительно любила... сильно...

Стошенька
Делала,потому что несмотря ни на что верила до последнего,что он вылезет.Всеми способами,методами,силами я готова была ему помочь.Морально,физически,материально.Как угодно.

еще раз. Вы верили, делали что-то, готовы были помочь. ДЛЯ ЧЕГО? Какокго результата ждали? Я же не про то, что именно вы делали, а про то, для чего все это нужно було? Чего добиться-то хотели?

Znayka
Надеюсь, просто неправильно процитировали)))

Ага, перепало, бегите за шприцами :D

leksa-lucky
Тогда начните в ущерб себе и сыну покупать ему шприцы одноразовые и дозы почище. То, что вы пишите - полный маразм.

При чем тут это?Я готова потратить деньги и силы на его лечение.Поддержать после этого морально.

Стошенька
Я готова потратить деньги и силы на его лечение.Поддержать после этого морально

вы его благодарности что ли ждете? или что вам его мама спасибо скажет? Невозможно осчастливить насильно, поймите это. Если человек ничего не хочет - хватит жить его жизнью, живите своей, да и ребенка поберегли бы: в 9 лет уже знаком с наркоманией не понаслышке

Стошенька
Я готова потратить деньги и силы на его лечение

Блин, никак от вашей темы не отстану. Вы эти деньги и силы от вашего ребенка оторвете. Вас это не смущает, честно только?

Стошенька
Я готова потратить деньги и силы на его лечение

Стошенька
Поддержать после этого морально.

ему это не надо.
ему надо дозу и шприц. и Вы с Вашим ребенком ему не нужны.

шарлоттта
Блин, никак от вашей темы не отстану

та же история))) Долбим битый час в закрытую дверь)))

Znayka
Чего добиться-то хотели?

Чего добиться?Остановить его.Жить нормальной семьей,любить,рожать детей,купить дачу,радоваться каждому дню,ночи,отдаваться друг другу полностью и целиком,детям.И быть одной СЕМЬЕЙ.Чего еще я могла хотеть?

А вы знаете ведь на моей пркатике был такой случай, когда женщина ТАК любила своего мужика, что таки вытащила его из наркоты!!! Пожертвовала ВСЕМ. Бросила работу, собрала все деньги ( благо их было достаточно) увезла его в глухую деревню (подальше от всех и вся), там прожили на натур.хоз-ве полтора года.Дед там какой то местный ей помогал, травками ломки отпаивал. В это время оформляла документы на выезд. Уехали в Штаты. Живут там уже 7й год, он не наркоманит, работает, дочку родили....

ПыПыс Пр себя скажу, что я на такие подвиги не готова, хоть и очень люблю своего мужа. Не приведи Господь такую беду, сбежала бы от него мигом и любила себе на расстоянии (наверно недолго)

Стошенька
Жить нормальной семьей,любить,рожать детей,купить дачу,радоваться каждому дню,ночи,отдаваться друг другу полностью и целиком,детям.И быть одной СЕМЬЕЙ

так вот хоть залечитесь, у Вас с вашим "мужем" этого НИКОГДА не будет. НИКОГДА.
он всегда будет наркоманом, пусть "в завязке", но наркоманом.
выбирайте....

Стошенька

Понимаете, все это ему просто не подходит. Ему такая жизнь не нравится и все. Вот я люблю пиво, а мой муж нет. Так и тут. Вы ему навязываете собственные представления и удивляетесь, что он не оправдывает ваши надежда. Вы же не глупая, подумайте.

шарлоттта

Честно?Я не лишаю ребенка ничем.Он избалован моим вниманием,и живет в достатке.А вот если бы муж согласился лечиться,тогда я не пожалела бы сил.Их у меня много.Я энергичная очень.Работаю как вол,и еще дома все успеваю. %)

Бегите от него бегом! Это чума!
Если бросит и вернется к вам - тогда можно будет принять, а пока срочно ребенка изолируйте от такого папашки!
Нарки - НЕЛЮДИ!!!!!

Просто подумайте: ему хорошо БЕЗ ВАС, в мире грез, кайфа и д.т., ему там лучше. Он вас обоих уже давно предал с потрохами. Разве можно еще любить и жалеть его? Считайте, что каждый укол - это измена, причем десятикратная, потому что ему пофиг, что будет с его здоровьем, нет ответственности за семью, за ребенка. Это урод, а не муж и не отец. А Вы втянуты в это, у Вас не любовь, а болезненная зависимость.
Вы ни в чем не виноваты и помочь ему можете только одним: если уйдете. Если для него это станет шоком, ударом, пинком под зад и он одумается, то супер просто, а если нет - то и забудьте его, пусть тихонько тлеет, пока не сдохнет от передоза или СПИДа, гепатита и т.д. Это его выбор, ему не 5 лет. Своего ума не вложите.

Спасибо вам всем и за поддержку и за то,что поругали.Выводы я делаю,и все понимаю.Уже полегче немного на душе.В субботу схожу в церковь,хочу поговорить с Батюшкой.Что он скажет мне на это.Ведь мы давали слово,любить друг друга в беде и радости.........
Спасибо.

Стошенька
хочу поговорить с Батюшкой.Что он скажет мне на это.

Не обижайтесь уж на меня, пжлст, но вы все-таки ищете ,что кто-то скажет: да, вот так и живите и спасайте и тащите несмотря ни на что! Тогда уж с чистой совестью приметесь за новый виток.

Аноним
Он вас обоих уже давно предал с потрохами.

и даже не думает о том, что

Стошенька
Ведь мы давали слово,любить друг друга в беде и радости.........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы