Тема закрыта

Причина: 0

Хочу поделиться,может полегчает.

Znayka
Не обижайтесь уж на меня, пжлст, но вы все-таки ищете ,что кто-то скажет: да, вот так и живите и спасайте и тащите несмотря ни на что! Тогда уж с чистой совестью приметесь за новый виток.

плюс мульон. Злые мы все собрались какие то, что ли...

Стошенька
Я готова потратить деньги и силы на его лечение.Поддержать после этого морально.

Значит предел вашей прочности не исчерпан! Надоест,сами бросите! Всё бы ни чего,но есть ребенок который является свидетелем деградации.Понятно ,что мальчик сам будет выбирать свой путь: может этот путь будет от обратного,а может по проторённой дорожке,сейчас трудно предугадать.Чем опасны наркотики?А тем ,что это субкультура: Водка-нет,бэ ,бычий кайф!Наркотики-это продвинуто(и все в том же духе) И у ребенка "прекрасный" пример-это ваша семья! Ни надо ни чего делать,ни к чему стремиться,а надо всего лишь найти такую женщину как мама и стать наркоманом и ура! жизнь удалась!

Znayka
но вы все-таки ищете ,что кто-то скажет

Нет,не ищу.Тяжело в душе то все держать,вот и выплеснула тут.А выйду сейчас с работы,и пойду с улыбкой домой.К сыночке,собачке,кошке.Они ждут все меня.А у Батюшки,буду искать поддержки души своей.Мне всегда после церкви спокойней на душе.Да и приняла я уже решение,осталось только мебель новую купить:)

vetusya
надо всего лишь найти такую женщину как мама и стать наркоманом и ура! жизнь удалась!

так и искать не надо...мама то не бросит...

Стошенька
Да и приняла я уже решение

если не секрет - какое?

vetusya
а надо всего лишь найти такую женщину как мама и стать наркоманом и ура!

А вот эти слова хорошие,очень мудрые.И действительно я об этом уже задумывалась.

Стошенька

Вы видели нарков? Знакомые есть наркоманы?
Вы рассуждаете очень оптимистично.
Я вот наблюдаю 2 семьи с сыновьями-нарками. Там все по полной программе: 2 раза в год дорогостоящее лечение, родители постоянно в долгах, сыночки-нарки устраивают всякие спектакли, чтобы выманить деньги у родителей типа приходят друзья и избивают парня якобы за долги на глазах у матери, мать бежит в истерике по соседям, на колени падает просит взаймы, чтобы сына перестали лупить, кражи, отмазы от милиции за всякие преступления (грабежи, воровство, разбой), сыновья эти уже несколько лет не работают, забыли уже, как писать, как читать, от них воняет (от нарков почему-то вонять начинает со временем какой-то смесью дерьма и кислой капусты).
Вы хотите, чтобы Ваш ребенок наблюдал эту деградацию?
Родители и братья-сестры этих парней тоже уже несколько лет искренне верят, что те бросят, оплачивают им лечение.
ИМХО пока нарк чувствует, что за ним ест надежный тыл, что его спасут от передоза, что ему промоют кровь и снизят дозу в больничке, а родители оплатят да еще с туесками будут ходить в больницу 2 раза в день, никогда он не бросит! Вот когда припрет - тогда задумается.

Напоследок расскажу историю близкого человека, бывшего наркомана. Он решил бросить после того, как они с другом валялись обдолбанные на остановке ночью, с дискотеки вышли 2 девушки, подошли и стали их пинать ногами, со злостью говоря: " Фу, как достали эти твари!". А они лежали и не могли пошевелиться. Вот тогда его это очень поразило, что он молодой, красивый, а к нему уже девушки относятся, как к дерьму. И тогда он пообещал больше не колоться. Уже больше 10-ти лет наркотики не употребляет.

Яблоко
так и искать не надо...мама то не бросит...

:) Дык, мама то не вечная и с мамой физиологическую нужду справлять не будешь!

мой двоюродный брат кололся лет с 15 до 28...в 30 умер.

Стошенька
В субботу схожу в церковь,хочу поговорить с Батюшкой.Что он скажет мне на это.Ведь мы давали слово,любить друг друга в беде и радости.........

Батюшке не забудьте напомнить, что потворство и терпение по отношению к греху грех не меньший. Это не я придумала, а прочитала в письме РПЦ.

vetusya
с мамой физиологическую нужду справлять не будешь

у нарков эта "нужда" атрофируется...

Аноним
Вы видели нарков? Знакомые есть наркоманы?
Вы рассуждаете очень оптимистично.

Мой родной брат играл за сборную по футболу,ездил по странам.Был спортсменом и как то попробывал героин,уже будучи взрослым мужчиной.Он умер три года назад от передозировки.

мария

Не секрет-УХОДИТЬ.

Стошенька
.Всеми способами,методами,силами я готова была ему помочь.Морально,физически,материально.Как угодно.

Ничего не поможет, ибо вашему мужу этого не надо! Избитая истина - сам сначала должен захотеть!

Стошенька
Он избалован моим вниманием,и живет в достатке

А еще надо бы чтобы в моральной "чистоте" жил...

Стошенька
В субботу схожу в церковь,хочу поговорить с Батюшкой.Что он скажет мне на это.Ведь мы давали слово,любить друг друга в беде и радости.........
.

Дай Бог, даст вам церковь сил спасти свою душу и душу ребенка, и не скатиться в ад вместе с вашим папашкой!!! :(

Аноним
Родители и братья-сестры этих парней тоже уже несколько лет искренне верят, что те бросят, оплачивают им лечение.

:D :D Ууууу,так ето целая индустрия! - Приводите!Мы вылечим,за ваши оооогромные деньжищя! Обижать нарков низзя,они больные люди! Их надо лечить и чем дольше и дороже тем лучше,нет не для вас(наивные),а для нас!!!!!)))))))))))))))))))

Ve-me
Дай Бог, даст вам церковь сил спасти свою душу и душу ребенка,

Душа моя чиста,спасибо за поддержку.Не скачусь.Нет сын дороже всего на свете.

vetusya
Обижать нарков низзя,они больные люди!

Можно обижать.И не один доктор,даже за золото не вылечит если сам человек не решит для себя.Это не смешно на самом деле,видеть как близкий родной человек пропадает на глазах,гибнет и чувствовать,что ты бессилен ему помочь.Вот этих чувств не дай Бог никому пережить.
Может они и не люди,может и готовы все променять на дозу.Но они были людьми,они чьито дети,братья,мужья, и они зависимы от этой гадости.И самим им свет кажется серым,и жизнь пустой.Муж говорил мне,об этом.И что для него я дороже всего на свете

Стошенька

Вы сейчас как аптекарские весы:на одной чаше- любовь к мужу и самопожертвование,на другой-любовь к ребенку и его будущему.Кому и какой мерой отмеривать решать только вам ибо если в одном месте прибывает,то в другом месте убывает,удержать весы в равновесии вы пробовали,но получается плохо.

vetusya
любовь к мужу и самопожертвование,на другой-любовь к ребенку и его будущему.Кому и какой мерой отмеривать решать только вам

я бы еще на вторую чашу добавила собственную жизнь и благополучие. А то обо всех заботится, а сама как-то в стороне собственной жизни(((

Стошенька
.Ведь мы

ключевое слово-мы.Муж его не сдержал....

Стошенька
.И быть одной СЕМЬЕЙ.Чего еще я могла хотеть?

что бы быть семьей-нужно,что бы 2 человека этого хотела.Ваш муж не хочет быть семьей,вам уже писали...

Стошенька
Стал со времененем.Когда я была уже беременная увидела у него проколы

Почему стал?Ему было плохо в собственной семье?Или ему изначально было наплевать на вас?Гиблое дело с такими семью строить...

Стошенька
Муж говорил мне,об этом.И что для него я дороже всего на свете

не мелите чушь. Для него жизнь пуста и сера несмотря на то что вы еще рядом. И для него важнее всего на свете - доза. И такими темпами он скорее сына продаст или вас на органы, чем от дозы откажется. Слепота какая, просто колбасит...

Стошенька
Это не смешно на самом деле,видеть как близкий родной человек пропадает на глазах

Простите ради Бога,если обидела.Мои смешарики относятся не к этой теме,а к общей медицинской тенденции,врачи люди циничные-отпечаток профессии.Лечить берутся все и даже разрабатывают все новые и новые методы,как правило лечат следствие,а причины этого следствия они и сами не знают.Главное продекларировать: -"Больной" должен сам хотеть выличиться! А если не получится,то значит больной не очень то и хотел.Во всем виноват"больной",а врач очень старался,но вот не очень то получилось.Но тогда законный вопрос:Если "больной"сам хочет вылечиться,не проще ли "больному"перекумарить,сделать дезинтоксикацию крови,попить таблеточки типа "Новопасит" и дело в шляпе.???? "Простенько и со вкусом!"

Стошенька
.И что для него я дороже всего на свете

Если бы это было так он бы
а)не начинал колоться(Да еще когда вы беременны)или даже раньше,когда планировали ребенка.
б)если уж случилось по ошибке-глупости-завязал бы 1 раз и больше не срывался...
Вам просто лгут и вас грубо используют,а вы рады стараться..развели розовые сопли про любовь-морковь и сомопожертвование...Сообщение было изменено пользователем 14-10-2008 в 20:21

Znayka
я бы еще на вторую чашу добавила собственную жизнь и благополучие. А то обо всех заботится, а сама как-то в стороне собственной жизни(((

Пока не получится.Автор от себя абстрагировалась,для неё на данном этапе есть только две ценности-муж и ребенок,и выбирать она будет только между ними.

Я 8 лет отработала в психиатрии, поверьте, расчитывать на то, что он одумается бесполезно. Начинайте строить новую жизнь. Если он не ценит вас, зачем вам гробиться ради него. Потом оглянетесь на это все и вспомните как дурной сон. Решайтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы