Тема закрыта

Причина: 0

Напали среди бела дня...что ж это твориться такое?!

Пимба
я полезла драться

могли ведь и прибить(((
а там пустынно, да?

СВ (С-С-В)
Сочувствую

+1.

Пимба
он посмотрел что в сумке брать нечего, подошел вернул с таким ехидством, ну я и шибанула мешком по голове ему..за что и отпинал
потом грит, вали отсюда пока жива

%) мдя!

OLsha
этажа и все .....рядом лежит.Вот где был кошмар.

дауж.

Lapka manzanilla
а вы что сделали?

это для вас останется загадкой :D

СВ (С-С-В)
Сочувствую

+1

Пимба
он посмотрел что в сумке брать нечего, подошел вернул с таким ехидством

блин, совсем оборзели :(
автор, сочувствую..

%O Я там работаю%O

Сорока-белобока
а вы бы кинулись помогать

смотря кому, так и хочется ответить.
Если серьезно, я в таких случаях зверею с пол-оборота, ору хриплым басом и рву то, что поближе. :D обычно личико))
всегда действует.

какой ужас :(
обратитесь в ближайшее отделение милиции, оставьте там заявление и приметы этого подонка.
Он сумку выхватил все-таки или вы ее отвоевали?

%O :shock:

драться, конечно, не стоило, лучше надо было получше рассмотреть его лицо, одежду, приметы особые

мамаВ.
драться, конечно, не стоило, лучше надо было получше рассмотреть его лицо, одежду, приметы особые

:D как вы себе это представляете???? В такой ситуации просто теряешь контроль над собой...ага, ппостойте, постойте, я вас рассмотрю получше...

мамаВ.

:D хорошая шутка...
На самом деле реакция не предсказуема: как себя поведёшь при нападении, я вот тоже агрессию проявила, но не запомнила их, даже того, который мне ножом угрожал.
Не до того в таких ситуациях к сожалению.

Пимба
он посмотрел что в сумке брать нечего, подошел вернул с таким ехидством, ну я и шибанула мешком по голове ему..за что и отпинал

гад, конечно, но зачем на рожон лезть, если вернул? пока возвращал можно было рассмотреть

IRIK
Он сумку выхватил все-таки или вы ее отвоевали?

вырвал сначала, а потом разодраную вернул, получается что отвоевала :D

мамаВ.
но зачем на рожон лезть, если вернул?

дык не контролировала себя...такая злоба была...сейчас то понимаю, что надо было ноги в руки и бежать...но все мы умные задним умом... :(

дак понятно все, сочувствую

валерьянки намахните

сочувствую!!! как обезопасить себя? да никак, увы. Нельзя быть готовым ко всем бедам враз...но драться с такими пид...сами не надо, убьют не моргнув глазом!

Пимба
на пионерском, фабрика авангард...

Там всегда было какое-то ублюдочное место,если честно...С детства боялась туда ходить даже с собакой...Так-то сочувствую(((

Наталья! Ну ты и боевая! Будь осторожна и по-прежнему ничего ценного не носи в сумке.

Пимба
он посмотрел что в сумке брать нечего, подошел вернул с таким ехидством

не отматнерил случаем , что нет ничего?

Щас вспомнила смешную исорию с вырыванием сумки: Иду я значит из университета, днем и вижу впереди моя мама идет, и думаю щас подшучу, подкрадываюсь такая сзади и хвать за сумку, а мама не растерялась да как двинет мне другой рукой (ну она не видела кто сумку схватил). Вот так и пошутила, с мамой конечно потом посмеялись, а нос еще долго болел...

С меня посреди бела дня 2 раза на улице прямо сдергивали цепочки, в одном случае милицию вызывала, пытались найти уродов, но напрасно, а вообще это часто срабатывает, ибо у них мозгов не хватает так далеко убежать и так надолго притаиться, что бы их не нашли по горячимСообщение было изменено пользователем 14-10-2008 в 19:16

А мож. он тоже вас за знакомую принял, а когда понял что не знакомая сумку то и вернул

А вообще конечно сочувствую, неприятная ситуация, и лучше всего сходить в милицию

boggema
А мож. он тоже вас за знакомую принял, а когда понял что не знакомая сумку то и вернул

и отпинал заодно

adelisha
...но драться с такими пид...сами не надо, убьют не моргнув глазом!

• много

Сорока-белобока
    а вы бы кинулись помогать, чтоб вас тоже запинали?

:( Чего-то страшно такое читать

Sumasbrodka
Чего-то страшно такое читать

я с собой баллончик ношу иногда, если б один мужик был нападающий - ну даже не знаю, может и подошла бы, а если б 3-4 - то я хочу домой живой вернуться :(

Пимбочка заявите в милицию, напишите заявление, этот урод сейчас весь Пионерский поселок перепугает, а Вы его хорошо запомнили наверное %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы