Тема закрыта

Причина: 0

Напали среди бела дня...что ж это твориться такое?!

Капецю очень сочуствую... Ну вы конечно очень смелая, я таких боюсь, они же уроды, и прибьют глазом не моргнут...

Пимба
вразумить ублюдка

Так нападавший один был?

Пимба
шел мимо еще один мужик..постоял в сторонке, посмотрел

Вы ошиблись - не мужик это был... Им (оно) и останется

Стерва
Пимбочка заявите в милицию, напишите заявление

Обязательно сделайте это.

Сочувствую, ужас какой :(
Авангард - да, противное место.

Стерва
Пимбочка заявите в милицию, напишите заявление

Обязательно надо. Чтоб когда его задержут было чего ему предъявить. А так нет - заявления, нет преступления...

сочувствую(((( вот ублюдки ...по другому не назовешь

У меня тоже как-то сумку сперли, пока я одевала дочу, в Седьмом Королевстве. С нами ещё старший сын был. Вышли из СК, а денег нет, телефона нет, ключей нет, как домой ехать? И тут знакомая женщина подвернулась, довезла до работы мужа, за ключами и домой. Я так разневничалась, а ночью у меня выкидыш случился.

Мангуста
Сочувствую, ужас какой

+1Сообщение было изменено пользователем 14-10-2008 в 19:43

Капучино
вы конечно очень смелая

ничего я не смелая...в голове столько вариантов крутилось как ему наподдавать, а сама только мешком и смогла замохнуть, так страшно было....
а в милицию...ну что я напишу в заявлении? сумку то он вернул, по сути кражи не произошло, да и времени прошло почти 3 часа...пришла домой поднялась температура, никакого желания пороги обивать по ментовкам если честно

муж сейчас пришел, сказал что будем покупать либо шокер, либо газовый пистолет...

Стерва
Вы его хорошо запомнили наверное

в принципе запомнила, постаралась разглядеть..но тогда в шоке была, со временем образ сотрется..но если на свежую память увидеть, то узнаю...

Lusha
Я так разневничалась, а ночью у меня выкидыш случился.

:(

Пимба

слава богу, что целы :pozdr:

Lusha

сочувствую
вот так из-за этих уродов мы переживаем, и как таких земля носит...

КатеринаВ
какое-то ублюдочное место,если честно.

к сожалению соглашусь, хотя жила там более 10 лет, а сейчас там родители живут :( ....страшно, мама поздно с работы возвращается иногда(((. А когда жили там , то сестра мужа когда отработку проходила в институте, ездила на работу рано к 8 утра на работу, её однажды чуть не изнасиловали....шла по улице а там кустов много. Выходит мужик не русской национальности, схватил её за руку и тащит в кусты. Она сильно орать начала...бороться, просто повезло там машина ехала кот поливает дороги......водитель сигналить начал...вообщем отделалась лёгким испугом. А муж потом её на работу на автобус провожал каждый день, пока она перестала бояться. :(

Слава богу что целы. Жалко очень, унизительно это...

Пимба
дык не контролировала себя...такая злоба была...сейчас то понимаю, что надо было ноги в руки и бежать...но все мы умные задним умом... Зато вы показали себя настоящим героем, я бы уписалась прямо там.

шарлоттта
я бы уписалась прямо там

:( боюсь я тоже...

Пимба
милицию...ну что я напишу в заявлении?

в милицию надо идти. писать то, что было: нападение, попытка грабежа, избиение, порча имущества, угрозы жизни.
они должны в письменном виде получать информацию о том, что в районе беспорядок. может патруль какой введут, пост.Сообщение было изменено пользователем 14-10-2008 в 20:12

поговорила я со следователем из нашего отделения...мне сказали что смысла писать заяву нет, доказать я в данном случае без свидетелей ничего не смогу, все это будет только с моих слов, и даже если его и найдут, что тоже сомнительно, то я ничего не докажу...

Пимба
свидетелей ничего не смогу, все это будет только с моих слов, и даже если его и найдут, что тоже сомнительно, то я ничего не докажу...

ему просто лень этим заниматься, пишите заяву ее обязаны принять. свидетели не обязательны если его полймают проведут опознание, а там уже будете доказывать.
Я однажды парню который у меня сумку забрать хотел так в нос дала, что кровь лилась по всей улице, а потом ему еще между ног напинала. добрый дядечка прохожий его задержал, сдали ментам его, оказалось что за ним уже срок условный. сидит щас, так и надо ему гаду

Nurana
в нос дала, что кровь лилась по всей улице, а потом ему еще между ног напинала

фигассе - а на вид такая хрупкая :)

Пимба

сочувствую

Nurana
ему просто лень этим заниматься,

это знакомый следователь, напрямую никак не заинтересованный, в милицию то я с температурой не пошла, так, по телефону проконсультировалась, мне просто популярно было объяснено что и как бывает

я думаю он без перчаток был:) и можно было по сути сумочку сдать на пальчики!!! хотя б это в картотеке осталось, попытка грабежа и хулиганка за избиение, если б все зафоткать и синяк какой из травмы - было б за что привлечь!! хотя б принципиально нарушение общественного порядка им, вопрос в фотороботе и пальчиках- такие уроды еще попадутся на чем-то вот тут бы его пальчики пригодились бы и он бы сел стопудов!!!!!!

Пимба
мне сказали что смысла писать заяву нет, доказать я в данном случае без свидетелей ничего не смогу,

Пимба
шел мимо еще один мужик..постоял в сторонке, посмотрел,

Эх, надо было с этой паршивой офцы хоть шерсти клок. Записать данные как свидетеля.
А так...прав ваш знакомый. Дело-то завести нехитро, а толку...

Nurana

:clap:

АЛЛА™
фигассе - а на вид такая хрупкая
Пимба

дык карате по молодости увлекалась, че делать жизнь такая %)

Лет 10 назад,на Химмаше видел как какой то ханыга вырывает у женщины сумку.Она орет благим матом. Подлетаю и по почкам погладил его нежжжно. После чего оказалось,что это муш её пытался помочь-сумку донести(пянёхонек). Стыдно было-жуть.

Meduza(ex.SvetlaЯ)
от женщины толку мало

вчера я вмешалась в драку трех подвыпивших мужчин с двумя совсем пьяными. Результат - разошлись они.. хотя я их поздно увидела: один уже лежал, а еще у двоих были лица в крови.. просто по пьяни могут добить до смерти кого-нибудь.. а если вразумить - то глядишь и останутся живы. Им иногда достаточно "поговорить"..
поочереди мне "пожаловались" друг на друга.. из серии - "он первый начал"..

Пимба
будем покупать либо шокер, либо газовый пистолет

имея оружие главное найти в себе силы его применить. И не дать нападающему воспользоваться вашим оружием против вас.
Если вы не очень сильна и решительна, то лучше вообще без оружия :(
сочувствую, но бог с ним с пальто.. синяки заживут.. :) один плюс - в следующий раз Вы нюхом будете и спиной чувствовать возможного грабителя :)

бен ганн
оказалось,что это муш её пытался помочь-сумку донести(пянёхонек)

не перевелись еще у нас смелые мужчины :) а вдруг бы настоящий бандит был

Пимба
муж сейчас пришел, сказал что будем покупать либо шокер, либо газовый пистолет

а если ветер в вашу сторону ? или противник стоит очень близко к вам ? у меня в 1998 году так и было. и сама газом надышалась и побашке получила с фразой " ты че сука стреляеш...", ладно хоть пистолет не забрал _ он во время потасовки улетел в сторону, я его потом нашла. мне в тот раз "проперло" - мимо ППСники ехали и спасли, а этого пи...раса задержали.

MariaL
попытка грабежа

вот это врядли получиться доказать (парадокс) т.к. в сумке ничего ценного не оказалось и нападавший САМ вернул ее вам. по сути он добровольно отказался от соверешения преступления %)

MariaL
угрозы жизни

это возможно будет ему "припаять" если у него в руках было какое-нибудь оружие ( обрезок трубы, нож, пистолет и т.д.). от своей фразы "....вали...пока живая..." он может просто отказаться и в данном случае обвинение по показаниям ОДНОГО человека предъявить очень сложно будет.

MariaL
избиение

если вы сами сняли побои либо написали заявление и вас отправили на судмедэкспертизу ( причем сразу а не спустя како ето время). есливы не были на больничном тоскорее всего данный эпизод квалифицируют как нанесение телесных повреждений не повлекших за собой потерю трудоспособности.

MariaL
порча имущества

возможно. только если сумка и пальто к примеру стоит рублей по 500 то ни следователь ни судья при вынесении приговора на это особо внимания обращать не будут. в этой ситуации если его задержат и вы всетаки напишете заяву и всетаки успеете снять ВОВРЕМЯ (а не через пару-тройку дней) побои максимум что ему грозит это пара лет условно. хотя если он ранее привлекался или "гуляет" по УДО то результат будет несколько другой. Берегите себя Сообщение было изменено пользователем 15-10-2008 в 17:36

Lusha
. Я так разневничалась, а ночью у меня выкидыш случился.

жесть.... сочуствую. блин не дай бог на меня еще раз нападут и я в это время буду с ребенком я сама все с себя сниму и благословлю его лишбы сына не напугал и не навредил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы