А расскажите истории о счастливой жизни после ужасного детства.

Зойка-пересмешница: Юрий Шатунов

Глубоко несчастный человек, с огромной дырой в душе и в страхах прожил жизнь и здоровье его тому доказательство.
Можно казаться счастливым и успешным - это да! Но это всего лишь компенсации, травмированным людям приходится компенсировать всю жизнь(

lynx,
Так конечно, возможно все! Главное ставить цель и к ней идти.
Мне просто повезло: Меня отправили в консерваторию в Екат, чтобы я продолжала нищебродский род.
А я устроилась в Покровский пассаж и увидела совсем другую жизнь: Мерседесы, деньги, красивые наряды. И тут в голове моей щелкнуло: я хочу так же! И я сама без психологов перевернула свою жизнь

GAZPROM,
Удивительно, как у Вас психика не пострадала!

GAZPROM,
А Вы счастливый человек?
Успех это же не равно душевное равновесие и внутренняя удовлетворённость

Аноним 747: Удивительно, как у Вас психика не пострадала!

Это невозможно
Пострадала, конечно

GAZPROM: Папа приходил с работы: мы сидели смирно в комнате и ждали в каком он настроении.
Это был такой ад!

Женя. А ведь папа священник?
Он что, мог прийти в плохом настроении и вам попадало?

Ляляфа,
Конечно!
Я достигла такого дзена, что не виню своих родителей, реально, хотя они продолжают чудить: и Хаммер слишком квадратный, и нос большой и ребёнка без отца оставила и квартира маленькая и без штанов в доме. А мне честно побоку

GAZPROM: жила в полном страхе: Били всегда, я всегда дура.

жалею вас

Аноним 747: Хочу подружке показать , что всё реально.

Она должна сама себе это сказать. А от вас нужны не понукания "вон, смотри, они смогли, и ты давай, не ленись, сделай также", а поддержка: похвалить, идею подать конкретную с проработкой, куда идти, что сказать, с мужчиной хорошим познакомить, одобрение ваше.

Морозко,
Так даааааааааа!
Я прикинь, в 12 Лет все 8 томов Томас Манна читала , заставляли . Били пипец больно: дурь выбивали . Тараканы тоннами по квартире, фу мерзота

Material girl,
Да прям) я огонь

Аноним 747,
У меня очень пострадала. Ну ниче )))))) жизнь то моя ))))

GAZPROM: Конечно

А себя не жалко? Особенно когда о ребенке заботитесь?
А в стрессовых ситуациях в себя маленькую не превращаетесь?

Ляляфа,
Нет кстати), спасибо музыке. Я в стрессовых ситуациях наоборот волю в кулак собираю и вперёд.

GAZPROM,
Наверное все люди разные...
Но я все равно не верю в счастливых взрослых из несчастных детей....
И Вам не верю...к сожалению

Ляляфа,
Вы просто не хотите верить )
На самом деле, все просто : жизнь элементарна и каждый сам ее строит

GAZPROM: на сама себе это сказать. А от вас нужны не понукания "вон, смотри, они смогли, и ты давай, не ленись, сделай также", а

Женя, вы такие вещи рассказываете о себе. Хочется что-то сказать вам, а не могу сформулировать. Просто удивлена. Производите впечатление человека, воспитанного в любви.

В детстве мать била и унижала. Я со страхом ждала, когда она с работы придёт, потому что знала, даже если всё сделано, найдёт, к чему придраться, наорет и изобьет.
Всё детство и подростковый возраст, пока не уехала от неё, слышала, что я страшная и тупая, что никто на мне не женится, а если и женится, то алкаш и … гулящий мужчина.
Ну ничего, выучилась, замуж за чудесного парня вышла. Две дочери замечательные. Радуюсь и горжусь своей жизнью.
Единственный момент, выучилась я на психолога Сама терапию не проходила. Самоанализ и работа над собой только.
С матерью общаюсь.

Koza Dereza,
Так я сама себя такой воспитала), сама себе создала такую жизнь, полную любви к людям и себе.

Ляляфа: Но я все равно не верю в счастливых взрослых из несчастных детей....
И Вам не верю...к сожалению

Главное, принять решение, что отныне ты счастлив. Я каждую ночь благодарю вселенную за прожитый день, за своих детей, мужа, за свое здоровье и возможность сейчас жить так, как я хочу. Счастье это навык. И я наконец то могу быть собой. И ценю то, что у меня есть. И счастлива, что могу дать детям то, чего не было у меня

Зойка-пересмешница: Юрий Шатунов

Вот только мало пожил.(

GAZPROM: Да прям) я огонь

Сейчас да, а та маленькая девочка не заслуживала такого отношения и вечного битья

GAZPROM: А я устроилась в Покровский пассаж и увидела совсем другую жизнь: Мерседесы, деньги, красивые наряды

Женя, это настолько твое Вот прямо самое-самое!

Material girl,
Так вообще. Я была идеальным ребёнком. Да хрен с ними ) сами в этой жизни ничего не добились, ещё с Женьки что то требуют

Дело молодое,
Ну да)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы