Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите как быть?

Замужем полгода за нелюбимым человеком :( Раньше, до свадьбы была страсть, влюбленность. Потом все прошло, но мои родители уговорили меня выйти замуж(можно сказать вынудили). А теперь в моей жизни ад, постоянные скандалы и ссоры. Он поднимает на меня руку :( Мне очень больно, но грит уйдешь убью. Хоть бросай все и уезжай в другой город, просто здесь вообще никакой поддержки

я бы вам посоветовала в другую СТРАНУ..с языками у вам как?

Соня
грит уйдешь убью.

мужская логика..... в милицию - побои зафиксировать, заяву на него.

Виктория_!
я бы вам посоветовала в другую СТРАНУ

Знаете, я вообще то серьено, а Вы :( Просто реально об этом мне и поговорить не с кем

Дождинка
в милицию - побои зафиксировать, заяву на него

Не хотелось бы до этого доводить :(

я тоже серьезно одногруппница моя от такого в Норвегию сбежала,другие города не помогали.Я же не говорю собирай сейчас вещи и едь,подготовь все по интернетузаведи знакомства,не сразу с мужиками,подруг пока найди там английск.

Соня
можно сказать вынудили

Вот блин пусть их и бъет.
В другую страну - не надо, а вот в др. город....

блин у меня пробел плохо работает ,простите..

Дождинка
в милицию - побои зафиксировать, заяву на него.

бесполезно

Соня
Не хотелось бы до этого доводить

Когда сломает че-нить - придется.

сколько вам автор лет??

1. Определить причину скандалов. Кто их инициирует, как можно избежать рукоприкладства.
  2. Разговаривать с мужем - в спокойном тоне, без обвинений, цель - выяснить, "как дошли до жизни такой".
  3. Если наладить ситуацию не получается -

Дождинка
    в милицию - побои зафиксировать

предупредить, что еще раз - и в суд.

1. Если уж совсем агрессия прет и нет ни капли рассудка - развод и девичья фамилия, заранее подыскать новое жилье и работу.

Виктория_!
сколько вам автор лет??

23

все впереди еще...раз 23...бегите от него!!а то будете всю жизнь плакать и в синяках

Соня
родители уговорили меня выйти замуж(можно сказать вынудили).

А сейчас они куда смотрят??? Не замечают как вы живете?

Арвин
А сейчас они куда смотрят??? Не замечают как вы живете?

Говорят что я делаю из мухи слона %) Про то что он меня бьет по моему вообще не слышат, им так проще сняли с себя ответственность и все :( Помогают материально, а вот морально им насрать :(

Соня
Помогают материально

а муж то ваш нище*б чтоли?
За яйца его и об пол
А вы дурында, своей башкой думать надо, а не родительской.

красавица
А вы дурында, своей башкой думать надо, а не родительской.

Возможно Вы и правы, но когда у папы был сердечный приступ, мама каждую минуту капала на нервы, я просто сдалась.

красавица
а муж то ваш нище*б чтоли?

получает копейки и от неустроенности видимо решил срывать зло на мне Живет в моей квартире(в квартире моих родителей), и не собирается съезжать, ему удобно, его все устраивает

уходите в никуда или найдите к кому и делайте то же самое. Причин, чтобы остаться - не вижу.
Так, по честному: беден, агрессивен, любви к нему нет, как и детей (если ничего не пропустила).
Побывали замужем - и замечательно, теперь вперед дальше

И зачем вам такое "счастье"? Развод, и на законных основаниях выдворение из квартиры, жизни и будущего.
В 23 года не страшно терять, тем более такое "сокровище".

Галерея
Побывали замужем - и замечательно, теперь вперед дальше

• 1

Присоединяюсь к вышесказанному и советую найти союзников (подруг, родственников). Тяжело бороться со всем миром в одиночку (муж, родители и тд) Ищите поддержку рвите все отношения

Комсомолка
В 23 года не страшно терять, тем более такое "сокровище".

:)

соберите ему мешок с монатками пока он на работе,выставте за дверь перед тем как придёт...и ни за что не открывайте!!позовите подругу с ночовкой,он всё равно торчать под дверью не будет...куданить устроится...

красавица
нище*б

Соня
получает копейки

Соня
решил срывать зло на мне

Соня
в моей квартире

Соня
не собирается съезжать, ему удобно, его все устраивает

Галерея
беден, агрессивен, любви к нему нет,

тут даже не уравнение с неизвестными - все предельно ясно
И вообще - человек, который из себя НИЧЕГО не представляет, еще и грабли распустил, скот.
Понятно, кому девица с фингалами нужна? А ему удобно, квартира, деньги, женщина под боком.

radasa
соберите ему мешок с монатками пока он на работе,выставте за дверь перед тем как придёт...и ни за что не открывайте!!

Поправочка.
Смените замок - могут свои ключи быть.

• Твердо объявите родителям, что жить с ним не будете - пусть если хотят - себе забирают

radasa
и ни за что не открывайте!!позовите подругу с ночовкой,он всё равно торчать под дверью не будет...куданить устроится...

мама моя так однажды сделала, если бы не открыли. дверь бы стояла рядом с тем местом где она должна быть. мы ж не знаем какой мушчинко там, может он придет в ярость и еще и подруге наваляет.

а вообще я не понимаю почему и зачем настояли родители, ведь ни денег ни жилья. и человек он омно раз руку на женщину поднимает.
идите от него, подруге моей тоже один угрожал. что убьет, нифига. треплются они только )Сообщение было изменено пользователем 17-10-2008 в 10:24

radasa
соберите ему мешок с монатками пока он на работе,выставте за дверь перед тем как придёт...и ни за что не открывайте!!

С нами живет еще моя бабушка, она его все равно пустит :( Поэтому и писала хоть самой вещи собирать и уезжать подальше от мужинька и таких родственников.
Вообще у него есть двухкомнатная квартира в области, но там он жить не хочет :(

Пунка
кому девица с фингалами нужна

ну славу богу на лице фингалов нет, но на теле сплошные синяки, даже футбы уже не ношу, чтоб руки никто не видел :( Вообще ни понимаю как я вляпалась в это, у него действительно что то с головой, об этом уже и сестра моя говорит, тоже грит уходи. Но сколько было попыток. Сейчас вариант тлько уехать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы