Врагиня хочет устроиться на мою работу

Несколько лет назад хорошо общалась с парнем. Общие интересы, все дела. Человек он хороший, мог запросто помочь по разным вопросам. Тут появилась у него девушка, я порадовалась. Но зря, тк она начала нашептывать ему против меня, запрещать общаться и прочий бред. Я предлагала поговорить с ней, успокоить. Он явно был в шоке от таких интриг, растерялся, мне обещал все уладить, тк не дело прекращать общение по желанию третьей стороны. Но в итоге ночная кукушка перекуковала, и он таки общение сократил. Окей. Но эта мадам начала следить за моими страницами. То в сториз залезет, то Лайк поставит давнишней фотке и тут же уберёт, то случайно заявку в друзья кинет, то с фейков подписывается. Я устала и закрыла все. Прошло несколько лет, я замужем (звала их на свадьбу, приятель согласился, но потом сдал назад, тк она видимо против). Он на ней до сих пор не женат. И вот на днях я увидела ее резюме на столе у соседки по кабинету. Говорит, придёт на собеседование, резюме подходит, скорее всего возьмут. Та мадам знает, что я тут работаю, и все равно приходит сюда. Не могу успокоиться. Если возьмут, то вероятно посадят в наш кабинет. Меня работа устраивает, менять не планировала. И тут такая неприятность. Как успокоиться?

Вам сколько лет ?
Ну реально дет.Сад какой то .

Может пара пьянок корпоративов и подружитесь?
Врагов лучше держать поближе.

Это все в какой группе детского сада происходит?

Frona:
Может пара пьянок корпоративов и подружитесь?
Врагов лучше держать поближе.

Я ей скорее волосёнки выдеру, чем подружусь)))

Синдирелла: Вам сколько лет ?

То есть переживать из-за потери комфорта - детский сад? Не исключено, что умышленно лезет туда, где я

Аноним 578: Я ей скорее волосёнки выдеру, чем подружусь)))

За что?

Так и не поняла в чем она ваш враг. Вам то до неё какое дело?

Аноним 578: Не исключено, что умышленно лезет туда, где я

Ну не от большого ума она это делает. Значит объясните коллеге этот момент .
Но возможно вы переоцениваете свою значимость в ее жизни .

Аноним 578: Не исключено, что умышленно лезет туда, где я

А вы кто? Пуп земли?

Скажите, что с её прошлой работы знаете, что она конфликтная и увольнялась со скандалом, возьмут ли они её при такой 'рекомендации' ?

Походу были у вас планы на её парня, вот до сих пор и бесетесь, что выбрал не вас

Аноним 578,
Сейчас-то вам что делить? Наоборот, голову выше) вы ее боитесь или в чем проблема? Это у неё подгорает, раз такие телодвижения в соц сетях, Вас волновать это вообще не должно.

Синдирелла: Вам сколько лет ?

а почему детский сад? Ну я вот тоже опасаюсь, как бы бывшая любовница моего мужа не пришла к нам устраиваться. Профиль работы у нас общий, я работаю в крутой компании, куда многие мечтают попасть. У нее опыта немало, если захочет, может и возьмут. И что мне потом с этим делать? Сидеть с ней в одном кабинете? Участвовать в общих обучающих профессиональных мероприятиях? Совершенно не хочу такого "счастья"

Вам стоило сразу в сторонку отойти, а не ждать когда у мужчины проблемы начнутся.

Аноним 578,
Коллега решает кого звать на собедование? Попросите не звать эту. Скажите, что склочная дамочка

Скажите что работали с ней на прошлом месте и она воровала у коллег

Anonim: Аноним 578,
А сказать нельзя коллеге, чтобы не рассматривала этот вариант? А вас какие отношения в отделе ?

Думаю об этом. Но собеседовать будет начальница коллеги, ей надо закрыть позицию.

Без подробностей расскажите на работе что знаете её, и сформулируйте с обоснованием что как человек она вам не нравится. У нас на работе помимо резюме важно и личный опыт общения с человеком - прислушались бы.

Аноним 94: сегодня в 14:01Екатеринбург
Скажите что работали с ней на прошлом месте и она воровала у коллег

Жесть . Оговорить человека ? За что ?

Джюлька: Так и не поняла в чем она ваш враг. Вам то до неё какое дело?

Поссорила с другом, запрещала ему со мной общаться, отчитывала его, за то что помогал мне. Запретила ему идти на мою свадьбу. Следила за мной (и др сих пор видимо продолжает)

Синдирелла: Но возможно вы переоцениваете свою значимость в ее жизни .

Я не поняла, почему она мне такую значимость придала в ее жизни)) я ее знать не знала))

Аноним 578: , запрещала ему со мной общаться, отчитывала его, за то что помогал мне. Запретила ему идти на мою свадьбу. Следила за мной

А друг то своего мнения не имел ? И вам сливал что в отношениях происходит?
И вы думаете она устраивается чтоб теперь следить за вами ? Раз вы ее везде заблокировали ?
Вот это детектив 🕵️‍♀️

Джюлька: Походу были у вас планы на её парня, вот до сих пор и бесетесь, что выбрал не вас

На самом деле наоборот. Я ее парня всегда воспринимала как друга, а он одно время немного залип на мне. Но это было до неё. Но она видимо решила что я для неё представляю угрозу и вот видимо мстит за это

Я б на месте той девушки тоже сразу ликвидировала всех подруг моего мужчины.
И тоже наверно бы поинтересовалась ей в соц сетях, помониторила.
И достаточно.
Но чтоб идти работать туда же где она, это слишком. Вы накручиваете. Это случайность.
Что вам теперь делить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы