Врагиня хочет устроиться на мою работу

Аноним 857: Аноним 578,
Сейчас-то вам что делить? Наоборот, голову выше) вы ее боитесь или в чем проблема? Это у неё подгорает, раз такие телодвижения в соц сетях, Вас волновать это вообще не должно.

Делить хорошее рабочее место с неприятным человеком. Плюс она 100% знает, что я тут работаю

Из-за каких-то надуманных действий человека записали в ранг врагов...

Мда...

Аноним 578: Поссорила с другом, запрещала ему со мной общаться, отчитывала его, за то что помогал мне. Запретила ему идти на мою свадьбу.

А что вашему другу 3 года? Он сам право голоса не имеет? Вообщем сам он вас слил, или не такой уж и друг. У вас мания величия.

Синдирелла: Жесть . Оговорить человека ? За что ?

Ну если автор с нами честна, то дама не вполне адекватная. Видимо не может жить без скандалов-интриг-расследований. Что в рабочем процессе нафиг никому не надо.
Я б сообщила, что знаю ее не с лучшей стороны, а там сами пусть думают. Придёт, так придёт, че уж теперь. Может через это и задружитесь с парнем опять)

Аноним 578: На самом деле наоборот. Я ее парня всегда воспринимала как друга, а он одно время немного залип на мне. Но это было до неё. Но она видимо решила что я для неё представляю угрозу и вот видимо мстит за это

А так оно всегда, вам не надо было пока нравились ему, а потом обидно стало. Уже замужем, а всё обидно вам

Синдирелла: А друг то своего мнения не имел ? И вам сливал что в отношениях происходит?
И вы думаете она устраивается чтоб теперь следить за вами ? Раз вы ее везде заблокировали ?
Вот это детектив 🕵️‍♀️

А зачем ей работать, там где я? Я ей неприятна, чего она сюда лезет? Вы бы пошли работать туда, где работает человек, с которым был конфликт?

Я бы поговорила с коллегой и сказала, что человека этого знаю, работать с ним не хотелось бы вместе... Может поймет.

Anonim: А сказать нельзя коллеге, чтобы не рассматривала этот вариант?

Аноним 607: Скажите, что с её прошлой работы знаете, что она конфликтная и увольнялась со скандалом, возьмут ли они её при такой 'рекомендации' ?

Аноним 883: Коллега решает кого звать на собедование? Попросите не звать эту. Скажите, что склочная дамочка

Аноним 94: Скажите что работали с ней на прошлом месте и она воровала у коллег

Звёздочка: Без подробностей расскажите на работе что знаете её, и сформулируйте с обоснованием что как человек она вам не нравится.

Я даже не знаю, что сказать. Такие все советы, ммм.... профессиональные.

Местоимение:
а почему детский сад? Ну я вот тоже опасаюсь, как бы бывшая любовница моего мужа не пришла к нам устраиваться. Профиль работы у нас общий, я работаю в крутой компании, куда многие мечтают попасть. У нее опыта немало, если захочет, может и возьмут. И что мне потом с этим делать? Сидеть с ней в одном кабинете? Участвовать в общих обучающих профессиональных мероприятиях? Совершенно не хочу такого "счастья"

Спасибо! Жму руку. Хоть кто-то понимает.
Вот и у меня место хорошее, стабильное. Попасть трудно, мне в своё время помог тот самый друг, ее мужчина. Но зачем этот нервяк на работе? Всегда начеку, вдруг подгадит где. Да и просто негативно настроенный человек приносит элемент напряжения, зачем оно надо?

Автор у вас мания величия похоже. С чего вы взяли, что она с левых страниц заходит? Ну и мне попадают фотки старые друзей друзей, и бывает случайно лайк ставится, убираю. Но считать, что я мне интересен человек, это глупо. И работать где и кем, это ее право, вот еще из за несостоявшихся терять возможности

Ну и не надо будет ей за вами следить наконец) подружитесь семьями) проблема яйца введённого не стоит.

Аноним 578:
А зачем ей работать, там где я? Я ей неприятна, чего она сюда лезет? Вы бы пошли работать туда, где работает человек, с которым был конфликт?

Я бы охренела и стала бояться. Какая-то одержимость, как будто хочет контролировать вас и подрзревает его. Запретила общаться, в соц.сетях следит,уже и до работы вашей добралась... может там кукуха свистит,на фоне ревности?

анонимно: Из-за каких-то надуманных действий человека записали в ранг врагов...

Мда...

Дада, как обычно, когда убьют когда подставят, тогда и приходите. Почитайте новость про сталкера из Оренбурга

Аноним 972:
Ну если автор с нами честна, то дама не вполне адекватная. Видимо не может жить без скандалов-интриг-расследований. Что в рабочем процессе нафиг никому не надо.

Полностью согласна .
Но врать что человек воровал деньги это дно.

Аноним 578: А зачем ей работать, там где я? Я ей неприятна, чего она сюда лезет? Вы бы пошли работать туда, где работает человек, с которым был конфликт?

Нет конечно . Специально бы не пошла .

Аноним 578: Поссорила с другом, запрещала ему со мной общаться, отчитывала его, за то что помогал мне. Запретила ему идти на мою свадьбу. Следила за мной (и др сих пор видимо продолжает)

а что она к Вам привязалась-то?
ревновала парня?

Синдирелла: человек воровал деньги это дно.

Не, про воровство это да, перебор.
Думаю, склочности будет достаточно))

Anonim: сказать нельзя коллеге, чтобы не рассматривала этот вариант?

Я бы так и сделала. Мне мой комфорт важнее. Одна дамочка, которую я знаю с не очень хорошей стороны пыталась устроится к нам. Всем сказала что ей тут делать нечего. У нас коллектив дружный. Смуты и ссоры ни кому не нужны. Важен покой каждого работника. Если конечно огромное предприятие и я бы её не видела это пофиг. Или раз в месяц пересекаться. А когда бок о бок с неприятной особой работать, нафиг такое счастье.

Аноним 578: Я ей скорее волосёнки выдеру, чем подружусь)))

Вы драматизируете из-за всего лишь приятеля. У Вас муж уже свой есть, есть своя жизнь, Вы зациклились на ней Плюньте

Джюлька: А что вашему другу 3 года? Он сам право голоса не имеет? Вообщем сам он вас слил, или не такой уж и друг. У вас мания величия.

Он не хотел сливать. До последнего. Но ночная кукушка перекуковала в итоге, сами понимаете)) я его спрашивала - это твоё решение или ее? Он не ответил, мол надеется что все наладится и будет как прежде

Аноним 228: А так оно всегда, вам не надо было пока нравились ему, а потом обидно стало. Уже замужем, а всё обидно вам

Друзей терять из-за необоснованных истерик всегда обидно) но на личном у меня все ок

Аноним 578: Он не хотел сливать. До последнего. Но ночная кукушка перекуковала в итоге, сами понимаете)) я его спрашивала - это твоё решение или ее? Он не ответил, мол надеется что все наладится и будет как прежде

Зачем он Вам, вообще? с его полоумной девой?

Аноним 578: Он не хотел сливать.

ну, слил и слил не друг ведь - приятель пусть их живут сами по себе, а Вы сами по себе.

Аноним 498: Автор у вас мания величия похоже. С чего вы взяли, что она с левых страниц заходит? Ну и мне попадают фотки старые друзей друзей, и бывает случайно лайк ставится, убираю. Но считать, что я мне интересен человек, это глупо. И работать где и кем, это ее право, вот еще из за несостоявшихся терять возможности

Светилась у меня, у мужа и у нашей с мужем подруги. Лайкнула нашу свадебную фотку и удалила, видимо рассматривала) с какого-то фейка подписалась на наших друзей, смотрела сториз. Она это 100%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы