Врагиня хочет устроиться на мою работу

Аноним 890: Сегодня что за день некрофилов?! Никогда такого не было и вот опять!
Поднимают и поднимают старые темы…

А мне наоборот нравится:) Удивительно как люди годами маются хренью и страдают из-за всякой ерунды

Чипа™: А мне наоборот нравится:) Удивительно как люди годами маются хренью и страдают из-за всякой ерунды

Так ладно бы хоть что-то менялось… Год, два, три назад тему создали, и ни-че-го не изменили в своей жизни. Захотят, и всё о том же. Смысл?!

Аноним 890: Смысл?!

я надеюсь это риторический вопрос? :)

Аноним 578,
Автор, я бы тоже написала замечания по поводу пунктуации, хотя не ваша врагиня. Грамотно написанный проект - признак серьёзного подхода к работе. Она права. А вам бы личной жизнью поплотнее заняться, а не мусолить годами ситуацию, как будто кроме вашего "друга" мужчин на свете нет.

Аноним 890,
Это оплот стабильности в нашем неспокойном мире.

Аноним 578:
Мы делаем все в соответствии с договором. Придирки поправим, если не займет много времени. Я уже обрисовала ситуацию руководителю, что нецелесообразно тратить много времени на запятые

Масква некропостит чтоль?

Мне вот что интересно, как вы так умудряетесь друг за дружкой ползать и сталкиваться то на одной работе, то на другой.

Аноним 578: К замечаниям по делу вопросов нет. Их кстати папа штук всего

так если все равно править, то почему "запятые" не откорректировать?

Люблю свою семью!!!: Оставьте ее парня в покое. Это ее парень. Занимайтесь своей личной жизнью, а к нему не лезьте. У него есть девушка, и вы среди них третья лишняя.

Давно уже никто не общается, только она все никак не забудет

АнонимЪ: Аноним 578,
Автор, я бы тоже написала замечания по поводу пунктуации, хотя не ваша врагиня. Грамотно написанный проект - признак серьёзного подхода к работе.

Про запятые - условно. Замечания по поводу отступов, большой/маленькой буквы, толщине линий и проч. Причем разница на 1-2 единицв. На качество проекта не влияет никак

Хатхор: так если все равно править, то почему "запятые" не откорректировать?

Потому что править «суть» - пара предложений. Править запятые - свистопляска с колонтитулами, поехавшими содержаниями и пр. Зачем?

Аноним 578: свистопляска с колонтитулами, поехавшими содержаниями и пр. Зачем? меня бы наизнанку вывернуло, все должно быть красивенько

La isla bonita: Поправите поправите , никуда не денетесь

Будет придираться только ко мне - вынесу вопрос о ее компетентности. К пакету документов коллег таких замечаний не было

Аноним 793: меня бы наизнанку вывернуло, все должно быть красивенько

Так все и так красивенько

Аноним 578: Замечания по поводу отступов, большой/маленькой буквы, толщине линий и проч. Причем разница на 1-2 единицв. На качество проекта не влияет никак

у вас нормоконтроль есть? почему перед выдачей проекта заказчику ваш нормоконтролер не посмотрел документацию на соответствие ГОСТам на оформление?

Аноним 578: Править запятые - свистопляска с колонтитулами, поехавшими содержаниями и пр.

Серьезно?! Вы, наверное, и новую страницу энтером делаете? Я бы тоже придиралась! Бесит читать нередактированный текст! Ну неужели сложно пять минут потратить и сделать красиво?!

Ю мама такая ю мама)))
«сам дурак»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы