Врагиня хочет устроиться на мою работу

Kate_Honest: Коллега то что сказала?

Сказала, что она не hr, пусть обращается к ним. В нашем отделе вакансия закрыта

АлисаУходи: вагине не обломилось

Не обломилось. Потому что нечего лезть, куда не просят. Куча других классных мест

Аноним 578: Поссорила с другом, запрещала ему со мной общаться, отчитывала его, за то что помогал мне. Запретила ему идти на мою свадьбу. Следила за мной (и др сих пор видимо продолжает)

а к другу претензий значит нет? никакая не врагиня, она ж не конкретно против Вас что-то делала, просто очередная ревнивица как многие тут на форуме.

AliseAlise: а к другу претензий значит нет? никакая не врагиня, она ж не конкретно против Вас что-то делала, просто очередная ревнивица как многие тут на форуме.

Нууу странно к нему иметь претензии. Он хотел со мной общаться и тоже ничего такого в этом не видел. Но поскольку он с ней спит, значит пришлось сделать так, как она просит, иначе последуют санкции. Говорю же, была бы нормальная уверенная в себе девушка, ничего такого не было бы

Аноним 578,
значит я неправильно понимаю дружбу. И друг видимо ведомый.

Аноним 578: Потому что нечего лезть, куда не просят.

Вас то просили на это место,что аж через знакомых с мылом пролезать пришлось? какая прелесть,эти друззя страдалицы

Аноним 522: Вас то просили на это место,что аж через знакомых с мылом пролезать пришлось? какая прелесть,эти друззя страдалицы

Реально не понимаете разницу? Я приходила на это место без всяких подводных камней.

Аноним 578: Реально не понимаете разницу?

Это вы реального понимаете,что вы не выше и не лучше других людей.И через знакомства идти на место и есть лезть куда не просят.Если можно вам,можно и ей.У вас оскорбленная мания величия,вот все и угорают над вашим негодованием

Аноним 578: Я ей скорее волосёнки выдеру, чем подружусь)))

Ради чего? Не думаю что ваш муж оценит ваш поступок))) дергать лохмы гражданской жене вашего старого приятеля.

Аноним 522: все и угорают над вашим негодованием

Ага, автор, жги! Смешная тема такая

Аноним 522: Это вы реального понимаете,что вы не выше и не лучше других людей.И через знакомства идти на место и есть лезть куда не просят.Если можно вам,можно и ей.У вас оскорбленная мания величия,вот все и угорают над вашим негодованием

Можно. Но не нужно. Так и вышло

Аноним 700: Ради чего? Не думаю что ваш муж оценит ваш поступок))) дергать лохмы гражданской жене вашего старого приятеля.

Это если выбирать, подружиться ли с ней

История получила продллжение.
Мне в прошлом году поступило хорошее предложение, я сменила работу.
Работаю на нескольких проектах, и в одном из них в команде заказчика - та-дам! - та самая врагиня.
Встретилась с ней у нас в коридоре, пришла на совещание. Сначала хотела сделать вид, что не узнала, потом сквозь зубы поздоровалась. Теперь к моему пакету документов выкатывает кучу замечаний и отправляет все на переделку.

Вот как назвать таких людей? В теме ее защищали даже.

Аноним 578,
Так может вы косячите в работе? Просто так не напишут замечания.

Сегодня что за день некрофилов?! Никогда такого не было и вот опять!
Поднимают и поднимают старые темы…

Аноним 574: Так может вы косячите в работе? Просто так не напишут замечания.

Куча придирок, даже коллеги заметили. К замечаниям по делу вопросов нет. Их кстати папа штук всего

Аноним 890: Поднимают и поднимают старые темы…

Это запрещено?
Я хотела отдельную создавать, но вспомнила, что уже писала. Если будут только фукать заходить, сделаю новую

Аноним 578: Теперь к моему пакету документов выкатывает кучу замечаний и отправляет все на переделку

Не стройте из себя не пойми кого , а удовлетворите заказчика в лице врагини

Веселая карусель. Автор не хотела чтобы ее врагиню взяли на работу, но жизнь их опять свела 🤣.

Аноним 578: Это запрещено?

Не запрещено, но подозрительно.
Как будто какой-то один автор вышел в отпуск, на знает, чем заняться и старательно все свои разводки поднимает…

Аноним 890: Сегодня что за день некрофилов?! Никогда такого не было и вот опять!
Поднимают и поднимают старые темы…

Один и тот же некрофил автор просто, дорвался до юмамы

La isla bonita: Не стройте из себя не пойми кого , а удовлетворите заказчика в лице врагини

Мы делаем все в соответствии с договором. Придирки поправим, если не займет много времени. Я уже обрисовала ситуацию руководителю, что нецелесообразно тратить много времени на запятые

Аноним 578: уже обрисовала ситуацию руководителю, что нецелесообразно тратить много времени

Поправите поправите , никуда не денетесь

Аноним 890: Не запрещено, но подозрительно.
Как будто какой-то один автор вышел в отпуск, на знает, чем заняться и старательно все свои разводки поднимает…

О боже, какие хитросплетения и подводные камни…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы