Врагиня хочет устроиться на мою работу

Аноним 578,
Да не оправдывайтесь вы перед "святыми женщинами",автор.
Все такие благородные здесь,одна вы себе придумали все и парня уже отбиваете и девочку преследуете
Прочтите темы,тут большая часть,кто и в тел.залезть не брезгует и мужа на поводке держит коротком. В вашей теме за то все поупражнялись в остроумии,в постановке диагнозов и выгуляли польта.
По теме: она явно до сих пор ревнует его к вам и успокоиться не может.
Я сама такой была,первая любовь,так я постоянно мониторила страницу его бывшей вконтакте, страницы подруг других и т.д.,вдруг что промелькнет и это поведение не нормально.
Только мне было 16,а ваша мадам, видимо в том возрасте и осталась.
Не факт что она к вам устраивается из-за ревности,может просто в вашей сфере уже и выбора фирм нет, но ситуация очень неприятная.

Автор , если вы хотите , чтобы люди «делились» с вами своими партнёрами , чего не хотите поделиться с людьми работой ?

Аноним 578: Так просто быстрее) не называть же мне тему «девушка, которая была противовирусное моего общения с ее парнем, ставила ему ультиматум, а потом следила за мной в соцсетях, хочет устроиться на мою работу»?))

увы, но пока как врагиня ведете себя вы... и таки да, склочность это про вас. Да и работа это не ваша, а открытая вакансия, которая, как я понимаю по тексту, не подразумевает подсиживание вас с вашего рабочего места. Вам бы в себе разобраться, а потом обвинениями бросаться.

А автор ведь где-то ещё в начале упоминала, что её на эту работу устроил как раз таки этот друг. Так может эта ваша врагиня и идёт на работу с подачи вашего друга, а не с мыслями о вас.
И вы так и не ответили, как там у вас подруги мужа, они хоть есть или всех отбили?)

Murzik87: Да не оправдывайтесь вы перед "святыми женщинами",автор.

Женщины и вправду святые, накинулись на слово «враг» по отношению к посторонней девахе, вылившей ушат г..на за глаза. зато как только не называют подруг/коллег/свекровей и пр

La isla bonita:
Автор , если вы хотите , чтобы люди «делились» с вами своими партнёрами , чего не хотите поделиться с людьми работой ?

Зачем мне ее партнер? Мы не общаемся давно

Анонимка: А автор ведь где-то ещё в начале упоминала, что её на эту работу устроил как раз таки этот друг. Так может эта ваша врагиня и идёт на работу с подачи вашего друга, а не с мыслями о вас.
И вы так и не ответили, как там у вас подруги мужа, они хоть есть или всех отбили?)

Да, у мужа есть подруга. С детства причём. Красотка, зажигалка и душа компании. На ней держится вся их школьная тусовка, куда уже влились жены/девушки друзей, а у некоторых уже и дети. Она нас кстати и познакомила. Вопросики?))

ЖаР ПтИцА: увы, но пока как врагиня ведете себя вы...

ИЩЩО раз, для самых тугих. Вы будете в восторге, если к вам на работу придёт устраиваться человек, неприятный вам? Просто ваше личное ощущение - восторг, радость ?

Тут ещё вопрос - если она устроится, допустим, и будет тихонько себе работать, никаких подколов и сплетен за вашей спиной - это одно, а если будет гадить при любом удобном случае и нервы пытаться трепать - совсем уже другое) предлагаю пока расслабиться - а если примут, то готовиться к войне😎 Если только начнётся что-то не подобающее сразу жестко пресечь и дать понять что она вылетит с этой работы как пробка из шампанского😀

Аноним 578: ИЩЩО раз, для самых тугих. Вы будете в восторге, если к вам на работу придёт устраиваться человек, неприятный вам? Просто ваше личное ощущение - восторг, радость ?

ИЩЩО раз для самых.... по фигу, это работа, а не кафе, тусовка и т.д. И таки да, не всегда на работе работают только приятные вам люди. И поправьте уже корону

Murzik87: тут большая часть,кто и в тел.залезть не брезгует

да, а что?! если есть вопросы и ответа внятного нет или есть недоверие - самое простой поглядеть.
и знаете многое становится ясно.

Аноним 578: Вы будете в восторге, если к вам на работу придёт устраиваться человек, неприятный вам? Просто ваше личное ощущение - восторг, радость ?

я его просто не возьму. видите как интересно может быть. вывод - станьте кем то важным и вопросы решатся.
пс: вам надо собой побольше заниматься,а не фигней.

Прочитала сначала Вагиня.. тьфу

Аноним 578,
Если бывшая подружка моего мужа начнет названивать ему с просьбами помочь то или иное,я тоже быстро бы отвалила такую незамутненую.
И по молодости неприятных назойливых кавалеров спецом знакомила со знакомыми ,с соседками и т.д. чтобы угомонились и ко мне не приставали При этом круг общения был большой.Сейчас уже все поугомонились,переженились и тихонько живём.Натусовались в свое время.
Мне кажется автор темнит чего то.Пристально за новой подружкой следит как раз она.Я вот понятия не имею кто женат,кто сожительствует у знакомых.Вы же не просите показать печать в паспорте.Не все закатывают свадьбы с цыганами и куклой на капоте.Да и рыться ,читать документы на чужом рабочем столе тоже не буду.
Вся тема какая то дурнопахнушая.Особенно советы обвинить в склоках,воровстве ... Все это быстро узнается откуда ветер дует и не факт что в выигрыше останетесь вы.Это работа,а не тусовка.Сидите работайте,а не теребите прошлое.

Ну что устроилась-нет та врагиня к автору?

Аноним 578: Вы будете в восторге, если к вам на работу придёт устраиваться человек, неприятный вам?

На работе ничего личного, только работа.И вообще вы там наемный работник,будете работать с тем кого возьмёт руководство,а если не устраивает можно уволиться.

Аноним 248: Ну что устроилась-нет та врагиня к автору?

Тоже интересно)))

Аноним 377: Тоже интересно)))

Написала же :

Аноним 578: Собеседовалт только. Ждут ещё двух кандидатов, потом решат.

Аноним 578: что умышленно лезет туда, где я

у Вас прям сильное высокое мнение о себе

Чем дело кончилось? Взяли вашу врагиню к вам на работу?

Alenik1980: Чем дело кончилось? Взяли вашу врагиню к вам на работу?

Нет
Я поговорила с ее будущей руководительницей, намекнула что могут быть проблемы. Выбрали другую кандидатку, хорошую девочку

MarLap: у Вас прям сильное высокое мнение о себе

Будь вы на моем месте, думали бы точно так же, уверяю вас. Именно так оно все и выглядит

Ржака вообще.
Позвонила сейчас героиня темы коллеге, спрашивает, есть ли вакансии у нас
Говорит, очень хочет у нас работать.
Привет всем тем, кто писал, что она шла не целенаправленно сюда

Коллега то что сказала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы