Врагиня хочет устроиться на мою работу

Я бы тоже не хотела с такой работать в одном коллективе, даже опасалась бы.
Если друга умудрилась "отвадить", то с таким же успехом и в коллективе всех разругает и сделает так, что автора уволят..

Аноним 578: с какого-то фейка подписалась на наших друзей, смотрела сториз. Она это 100%

Аноним 578: Лайкнула нашу свадебную фотку и удалила, видимо рассматривала)

полоумная

Кима Веленстович: а что она к Вам привязалась-то?
ревновала парня?

Конечно

Murzik87: Я бы охренела и стала бояться. Какая-то одержимость, как будто хочет контролировать вас и подрзревает его. Запретила общаться, в соц.сетях следит,уже и до работы вашей добралась... может там кукуха свистит,на фоне ревности?

Я мысленно кручу пальцем у виска. Но если так подумать, то в свете последних событий страшно. Неадекватных людей очень много

Какая дружба между мужчиной и женщиной?? Вы там пятое колесо, конечно вызываете негатив, и вместо того чтобы отойти, продолжаете нагнетать.
А на работу устраивается возможно просто так совпало и человеку деньги нужны. Вы из за личной неприязни лишите работодателя возможно ценного сотрудника.
Корону уже снимите и не лезьте в чужие отношения.

Аноним 578: Вот и у меня место хорошее, стабильное. Попасть трудно, мне в своё время помог тот самый друг, ее мужчина

Воно чо!..

Аноним 701: Я бы тоже не хотела с такой работать в одном коллективе, даже опасалась бы.
Если друга умудрилась "отвадить", то с таким же успехом и в коллективе всех разругает и сделает так, что автора уволят..

Больше всего обидно за работу. Мне очень нравится мое место. И очень жаль его испортить вот такой «коллегой»

Аноним 578: то в свете последних событий страшно.

Вот я то же новости последнего месяца про неадектов вспомнила.
А сказать коллеге начистоту,что вы эту мадам знаете и она за вами следит?

Ох уж эти лучшие подруги парней

Аноним 228: Воно чо!..

Но это было до неё. Незадолго. Один раз он привёз ее ко мне познакомиться, типа уговорил, и она спрашивает на голубой глазу - у вас мол вакансии нет? В ужасе отмахалась от неё. Думаю, ну да, тебя у нас и не хватает

мама: Какая дружба между мужчиной и женщиной?? Вы там пятое колесо, конечно вызываете негатив, и вместо того чтобы отойти, продолжаете нагнетать.

Нет уже никакой дружбы, дожала. Чем приятельское общение двух людей в отношениях не угодило? Ладно бы он был как мужчина мне нужен

Murzik87: Вот я то же новости последнего месяца про неадектов вспомнила.
А сказать коллеге начистоту,что вы эту мадам знаете и она за вами следит?

Увы, я думаю такие детали будут вларинятв примерно как написали выше. Если уж и говорить что-то, то насчёт того что это скандальная бабень

Аноним 578: Но это было до неё. Незадолго. Один раз он привёз ее ко мне познакомиться, типа уговорил, и она спрашивает на голубой глазу - у вас мол вакансии нет? В ужасе отмахалась от неё. Думаю, ну да, тебя у нас и не хватает

Так вот она ваша змеиная благодарность, подружка вы наша

Аноним 578: Чем приятельское общение двух людей в отношениях не угодило?

Потому что нет дружбы между мужчиной и женщиной. Один другого всегда рассматривает как потенциального партнёра. И если вам он не нужен, то он возможно смотрит по другому. Ну и конечно когда появляются отношения лучше отойти. Вам бы изначально отдалиться, а так вы только ревность вызываете. Кстати а ваш муж как в вашей дружбе относится?

Аноним 228: Так вот она ваша змеиная благодарность, подружка вы наша

Надо было уступить ей своё место? Если она ещё пару лет не может меня забыть, тогда бы кипятком ошпарила мимопроходя или ещё что

Аноним 578: Надо было уступить ей своё место? Если она ещё пару лет не может меня забыть, тогда бы кипятком ошпарила мимопроходя или ещё что

Просто, не мешать. И не лезть в отношения других людей.

Аноним 578: Врагиня хочет устроиться на мою работу

Ну прямо

мама: Кстати а ваш муж как в вашей дружбе относится?

Нет никакого мужа, иначе автор бы элементарные вещи понимала бы.

Аноним 578: Как успокоиться?

Вы с чего вообще взяли, что у неё вообще есть дело до Вас? Сами себя накручиваете. Зачем ищите общения с чужим мужчиной, который Вам уже открытым текстом говорил, что его девушке это не нравится? Чем Вас так расстраивает её отметки в сторис, соцсетях? Есть и есть, не нравится внесите её в ЧС, удалитесь, если уж прям так уж невмоготу.
Походу её присутствие только одну Вас и напрягает, всем остальным пофигу, как и ей самой. Вы ей скорее всего и даром не нужны, а сами себя уже накрутили, заговоры против себя какие-то видите.... Спокойнее нужно ко всему относиться и отстаньте уже от чужого мужчины, не забывайте, что у Вас свой есть. Если конечно правда есть, а не такой же выдуманный, как козни "врагини".

мама: . Вы из за личной неприязни лишите работодателя возможно ценного сотрудника.

Вот на это вообще было бы пофиг в первую очередь. Свято место пусто не бывает. Нужно избегать в жизни неприятных себе людей всеми доступными способами)))

Аноним 578: Но в итоге ночная кукушка перекуковала, и он таки общение сократил.

А вы тоже были его кукушкой чтоли? Дневная? Это его девушка и очевидно, что мч свое время теперь будет тратить на нее и меньше общаться с другими девушками. Сами разберутся как и сколько общаться. Странно, что вас это беспокоит.

Ну и если вам не нравится, что вас смотрят и лайкают левые люди, то не заводите аккаунты Вроде все просто. Я вот вообще не отслеживаю кто и как часто ко мне заходит и ставит лайки. А на сообщения незнакомых вообще не реагирую, удаляю не читая.

Аноним 578: Вы бы пошли работать туда, где работает человек, с которым был конфликт?

Вы общались с ней лично и между вами произошёл какой-то конфликт ? Какой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы