Врагиня хочет устроиться на мою работу

АлисаУходи: блин
тема весь день маячит и я читаю : Вагина хочет ….

Спасибо, что сообщили! Это очень было необходимо всем узнать

Аноним 109: нажимаю на кнопку "не видеть".
задолбала эта вагина в теме (

Продолжайте держать нас в курсе!

Аноним 228: Вам когда полегчает, какие-то лайки двухгодичной давности ещё вспомнили

Что поделать, на память не жалуюсь.

Аноним 393: Вы ее не знаете, а судите. Вот у меня такая в доску подруга мужа стала его любовницей. А ведь тоже кулаком в грудь били оба, что друзья. Все это до поры до времени. С тех пор в дружбу М и Ж не верю и тоже считаю, что подруги парня пусть идут лесом! А вы знаете, на каком жизненном опыте основано поведение той девушки? Эгоистично себя ведёте. И парень то должен был ради вас свою девушку осадить, и фирма ваша и работать туда не пойди. Снимите корону.

Я общалась не с ней, а с ним. Он хотел со мной общаться, и общался, а виновата я?

Аноним 456: Каак каак это происходит, сидите в кафе вино потягиваете и тут Петя говорит "Марин, помнишь Васю, так его девка ко мне на страницу заходит, представляешь? " вам по 15 лет что-ли

Ахтунг какой-то. Людям надо объяснять, как другие общаются и информацией делятся? Когда рассказывают не только о себе, но и о круге знакомых?

Синдирелла: вы переоцениваете свою значимость в ее жизни

Однозначно
Баба то поди и думать про вас забыла, врагиня блин, вы ж не княжна Ольга, чтоб против вас восстали враги

SnuS: Даже если человек высококвалифицированный специалист? Вы ее не взяли, потому что Маша не хочет с ней работать.

Учла, значит, что когда принимала бы решение - взвесила бы и этот фактор тоже.
Если Маша так себе работник, а соискатель классный, то как бы решение напрашивается.
Один из вариантов поставить людей на такие участки работы, чтобы они не пересекались. И уж точно не в один кабинет их рассаживать.
Но при прочих равных, если мой сотрудник хорош и я ему доверяю, то от кандидата бы отказалась, потому что лучше потерять нормального потенциального сотрудника, чем иметь риск ухода уже работающего или напряжение в коллективе.

Аноним 578,
Взрослые люди имеют более интересные темы, чем сплетни из соц сети я надеюсь я Вас не знаю.. Ттт .
Автор, сними корону и иди работай и не лезь в документы на столах коллег. Вообще то это нарушение корпоративной культуры совать нос в чужие бумаги, на чужом столе. Ещё и советы капец "наврать" Или просто выложить свою историю. Да кому вообще интересны ваши подзаборные интриги. Я бы на месте руководства как раз бы о вас призадумалась

Аноним 456: Аноним 578,
Взрослые люди имеют более интересные темы, чем сплетни из соц сети я надеюсь я Вас не знаю.. Ттт .

И поэтому вы сидите сплетничаете на форуме?)

Синдирелла: Жесть . Оговорить человека ? За что ?

А вообще правильно мужик не автора выбрал.

Аноним 393: Вы ее не знаете, а судите. Вот у меня такая в доску подруга мужа стала его любовницей.

Иии? Значит надо всех женщин отстреливать в радиусе километра от мужика? Она не уверена в нем - а виновата я?

Аноним 893: Короче женский мозг в ревности может такое выдавать. Вы может быть и забыли про нее уже, а она про вас-нееет

Заметьте, как много тех, кто поддерживает это, мрак(

Аноним 578: Я общалась не с ней, а с ним. Он хотел со мной общаться, и общался, а виновата я?

Да нет конечно, не виноваты. Но и не понимаете. Дай бог ваш муж не даст вам прочувствовать на своей шкуре, в чем вы заблуждаетесь.

Ой чёт так смешно с темы )))
Может и я чья то ВРАГИНЯ и даже не знаю 😀😀😀
Мало ли у кого я лайки забирала )))

АлисаУходи: тема весь день маячит и я читаю : Вагина хочет ….

Аноним 109: нажимаю на кнопку "не видеть".
задолбала эта вагина в теме (

Такое облегчение знать что я не одна это вижу

KILAXY: Может и я чья то ВРАГИНЯ и даже не знаю 😀😀😀

Жестокая вы ещё и красивая, ууу! Точно врагиня))

Аноним 578: Продолжать?

Продолжайте. У вас зрение 100%, что с ходу прочитали ФИО + ещё какую-то идентифицирующую информацию.
Ну и при разговоре с коллегой смотрят в глаза, а не в документы на столе.
Ух, попахивает.

АнонимнееВсех: Продолжайте. У вас зрение 100%, что с ходу прочитали ФИО + ещё какую-то идентифицирующую информацию.
Ну и при разговоре с коллегой смотрят в глаза, а не в документы на столе.
Ух, попахивает.

Да, представляете, 100%. И в резюме фио обычно пишется крупными буквами. Вы весь разговор смотрите в глаза и зомбируете? Взгляд может упасть непроизвольно ещё куда-то. А там знакомые буквы складываются в смутно знакомое имя, да и фото похоже

АлисаУходи: один из дизлайков - мой
на случай ели вы опять подсчитываете и записываете

Продолжайте оставаться на связи

Синдирелла: й чёт так смешно с темы )))
Может и я чья то ВРАГИНЯ и даже не знаю 😀😀😀

Кто о чем, а ~~ вшивый о бане ~~ равнодушный к соцсетям (или как позиционируете?) о лайках. Классика))

Аноним 578: Кто о чем, а вшивый о бане равнодушный к соцсетям (или как позиционируете?) о лайках. Классика))

Я далеко не равнодушный к соц.сетям человек . И даже это не скрываю .
Но не склонна во всем видеть « заговор» и тайный умысел .

Аноним 578: там знакомые буквы складываются в смутно знакомое имя

смутно знакомое?
Да вы сколько там? Два года девушкой бредите и с друзьями околосветские беседы ведёте: чай не та ли сударыня давеча Вас лайком удостоила, но передумала и скрылась в бездушном пространстве сети

Аноним 578:
И поэтому вы сидите сплетничаете на форуме?)

Ага, всё так. Только сплетничать можно о знакомых или со знакомыми. Меня миновала сея участь, Вас не знаю и упаси Бог знать вас

Аноним 456: Ага, всё так. Только сплетничать можно о знакомых или со знакомыми. Меня миновала сея участь, Вас не знаю и упаси Бог знать вас

Плеваться ядом в незнакомых - по-вашему достойное дело?) ну-ну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы