Врагиня хочет устроиться на мою работу

Аноним 578:
В соседний отдел. Ну как бы работаем в одной сфере, похожие специальности. У нас многие друг друга знают и по предприятиям кочуют

Ну значит она не к вам, а кочует, раз знает что условия лучше. Или ей не переходить на условия лучше, потому что вы там?

Я на стороне автора - всё это выглядит странно и попахивает манией контроля и преследования в лёгкой форме пока) Но кто знает что будет, если она устроится к вам на работу😬 Лучше быть эгоисткой в такой ситуации и за свой комфорт побороться, чем потом противостоять её козням и сплетням на рабочем месте - судя по вашему рассказу они будут сто пудов.

А какого хрена, простите, Автор шарит своими невинными глазами по чужим документам?

Аноним 847: сейчас работаю с таким токсичным человеком

Как автор))
И в чужие отношения лезет, и в чужие документы.

Я бы на месте автора тоже напряглась. Коллеге обрисовала бы ситуацию в общих чертах. Если сотрудник хороший, вряд ли от нее откажутся, но будут иметь в виду, что может вести себя не совсем адекватно.
Но не думаю, что с вашей стороны, автор, все так невинно, как представляете. Думаю, вас в его жизни было слишком много. Ее это задолбало. В таких случаях надо постепенно отходить в сторону, а вам уже в лоб сказали, что общение нежелательно

Аноним 578: Без неё этого бы не было. Настолько низкая самооценка, чтобы переживать из-за дружеско-рабочего трепа с подружкой.

Ну так вы почему ответственность за свои отношения с другом разделили с человеком, который в них не учавствует?
С самооценкой, видимо, да, действительно, есть трудности у вас.

Аноним 578: Меня работа устраивает, менять не планировала. И тут такая неприятность. Как успокоиться?

Расскажите эту историю специалисту по кадрам. Всего то и делов. Детский сад)))

Аноним 480: Я б на месте той девушки тоже сразу ликвидировала всех подруг моего мужчины.

Что же вы такие в себе не уверенные, девочки. Вы лучшее, что случилось с этим мужчиной и лучше вас он никогда не найдет. Будьте королевами, а не интриганками.

Врагиня
Почему я в названии темы вижу слово вагина?

Мне кажется, вашему руководителю вот эта Санта Барбара, которая может осложнить процессы, нафиг не нужна.
И лучше вообще не брать человека из-за которого возможен конфликт целого отдела, проблемы с обучением или коммуникацией, вдруг придется опять искать замену.
Или это супер редкая специальность? Или кто-то из вас супер кадр?
Поэтому наверное, стоит посоветоваться с hr, как вот вам потом работать, если вам по личным причинам крайне неприятен этот кандидат, возможно она видит ситуацию шире и может, есть ещё желающие.

Аноним 578: Без неё этого бы не было. Настолько низкая самооценка, чтобы переживать из-за дружеско-рабочего трепа с подружкой

Вы ее не знаете, а судите. Вот у меня такая в доску подруга мужа стала его любовницей. А ведь тоже кулаком в грудь били оба, что друзья. Все это до поры до времени. С тех пор в дружбу М и Ж не верю и тоже считаю, что подруги парня пусть идут лесом! А вы знаете, на каком жизненном опыте основано поведение той девушки? Эгоистично себя ведёте. И парень то должен был ради вас свою девушку осадить, и фирма ваша и работать туда не пойди. Снимите корону.

Аноним 53,
Потому что слово корявое получилось. Надо было написать "вражина".
Тоже читаю "вагиня" и ржу по сути она же нижними чакрами влезла в дружбу, забила осиновый кол ))))

нажимаю на кнопку "не видеть".
задолбала эта вагина в теме (

Автор, таким образом эта девушка "убьет двух зайцев'' -и работа у нее будет и за вами тотальная слежка будет, а то вдруг вы с Васей на работе перезваниваетесь!. Короче женский мозг в ревности может такое выдавать. Вы может быть и забыли про нее уже, а она про вас-нееет

Аноним 578: Иногда сами общие знакомые разговоры заводят, сообщают . Целенаправленно инфу не ищу

Каак каак это происходит, сидите в кафе вино потягиваете и тут Петя говорит "Марин, помнишь Васю, так его девка ко мне на страницу заходит, представляешь? " вам по 15 лет что-ли

Аноним 578: Настолько низкая самооценка, чтобы переживать из-за дружеско-рабочего трепа с подружкой.

Все ваши посты сквозят ненавистью к ней. Вы её ненавидите и ведь не просто так, вероятно глаз то положили тогда на её парня или просто нравилось, что за вами он ухлестывает, а потом человек вклюбился, а вас коробит, как же я... Да?
Как можно отслеживать, а главное зачем кто к кому заходил, кто кого лайкнул и ещё и удалил просто колхоз

Аноним 847: сегодня в 18:35Екатеринбург
Автор, я поговорите с коллегой чтобы не брали.
Я сейчас работаю с таким токсичным человеком в одном кабинете и иной раз реально очень тяжело

Вот я тоже за то чтоб не брали, потому как автор сама ядовитая до жути, испортит жизнь человеку, всё равно долго с такой не проработать

Girls_online: Аноним 578,
Автор, а с вашей точки зрения зачем ей это надо? Ну на работу к вам. Я логику понять не могу. Чтобы что? Ведь она, вроде бы, своего добилась, с парнем её вы не общаетесь, зачем ей дальше вас преследовать? Да ещё на таком серьёзном уровне, как работа? Вы чего боитесь-то? Думаете, она на вас зациклилась?

Я не знаю, если честно. У меня вот никакого желания встречаться с ней ещё когда-нибудь нет вообще, и была уверена, что это взаимно.

Некийник: Забавное словечко врагиня, думала его только маленькие девочки употребляют. И в первом посте описаны разборки пятиклассниц. Удивительно, что взрослые люди отслеживают эти лайки, она за мной следит в соцсетях, а я за ней не слежу, зато вижу, что она следит за мной. Сколько лет участниками этого боевика?

Люди, уймитесь с этими лайками. Это было несколько лет назад. Да, мы были моложе, зависали в соцсетях и стояли уведомления на все действия! Поэтому было замечено. Сейчас все закрыто, уведомления отключены. Полегчало?

Аноним 393:
Вы ее не знаете, а судите. Вот у меня такая в доску подруга мужа стала его любовницей. А ведь тоже кулаком в грудь били оба, что друзья. Все это до поры до времени. С тех пор в дружбу М и Ж не верю и тоже считаю, что подруги парня пусть идут лесом! А вы знаете, на каком жизненном опыте основано поведение той девушки? Эгоистично себя ведёте. И парень то должен был ради вас свою девушку осадить, и фирма ваша и работать туда не пойди. Снимите корону.

++++
Я сама была такой подругой, сначала дружили очень близко с ним, потом я начала с будущим мужем встречаться, он начал психовать, я не понимала, молодая и наивная была пока он в открытую не стал ко мне, к родителям приходить и просить меня и их с ним быть. Ну расставили все точки, даже не общались какой-то период, я скучала, тк любила его как друга. Потом он встретил свою будущую жену, перебесился. Дружить стали семьями. Жену его люблю, его тоже, но пару раз по пьяни был у него выпад, что любит меня всё равно, при всех, при его жене, других друзьях. После второго такого выпада общаемся очень редко и не близко, видимо всё же дружбы м ж нет.

Аноним 578: Полегчало?

Вам когда полегчает, какие-то лайки двухгодичной давности ещё вспомнили

SnuS: Ну значит она не к вам, а кочует, раз знает что условия лучше. Или ей не переходить на условия лучше, потому что вы там?

Со мной они не такие уж лучшие)) ладно бы она была как удав спокойной и в ситуации в прошлом вела себя по-другому. Тогда да, я бы поверила, что ей реально пофиг на меня. Но чувствую, что нет

Аноним 69: Я на стороне автора - всё это выглядит странно и попахивает манией контроля и преследования в лёгкой форме пока) Но кто знает что будет, если она устроится к вам на работу😬 Лучше быть эгоисткой в такой ситуации и за свой комфорт побороться, чем потом противостоять её козням и сплетням на рабочем месте - судя по вашему рассказу они будут сто пудов.

Спасибо! Хоть кому-то не божья роса все то, что тут пишу. Обязательно поборюсь!

АнонимнееВсех: А какого хрена, простите, Автор шарит своими невинными глазами по чужим документам?

Потому что лежало на видном месте, а мне надо было к той коллеге подойти. Продолжать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы