А у кого нет дочки, вам иногда бывает грустно из-за этого?

Девочки и мальчики. Хоть кто - это счастье.
Хоть кто!!!! Лишь бы были здоровы!!!!!

А наверное в этой теме грущу больше.... Так как потеряла дочь.... Вот где самое страшное.....

Аноним 676,

У меня три сына. Но я очень хочу дочку, и да, завидую мамам дочек. Знаю, что завидовать плохо, но ничего не могу с собой поделать. Родить уже не смогу.

Аноним 507: Дочь это такая маленькая Я.

Неправда ваша. Это отдельная личность, ни на кого не похожая

Аноним 13: У меня и сын и дочь. Сын очень тактильный, очень привязан ко мне, а дочь бука и сама по себе.

++++
Есть 2 семьи знакомые, у них все!!!!!! Мальчики. У одной мамы 2 сына, у каждого сына по 2 сына о девочке уже даже не мечтают.
У другой 2 сына и дочь, у каждого по 3!!! Сына, один из взрослых сыновей женился на женщине с 5 или 6 сыновьями, родили ещё сына
Дочь непутевая, с физическим недостатком, мальчики у них лучше получаются

Аноним 676: А у кого нет дочки, вам иногда бывает грустно из-за этого?

Пока нет.

Mariwell,
Когда это будет. Дочки и внучки это все-таки разное

У меня сын, корзиночка😁. О дочке тоже мечтала долго, пока родственники не родили девочку , сейчас она подросла и все время плачет, капризничает, чем бесит до жути

Хотела дочку . Два сына. Как я сейчас рада! Классные парни. Хочу внуков. Нафиг эти капризные создания.

Было два сына. Хотела дочку. Родила третью дочку. Все прекрасно!!!
Вопрос темы шикарен,конечно. А кто не живёт на море,вам бывает иногда грустно из-за этого? мне да, но не настолько, чтобы переехать жить к морю.

3 сына, ну и ладно) Видать мне с моим характером сыновей только растить

Аноним 777: Хочу внуков. Нафиг эти капризные создания.

Сейчас технологии далеко продвинулись, можно и без участия капризных созданий внуков иметь, не вопрос

Аноним 13: Сын очень тактильный, очень привязан ко мне, а дочь бука и сама по себе.

У меня также.
Мне кажется, что девочки часто независимы, как кошки, ждут в первую очередь внимания к своей персоне.
А мальчики более заботливые, эмоциональные.

Дочка и сын, 17 и 11. Оба ласкуши и неженки, но я сама их к этому приучила. С дочкой мы действительно очень близки, и она уже планирует, как будет заботиться обо мне, когда я буду старенькая Что она мне купит, и как все для меня устроит, чтобы мне было удобно )) но я не думаю, что я не буду настолько же близка с сыном, просто ей почти 18, а ему - всего 11. Главное - не пол, а какие отношения получились с человеком. И какой у человека характер.

Интересная тема... Задумалась, в моем окружении несколько семей, дохаживающих пожилых родителей, это именно сыновья и снохи, внуки. Дочери приходящие, даже редко звонящие, как моя мать, например, хотя любимая, с родителями хорошие отношения, но вот так.... Ещё пример родной тёти, две дочки и сын выросли, разъехались, мать одна, в гости не ездят, несколько раз тётя каждую семью навещала, забота в старости на мне за ней. Дети звонят, деньги пересылал только сын и каждый день на связи, каждый. Чем закончилась история-дочки в городах ближе живут, чем сын, имеют каждая бизнесс, не одну недвижимость. А забрал сын, в США переехал. Приехал единственный раз, сказал, одна здесь не будешь, меня поблагодарил и мать забрал, квартиру тёти дочки разделили. Дети разные, ценности в каждой семье свои.

Тема старая. Но прочитав несколько страниц поняла откуда неадекватки свекрухи берутся. Столько гадостей про женский пол.....

Стих нашла:
У меня нет дочки

Нету почему-то.

Я о ней мечтаю

Каждую минуту.

Не проходит дня,

Не проходит ночи,

Чтобы я не думала:

У меня нет дочи!

Длинных нет ресничек,

Нету кос с бантами

Заплетённых мамиными

Нежными руками.

Не хватает в доме

Розового цвета,

Плюшевых игрушек -

Доченька, ну где ты!?

У меня три сына -

Три мужских начала,

Словно три созвездья

Я с небес достала.

У меня три сына -

Три крыла могучих

Ими я свободно

Разгоняю тучи.

У меня три сына -

Гордость и отрада,

Только всё равно мне

Дочку очень надо.

Папе не понятны

Мамины страданья

У него стать тестем

Нет совсем желанья.

Ты во сне приходишь

К маме среди ночи,

Утром вспоминаю:

"У меня нет дочи".

Жду тебя, малышка,

И мечтаю молча,

Что со мною рядом

Будет моя доча

Да и папа будет

Счастлив тоже очень

Когда в трубке скажут:

"Поздравляем. Доча."

всегда хотела дочку, у меня есть замечательная.

У сестры 5 сыновей, тоже всё дочку хотела.
У меня есть дочь, выросла уже взрослая, живет далеко. Рада что есть и сыновья и дочка.

Белая Акула: Сестраааа)))
ППКС

модератору

Кривлянья то сколько

Да,дочь это прекрасно! У меня сын и дочь( младшая) ,если бы была возможность ещё бы дочь родила...Хотя с сыном было намного легче...Дочь ближе,чем сын,да...

Аноним 394: Кривлянья то сколько

в чем кривляния?

Нет,не бывает грустно,сама удивляюсь.
В детстве росла,одни сёстры были,так хотелось брата.
Сейчас 4 сына,я довольна.
У сестры сын и две дочери,мои племяшки,отношусь к ним ровно,не вижу совершенно никаких преимуществ девочек перед мальчиками,они все разные.Есть ласковые нежные сыновья и грубые злые дочери,кому уж какой характер достается,тут важнее совпадение между родителем и ребенком,моё мнение.

дочь и сын. Это два разных мира, две разные планеты.
Оба эти мира прекрасны и интересны. Ограничивать себя чем-то одним я бы не хотела.
Кому-то достаточно, мне - нет

Дада, всё ещё хочу дочь, до сих пор, даже в 40 лет. Но нет и не предвидится, но хотеть не перестану, люблю сына, но дочь всё равно хочу

Аноним 371,

Речь в теме вообще не об этом
При чем тут ограничивать? Как будто мы заказываем пол ребёнка. Это невозможно предугадать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы