А у кого нет дочки, вам иногда бывает грустно из-за этого?

Маша с Уралмаша: Речь в теме вообще не об этом

именно об этом.
Сколько отписавшихся, что есть сын и никаких дочерей не надо. И счастливы, что не девочку воспитывают, а парня.

Аноним 676: И вот думаю, вырастут, женятся, не будет уже такой близости, а с девочкой могла бы быть... Я сама маме намного ближе, чем брат.
Я счастлива в материнстве и понимаю, что не надо гневить Бога, но вот просто вопрос - а у вас как? :)

Два взрослых сына. Живут отдельно. Отношения отличные, взаимопонимание, поддержка. У младшего у жены нет мамы, она ко мне очень тепло относится, и я чувствую к ней материнскую заботу. Внуков нет еще. Надеюсь, будут.

у меня дочь уже взрослая. обсуждаем мужиков, лучшие тональники, актуальность шмоток, тырим вещи друг у друга. я рано родила, она мне как самая близкая подружка.
Иногда жалко, что нет еще мальчика, но если один ребенок всеж лучше девочку. Хотя тут мы не выбираем конечно

Аноним 371: счастливы, что не девочку воспитывают, а парня.

Так лукавят, понятно ведь, все хотят дочку! Если б родился сын, я до победного рожала бы 😀

Аноним 859: Так лукавят, понятно ведь, все хотят дочку! Если б родился сын, я до победного рожала бы 😀

Конечно лукавят,особенно те,у кого трое или четверо сыновей наверное думали,что третий или четвертый будет девочка)

Norka2: Конечно лукавят,особенно те,у кого трое или четверо сыновей наверное думали,что третий или четвертый будет девочка

Конечно! Я даже не сомневаюсь в этом!

Аноним 676: иногда хочется бантиков и куколок...
И вот думаю, вырастут, женятся, не будет уже такой близости, а с девочкой могла бы быть... Я сама маме намного ближе, чем брат.

Я терпеть не могла бантиков и кукол.
У матери один любимчик, это мой брат. Со мной близости ноль.

Аноним 356: У матери один любимчик, это мой брат. Со мной близости ноль.

Также. С мамой нет близости, брат для неё свет в окне. Парней я лучше понимаю. Два сына, они друг за друга стеной. Очень дружные выросли. Всё хорошо. И со всеми надо выстроить доверие. Поверьте, дочку не хотела. БМ хотел.

У моей свекрови двое сыновей.
И внук первый.
Она ждала внучку.
Так ждала, что я ей первой позвонила, родив ее)

Аноним 859: Так лукавят, понятно ведь, все хотят дочку! Если б родился сын, я до победного рожала бы

я надеюсь Вы так шутите
в чем лукавство? не надо мне никаких девочек, с чего Вы по себе всех судите

Аноним 507: Дочь это такая маленькая Я.

Тема древняя, но её раскопали, так что отвечу
Младшая моя вообще вылитая я. Смотрю на неё как на себя в детстве. Как в зеркало и характер очень похож.

Аноним 989: р

Вот и я также. Смотрю на дочь и вижу себя маленькую .

Никогда не хотела девочку. И рада, что с первого раза получился сын)

Хотела единственного сына.
Мне никто не поверит?

я тоже хотела одного мальчика. так тому и быть!

Аноним 162: Но в целеустремленности ей пацаны уступают, конечно. Командирша и тиран.

Пхаха, моя кнопка такая да, сын более нежный ребёнок. Причём с пелёнок. Фотки смотрю её младенческие, дак характер видно уже 😂

У меня два мальчика.
Я с первым очень хотела девочку, но случилось, как случилось.
Имея уже двух мальчиков,ни разу не пожалела о том, что у меня парни

У меня нет детей, но если бы знала, что родится девочка, то родила бы. Мальчика совсем не хочется. Ничего не могу с собой поделать

Я никогда не сравнивала дочь с собой.
То, что всегда хотела только дочь-это правда. Но не по причине перевоплотиться
Просто даже не рассматривала вероятность , что у меня может быть сын.
Как в анекдоте, орет мужик под окнами роддома:
-дорогая, у нас сын родился?
-Нет
-А кто?
Но у меня в этом плане все сложилось. Хотела дочь-родила дочь

Никогда не хотела дочь. Когда родился сын, была счастлива безмерно.
Сейчас у нас есть внучка. Девочки - это совсем другое.
Меня такой расклад более чем устраивает.

Моя свекровь.
Два сына. Маму очень любят. Балуют. Внимания вагон.
Начиная от духов в подарок-заканчивая сменой квартиры по ее желанию. Она печет им пирожки и присылает картинки по ватсапу.
Спрашивала ее-грустит ли что нет дочерей. Говорит что нет

Мы хотели 3 сыновей. Если соберёмся за 4, то тоже мальчика )). Муж даже имя придумал-Миша
Когда на УЗИ с 3 ребёнком, сказали, что возможно девочка, я рыдала 2 дня.
Удобно, когда дети одного пола.

Тактичная Козаполянская,
Я согласна на 100%, очень удобно, когда одного пола. Я поняла, что идеально парами рожать:
Два мальчика и две девочки. Но это ж не заказ))

А будет тема, грустят ли мамы дочек без сыновей?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы