А у кого нет дочки, вам иногда бывает грустно из-за этого?

ДанилараЯ,
о чём и речь
мне как-то папа с восторгом рассказывал, как можно с помощью бытовой химозы "бомбануть" пень, насмотрелся ютуба, 63 годика человеку.

Ааа, у меня трое сыновей)
Нет,о девочке не мечтаю. Я в своем материнстве счастлива,реальзована. Имею цель воспитать настоящих, хороших ,честных,работящих мужчин.
И в целом я стала по-настоящему ценить то,что имею. От мальчишек своих,больших и маленьких, уже сейчас чувствую любовь,поддержку,помощь.

да, бывает. Но " сестренку" сын обещал родить, да и тетка моя внучку обшивать нагадала. Вот жду, учусь кукол шить/вязать

Аноним 676,
Очень хотела девочку, но у меня родился замечательный сын, почти 12 лет уже. Втайне продолжала мечтать о девочке. Когда наконец забеременела вторым, то даже мечтать не могла, что девочка, радовалась, что вообще получилось, сразу настроилась на парня. В итоге у меня дочь, и это совсем другие ощущения, просто нереальные.

Я жалею ,что у меня нет дочки... честно...

У меня три дочки, абсолютно разные по характеру. Парня не хотела никогда)

Аноним88: этот розовый один на девочек, другими цветами не балуют производители. да ну нафиг, полно любых цветов от и до. Я сама отрываюсь после сына - ищу розовое)
ДанилараЯ: А муж хотел только девочку. ого, не только мой такой значит) обычно ж мальчика мужчины хотят
мудрая Блондинка: Девочки, без обид. Но я всю жизнь работаю в огромном женском коллективе, и выборка моя более чем репрезентативная- и возраст разный, и образование, и социальное положение. Перепады настроения ( оправдываемые пмс), климактерические заскоки ( когда человек не понимает, что ведёт себя странно, и нужно как минимум гормоны проверить), склонность к сплетничеству и склокам. Капризы , и не важно, что ты на работе. И таких - большинство.
Короче, мне надо было мужиком родится .

1 в 1 про мужской коллектив могу сказать

Первый сын, очень хотела сына, не представляла себя мамой дочки. Вторая дочь. Я, дура, даже немного погрустила, что дочь, да и страшно было - как я с ней, с парнями все понятно и ясно и вообще мне по характеру парни ближе. в итоге рада счастлива, что дочка)

Я очень рада дочери. У меня старший сын и младшая дочь. Вообще нежнятина. Но я сама по себе ласковый человек, люблю обниматься, люблю семьей время проводить. Если бы мне достоверно было бы известно, что пойди я за третьим и родилась бы еще дочь, такая же как моя, я бы пошла не раздумывая за третьим. А сын он мне вообще дал прикупить, больше мне второго такого не осилить морально

Аноним 676: Чувствую, что сейчас на меня полетят камни

А почему на вас должны лететь камни? Или иметь сыновей это высший пилотаж женственности?

ДанилараЯ: Я свою девочку, конечно, и на двадцать мальчиком не променяю, но вот это вот периодическое "чего хочу - не знаю" несколько уже достало. И ПМС у нее - это вечные слёзки на колесках((( Вот честное слово, сил нет, расход нервов на километры.

Я обладательница и мальчиков и девочек. Я конечно соглашусь что в эмоциональном плане девочки более сложный механизм. Но у мальчиков «фишка» в другом. Например мой за последний месяц. Разбил коленку вплоть до зашития, просто так бежал за мячом, чуть не сломал нос. ( надо прыгнуть в толпу пацанов), два раза во дворе чуть не попал под машину, я за его скоростью не успевала ну и ещё по мелочи. Типа столкновений на батутах с угрозой сотряса. 5 лет человеку. Понимаю возраст ….. но лучше дочь с пмс чем такое вот, у меня уже на ногах с ним волосы седые. Хоть на поводок сади. И я прошу заметить никогда не сижу в телефоне когда с ним гуляю, тоесть просто смотрю за ним. Но доли секунд и …. С собой всегда теперь йод, бинты, телефоны горячих линий травмпункта. У мальчиков инстинкт самосохранения по иному работает как мне объяснили у нас у женщин инстинкт самосознания намного сильнее в целяхьвыращивания потомства.

Никогда не хотела девочку. Всегда считала, что с мальчиками проще. Но вот сейчас у меня мальчик -истеричка. Ему ещё 5 лет всего, надеюсь перерастёт. Но и девочку не захотела.

Фeникс: сама отрываюсь после сына - ищу розовое)

Вот так новость, поздравляю не зря, значит, переезд затеяла)))).

Всю жизнь хотела родить сына, уже и имя для него было.
А муж, наоборот, хотел дочку 🤷‍♀️.
В итоге родилась дочка (очень сильно на отца похожа, редко такое сильное сходство бывает): красивая, умная, ласковая и обнимака-улыбака, но по поведению - тот ещё заводной пацан 😆.
Сейчас радуюсь своему ребёнку, открыла для себя, что девочки - это, оказывается, классно 😀, и уже не принципиален пол второго ребёнка, если он появится (а когда-то после скрининга я расстроилась немного, что не мальчик 😹).

Аноним 676,
У меня три любимых сына!
Тоже всегда мечтала о дочке, но ее никогда не будет. мне бывает очень грустно не от того, что нет дочки, а от того, что мне уже никогда не познать что такое быть матерью дочки. Возраст и здоровье уже не позволят родить.

Со своими сыновьями близка, хочется в будущем быть близкими и с невестками и с внуками.

У меня сын и дочь. Сын более осторожный в своих поступках. Зато дочь даёт жару. Помните мультик Маша и медведь , где от Маши спрятались все звери. Нашу Машу как-то завела бабушка в квартиру, а мы все притихли по разным комнатам). Сломать дверь, пробив её рукой насквозь в школьном туалете, выпить 60 таблеток витамина Д за раз (потому что он был сладкий)и т.д. Но все равно рада, что она у меня есть.

В моих желаниях был только один ребенок. Была уверена, будет дочь, но вот сын. Нисколько не жалею - косы плести не умею, розовый терпеть не могу. Не грущу.

Не-ет! У меня чудесный сын! Мне не надо никакую дочку.

Аноним 676: и иногда хочется бантиков и куколок...

не было у нас ни бантиков ни кукол.
Сейчас гаражи и т.д...
вообщем любого парня за пояс заткнет.
Вся в мать зараза (это я любя)

Вот буквально вчера, праздновали день рождения мамы моей. Нас у неё 2 дочери. Сестра сделала подарок, заказала классный торт. Мы с мужем взяли на себя все приготовления еды. Всех её подруг собрали привезли в коттедж ( в аренду сняли) все им накрыли, приготовили и уехали. Они до 5 утра, пели , танцевали , зажигали. На след день мы приехали всех забрали, развезли по домам. И вот мамины подруги с такой завистью сказали , как тебе повезло, что у тебя девочки. У них парни и конечно, они ничего не организовывают, ничего особо не делают , иногда в гости приезжают , вот как то так( со снохами отношения отличные, но они не мамы им, а парням это самим в голову не приходит. У меня дочь и сын, очень рада что она есть ) и сына обожаю.

У меня сын. Я никогда не хотела дочку. Мне казалось, я знать не знаю, что с девочками делать.
Зато у меня есть внучка потихоньку узнаЮ, что значит девочки)
А на счёт близости. У нас с сыном очень доверительные отношения. Я все ему рассказать могу и он мне. Звонит каждый день, приезжает часто. Куда уж ближе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы