Беременность. Быть или нет.

chernika 1983: А тут, что то останавливает меня.

Голос разума.

chernika 1983: внук не наш, был бы наш, то не прыгал бы на диване и не бегал бы по квартире.

простите, но ржу над свекровью Над вашим тоже найдут до чего докопаться, вам тут все верно написали.

не увидела, сколько лет вы в браке? Может ну его, с таким мужем по моему проблем больше только.

Не слушайте сказки про поеду на вахту, некоторые вон говорили, что устроюсь на 2-3 работы, если денег хватать не будет, а сейчас ушел заниматься своей жизнью, и мама с ребенком остались сами по себе. ( ребенок оочень долгожданный)
Так что правильно вы сомневаетесь, чуйка вас не подводит.

Mrs. Larina,
Вместе 2 года, в браке год

chernika 1983: Вместе 2 года, в браке год

ну тем более, не успели наверное обзавестить имуществом, которое потом делить нужно будет. За такое короткое время уже столько напрягов вылезло.
Меня очень смущает торопливость и настойчивость в отношении "роди" действительно на вас, на здоровье пофиг всем, главное внук/ребенок. Потом как только вы не сможете работать и быть независимой от него, вылезет вся сущность его.

chernika 1983: Вместе 2 года, в браке год

За это время что реально он сделал для Вас, для семьи? В чем улучшил Вашу жизнь?

Юллия, у нас ипотека 2 - комн. квартира, свою 1 ком. продал и вот взяли ипотеку. Но , как сказать, что это для меня, это же его квартира. А так... не смогу припомнить. На море съездили в этом году, так весь отдых у него проходил в ватцапе на связи с мамой. Показывал ей виды моря. природы. На приступал есть, если не отправил мама с папой и сестре фото с едой. В конце отдыха, даже разругались, потому что я не понимала, мы отдыхаем или у нас видеоотчеты.

chernika 1983: нас ипотека 2 - комн. квартира,

Совместная собственность или ипотека до брака взята?

Юллия, у нас брачный договор. Ипотека моя, по брачному договору муж претензий не имеет к квартире, деньги якобы мои. Сделали брачный договор, т.к. муж работает неоф. и без брачника ипотеку мне давали.

Не считаю 39 проблемой для рождения ребёнка, если он желанный, но вы явно рожать не хотите.
Поговорила бы с мужем и честно рассказала о страхах своих. Но надо быть готовой, что это может быть начало конца отношений. Зато это будет честно.

Автор, родили в итоге или нет?

Oleina, добрый день. нет, не решилась и наверное не решусь уже.

chernika 1983: И как вы считаете 40 лет, это уже поздно для детей?

И в 45 не поздно, но захотеть должна женщина, оценивая своё здоровье и финансовое благополучие. На мужиков надежды нет, они и умирают чаще, поэтому если есть желание и силы, то почему бы нет. Все остальное зайки-лужайки…

chernika 1983: на вахту поеду,

Зачем ему так нужен ребёнок, если он готов работать вахтами и долго не видеться с ребёнком, не ухаживать, не воспитывать его толком? Так, просто чтобы был? Потому что его маме надо и у друзей у всех не меньше двух? Ну и при условии

chernika 1983: если не наступит беременность, будет развод. получается, что ему просто нужен ребёнок зачем-то, и совсем не обязательно от вас. Поэтому рожать- только если вы сами хотите

гость17: Поэтому рожать- только если вы сами хотите

а я не уже хочу, по здоровью и по финансам, не потяну

Увидела, тема старая. Как с мужем дела?

chernika 1983,
Не обратила внимания, что тема древняя и уже не актуальная

chernika 1983: Свекровь постоянно капает мужу на мозг, у всех внуки, а у них нет, хотя сами не общаются со внуком от первого брака, видит ели он не похож на них.

Я бы 10 раз подумала
Насколько у Вас муж включен в воспитание ребенка от 1 брака
Хотеть эфимерно лялечку это одно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы