Тема закрыта

Причина: 0

Дурацкий вопрос про внешность

Когда иду по улице то на меня обращают внимание всякие непрезентабельные личности, ну не совсем бомжи, но близко к этому. Например присвистывают или какие-нибудь реплики отпускают. Меня это жутко расстраивает. Начинаю думать что они считают что я из их круга, что недостойна внимания нормальных мужчин. И ведь действительно, нормальные мужчины проходят мимо даже не взлянув в мою сторону. Что это??? Повод серьезно задуматься о своем внешнем виде или забить и забыть?

Аноним
Повод серьезно задуматься о своем внешнем виде

свою одежду? поведение - как сами оцениваете?

Аноним
забить и забыть?

Меня до замужества вечно всевозможные охранники, бездельники и шоферы домогались, доводя до социальных комплексов))) Ничего, обошлось, ттт)))

может слишком вызывающе одеваетесь?

дайте свой словесный портрет. фотку все равно не допросишься. внешность и во что одеты.

Наноя
Когда иду по улице

а как Вы выглядите на улице???

Аноним
внимание всякие непрезентабельные личности Бывает и у меня! Но я очень красивая! Фотку не дам-узнают многие...

la_vanda
может слишком вызывающе одеваетесь?

нет

[

Сонька Ветер
свою одежду? поведение - как сами оцениваете?

Без шика, гламура. Обычная одежда из недорогих магазинов, не с китайского рынка. Все чистое естественно.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2008 в 15:10

:D я когда с гор вернулась жарким июльским уральским днем, и оставила рюкзак у подруги рядом с вокзалом и поехала добывать ключи от дому к другой подруге, видок у меня был :
шлёпанцы голубые поношеные и изрядно пыльные, штаны болоневые тёмно-синие тоже послепоходного вида, жилет болоневый кирпичного цвета и кепка :D
Принял меня какой-то чувак в автобусе за бомжару, однако не сильно грязную и симпатишную, и приглашал всё к себе домой, типа он в магазин сходит, покушать приготовит, накормит, и переночевать мне будет где :D :D :D :D :D

Вот йа поржала тогда

ПЫСЫ автор, переодевайтесь ;)Сообщение было изменено пользователем 22-10-2008 в 15:12

Octavia
Без шика, гламура. Обычная одежда из недорогих магазинов, не с китайского рынка. Все чистое естественно.

А что со взглядом? ;)

автор
Но я очень красивая

:D ну тогда понятно, что

Аноним
присвистывают или какие-нибудь реплики отпускают

мож гордыня? такие личности обычно на гордых девачек налегают с такими словечками и тп

Аноним
Когда иду по улице то на меня обращают внимание всякие непрезентабельные личности, ну не совсем бомжи, но близко к этому. Например присвистывают или какие-нибудь реплики отпускают. Меня это жутко расстраивает.

:) Да радовать должно,а не расстраивать!Если у мужчин вы вызываете реакцию,то значит вы очень даже хороши!Просто от "нормальных" мужчин вы не дождетесь такой реакции,они для этого слишком "интеллигентны",а "бомжульки"-сама непосредственность!

я иногда когда не в духе, иду вся такая, шо писец.. так обязательно кто-нить что-нить сказанет..
точно: "Просто от "нормальных" мужчин вы не дождетесь такой реакции,они для этого слишком "интеллигентны",а "бомжульки"-сама непосредственность!"Сообщение было изменено пользователем 22-10-2008 в 15:12

Я думаю вы по улицам ходите таким, смените маршрут. :D
Вы не курите на улице? А то некоторые такие девушки красивые идут по маршруту своему и курят............
:)

Я не ошибаюсь, автор

Octavia

? Мы с Вами встречались в парке Маяковского? Если я не ошибаюсь, тогда я, кажется, могу Вам объяснить причину.

vetusya
Просто от "нормальных" мужчин вы не дождетесь такой реакции,они для этого слишком "интеллигентны",а "бомжульки"-сама непосредственность!

вот тоже к такому мнению пришла. У меня таже история, что у автора, но я сама знаю, что красивая, вот и цепляются все такие, они в душе знают, что такая женщина им недоступна, а надо же как-то повыделываться, вот и выделываются.

А еще есть такие...проходят мимо и сплевывают! Что это ваще? Вот думаешь, как бы на тебяне попало :D

Redfox
Вот йа поржала тогда

:D

Jenifer
автор
Но я очень красивая

Это не я писала

Скорее всего вы выглядите слишком просто, вот и все, и не обязательно в одежде дело, в осанке, походке, взгляде... Вы правильно задумались, тк не каждой женщине

Аноним
всякие непрезентабельные личности

позволят себе

Аноним
присвистывают или какие-нибудь реплики отпускают

Аноним
И ведь действительно, нормальные мужчины проходят мимо даже не взлянув в мою сторону. Что это

Это подтверждает, вы выглядите простушкой, а нормальные мужчины не смотрят на серых мышек, тк это неинтересно)

автор
А еще есть такие...проходят мимо и сплевывают! Что это ваще? Вот думаешь, как бы на тебяне попало

Смените ник пожалуйста а то вас с автором темы путают

Аноним
Начинаю думать что они считают что я из их круга, что недостойна внимания нормальных мужчин.

А если разобраться...На Вас обращают внимание бездельники. :-)) Но это потому, что им заняться нечем. А те, которые другие - они, к примеру, думают, размышляют, т.е. им есть чем заняться. :-)

Сама на улице практически всегда погружена в свои мысли и мне ваще нет дела ни до кого. :-)

Hole
Скорее всего вы выглядите слишком просто, вот и все, и не обязательно в одежде дело, в осанке, походке, взгляде...

+1

это даже покруче чем мои мужчины за пятьдесят)))
ну что поделать если меня очень любят мужики котоым за пятьдесят причем я сначала не замечала а потом что то щелкнуло в голове блиииин все последние комплименты были или от мужа или от старперов))

Альма Зимняя
Мы с Вами встречались в парке Маяковского? Если я не ошибаюсь, тогда я, кажется, могу Вам объяснить причину.

Да это я. Причину в личку пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы