Массажист мужчина вел себя непотребно

Со мной произошла крайне неприятная ситуация: на сеансе массажа спины массажист онанировал, прикасался к моей руке своим половым органом, потом явно шеркался о стол, одной рукой ещё и помогал себе.
Он очень высокий, крупный и сильный. В моменте я оцепенела и просто боялась пошевелиться, потом пулей вылетела. В полном замешательстве, что делать. Позвонила в службу клиентской поддержки клиники, завтра назначили встречу с главным врачом. Со мной такое впервые, я вроде взрослая тетя, но не знаю, как грамотно построить разговор. Теперь боюсь, что он узнает мои данные, все есть в клинике.

Жесть конечно Совместил приятное с полезным…

Не взлетит. Была уже такая тема.

Если это не разводка, вы сейчас должны были написать заявление в полицию. А не к глав врачу на прием

Была тема. Мне кажется, даже с такими же формулировками.

Аноним 154,
Помогите найти, возможно я не одна такая.

Аноним 680,
Бред же

Аноним 154,
Анонимян,
Была. Если речь идёт о моей теме.
Но никто не онанировал.
Просто наглый дед-массажист начал трогать грудь, а я в первую секунду подумала, что так надо.
А потом уже терпела. Зачем, непонятно.
Массажист на Долорес Ибарури.
Это я в день рождения себе подарок сделала, а по факту деду.

Леди на пледе,
Не уверена, что готова окунуться в эту систему.

Parabens,
Я тоже так думала, что мне наверное показалось, Но нет. Мне 40 лет, я могу отличить кто и что

Разводки. Куча их. Не ведитесь. Куча дурацких тем

уа-уа,
Не помните , как зовут? У этого тоже возраст за 55

Аноним 680: мне наверное показалось

Тема бред, разводка

Аноним 680,
Я и не знала, как его зовут. Седой высокий дед, со следами порока на лице

Аноним 450,
Parabens,
Да какие разводки?
Пару лет назад вообще в косметической клинике массажист - турок уже после сеанса начал писать ватсап (номер, видимо, взял на рецепшене) и предлагать провести с ним ночь, ВНИМАНИЕ!!! если я куплю ему новый телефон .
Так что я ничему не удивляюсь уже.

Пожалуйста, ответьте, по теме. Реально страшно, но и спустить все на тормоза не хочу.

По сути его слово против моего слова.

Аноним 538: Пару лет назад вообще в косметической клинике массажист - турок уже после сеанса начал писать ватсап (номер, видимо, взял на рецепшене) и предлагать провести с ним ночь, ВНИМАНИЕ!!! если я куплю ему новый телефон.
Так что я ничему не удивляюсь уже.

Какого он о себе мнения

Аноним 680,
Автор, а что вам страшно-то?
Нужны ему ваши данные.
Ну сходите к главврачу, они поржут с массажистом над экзальтированной клиенткой и все.
Забудьте.
Неприятно, но не смертельно.

Почему многие думают, что это разводка? Такого не может быть на самом деле? Да сплошь и рядом. Я вот к мужику например на массаж не пойду, т.к.были уже тоже прецеденты.

уа-уа: Это я в день рождения себе подарок сделала, а по факту деду

уа-уа: со следами порока на лице

Насмешили)) Хотя по факту вобще не смешно.

FEoktista: Какого он о себе мнения

Да уж)) Там видимо должно быть что-то необыкновенное ))

Аноним 538,
Он ещё с детьми работает.
Хочу, чтобы уволили.

фу, мерзотный какой.. Напишите на него и главврачу нажалуйтесь. Однажды тоже столкнулась с таким массажистом гадским

Аноним 453,
Реально.
Я тоже только к женщине хожу. Нафиг массажистом-мужиков.
Я ещё и стесняюсь, лежу, вся зажатая, считаю, какой величины у меня целлюлит и жопные уши. А нафиг это надо?
А если массажист классный, ещё хуже.
Лежишь голая, дядька тебя массирует, ты возбуждаешься.
Потом уходишь, как дура, без оргазма да ещё и деньги платишь ЕМУ.
А с мужиком должно быть все наоборот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы