Массажист мужчина вел себя непотребно

Аноним 453,
Ваще ничего особенного.
Чернявый пухлый турок лет 35.
Хоть бы юный красавец, я ещё бы поняла.
Но фиг бы я кому вдруг платить за секс стала, даже если бы один на свете остался. Вот ещё.

Тоже много лет не ходила к мужчинам, но подарили сертификат в клинику, а там одна женщина-массажист и к ней не попасть.

Я не понимаю, как можно лежать и терпеть

Государственная Тайна,
Да, я потом вообще себя не поняла. В моменте просто оцепенела. Вышла, думаю, ну дура же ((((

Аноним 997,
Вот честно, до сих пор не могу понять, как так вышло. Это кажется бредом. Но он очень крупный, не знаю, что ещё в свое оправдание написать.

Аноним 538: Реально.
Я тоже только к женщине хожу. Нафиг массажистом-мужиков.
Я ещё и стесняюсь, лежу, вся зажатая, считаю, какой величины у меня целлюлит и жопные уши. А нафиг это надо?
А если массажист классный, ещё хуже.
Лежишь голая, дядька тебя массирует, ты возбуждаешься.
Потом уходишь, как дура, без оргазма да ещё и деньги платишь ЕМУ.
А с мужиком должно быть все наоборот.

А я хожу к мужчине, не возбуждаюсь. Полгода хожу раз в неделю на общий массаж. Мы с ним болтаем, ржем. Он мне рассказывал, как на него женщина жаловалась другой массажистке. Что он плохой массажист, даже не возбудился на нее.

На год были, все ходят на массаж, нахваливают. Я подумала мне тоже надо. Дочке лет 6 было, она: мама, я с тобой пойду. Ок. Приходим в эту хижину, он мне с ребёнком нельзя. Надо было на том моменте валить. Я отправила дочь к мужу. Спину маслом облил, погладил. И потом говорит переворачивайся. Я думаю вдруг живот и ноги. Он налил масла и давай мне грудь массировать. Я его на три буквы послала. Он был очень удивлён. Говорит ко мне все за этим ходят🙈 он у нас в екб раньше работал, говорит ему квартиру снимали на московской.

На гоа

Аноним 538,
Я прошу прощения, Вы на массаж за оргазмом чтоль ходите?

Пишите салон куда ходили.

Аноним 680,
Вы зачем к Глврачу собрались? Что бы что?
Ну в лучшем случае он ему айя-яй скажет и что бы не палился.
В худшем вместе поржут над вами.
Идите в полицию и пишите заявление, и пусть они проверяют.

GAZPROM,
Да нет конечно.
Но у массажист-мужчины все равно как-то в эту сторону лезут мысли.

Я не на массаж, вообще к урологу пошла в платной клинике по дмс.. Он мне под предлогом почки потрогает, так спину начал наглаживать обеими руками и интенсивно , словами не передать , я тоже остолбенела. До этого у урологов не была, ныла спина, гениколог отправила .
Рот был не занят , но я что то была так шокирована. Как дура тоже стою, блин
и фигею помню, вспомнить и смех и грех.
Жаловаться не ходила, просто ноги унесла , с воплем больше ничего не болит. и больше туда ни к каким специалистам не ходила.
Не знаю на разборки б не пошла, но если с детьми еше такой работает, конечно б наверное всё таки стоит пообщаться с начальством на предмет взять на заметку!

У меня муж массажист, так чего только не рассказывал, как бабки хватали его за шею и лезли целоваться , я вот например прошу всегда спину разминать и бока, он и наяривает их так что аж меня выкручивает, говорит некоторые клиенты любят так чтоб ощутимо было что массаж так массаж, некоторые просто на поглаживания ходят, кому то точки переточки надо (это когда давят на определённые точки так что глаза вылазят). Что уж вы там надумываете, фиг знает реально больные фантазии

Сталкивалась с таким (массаж в усть качке был, больше 10 лет назад)
Очень неприятно
Никуда не жаловалась, просто не пошла больше к нему

Аноним7890: FEoktista,
Не Дмитрий случайно зовут ....

Нет. А что с Дмитрием? Ну рассказывайте ужо тоже

Помню, была в санатории в 14 лет. Там тоже был озабоченный массажист. Все замечали, что чем моложе и симпатичнее пациентка, тем дольше она у него на массаже. Бабульки у него не задерживались.
Я была стеснительным ребёнком, понимала, что это неправильно, что он мне все тело массирует. Включая грудь, лицо, попу, внутреннюю сторону бедер. Но сказать ему очень стеснялась, лежала, краснела, переживала, терпела. Он тоже в процессе массажа краснел, пыхтел как-то странно. А один раз я прямо увидела, что у него халат в районе паха колом стоит. Было лето, жара, видимо, этот придурок халат на голое тело надевал.
Я даже не жаловалась никому, стыдно было и до конца не была уверена, что он делает что-то не то, боялась опозориться. Пыталась сама себя успокоить, что массаж общий назначен, вот он все тело и массирует. Но внутри было очень гадкое чувство(( Позже поняла, конечно, как далеко было то, что он делал, от общего массажа

уа-уа,
Неее, там не про грудь и не про деда было, а гораздо ближе к теме Автора данного топика, только ещё подробнее

Аноним 462: Идите в полицию и пишите заявление, и пусть они проверяют.

Вот уж где и посмеются, и унизят.
Главврачу обратиться с жалобой в данном случае, верное решение. Адекватный человек, независимо от пола, отнесется к этому серьезно, никому неохота ввязываться в секс-скандалы, а если к его работнику ходят на массажи несовершеннолетние, то тем более.

Какая полиция?Как будет выглядеть это заявление?Мне показалось,что у массажиста встал и он на меня ананировал Никакого преступления не совершенно,фактов нет, никто разбираться не будет,поржут и сочтут за больную тётку 40 ка лет.

Аноним 680: Теперь боюсь, что он узнает мои данные, все есть в клинике.

Ну если боитесь , то может не встречаться с главным врачом ?
Можно просто написать отзывы анонимно на этого массажиста.
А как его зовут зовут?

Аноним 680: клинику, а там одна женщина-массажист и к ней не попасть.

Вот и причина, почему к ней не попасть.

Представила, а если подросток,,, или девочка молоденькая...

Сходите к руководству, пожалуйста, удачи Вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы