Массажист мужчина вел себя непотребно

Автор, как бы мне с вами переговорить. Сегодня со мной похожая история произошла. Не знала как быть, рассказала администрации

Тоже было такое с массажистами (с 4мя разными), пытались массировать не то, что надо было. Поэтому , когда вожу дочь на курс массажа, сижу с ней в кабинете массажиста.

По всем полунамекам пришлось искать "героя"на сайте у них. Чтобы не оказаться в такой ситуации. Вашкин? Ещё и на детский к нему записывают ((((неужели администрации нужны такие серьёзные проблемы

Tatiana2012: Сегодня со мной похожая история произошла.

В этой же клинике?

Аноним 897: Вашкин?

на вид именно он подходит под описание, стаж три года и окончил медицинский колледж,программу детский массаж..есть сильный повод задуматься, чего он пошел за таким обучением в такие года

Вот странно, если бы подобное почувствовала я, я бы ещё во время сеанса встала и вопрос задала:"какого хрена?". У нас люди терпят, терпят, а потом думают:"что же было?". Когда можно было сразу всё по своим местам расставить

Вы «терпеливая» конечно )))

У меня тут тоже казус вышел .
В салоне , куда хожу на массаж мастер дважды за сеанс сказала слово « срать» . Мне как то не очень было … но массаж она хорошо сделала .
К ней больше не пойду .

А на вашем месте я б бежала с первого сеансе , роняя тапки .

-Лиса Алиса-,
Уже закрылась она. Аврора, клиника на Опалихинской.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы