Массажист мужчина вел себя непотребно

jarkaja,
В первый раз слышу, что есть техники массажа груди в комплексе общего массажа. Там нет мышц, что там массировать? Не, не верю.

Леди на пледе: вы сейчас должны были написать заявление в полицию

Как часто Вам приходится писать заявления в полицию? И, самый главный вопрос: на сколько заявлений Вам полиция нашла и наказала виновных?
Я вот 2 раза имела счастье, в обоих случаях куча нервов, еще и "сама дура"

Аноним 680: Хочу, чтобы уволили.

Постарайтесь дойти до конца, добейтесь увольнения
И отзывы обязательно с его ФИО везде
Сочувствую Вам.

Parabens,
Аноним 264,
В Турции не была, не знакома с этип типом мужчин. Но поняла так: мы, с его точки зрения, кто ходит по косметическим клиникам - богачи-поэтому можем себе позволить купить любовнику телефон.
И,думаю,вот что ещё сыграло роль: он плохо язык знает, говорит на ломаном, поэтому мою вежливость и болтливость во время сеанса мог бы принять за кокетство. Вот и проявил себя.
Улыбается - значит, хочет.
А ещё подумал, наверное, раз на массаж пришла - поди соскучилась по мужским рукам.
Да хз че там в голове было.
Кстати, я-то расстроилась.
Значит, так уже ужасно выгляжу, что способна привлечь мужчину только деньгами.

Аноним 538: Значит, так уже ужасно выгляжу, что способна привлечь мужчину только деньгами.

вот и не так! Просто решил совместить приятное с полезным.

после сеанса массажа у мужчины, где мне прилетел шлепок по попе в конце сеанса, я стараюсь к женщинам попасть.
До этого всегда другие массажисты-мужчины норм было, хотя даже грудные мышцы массировали (не трогая титьки)

*Страйк*,
Спасибо за поддержку. У меня тоже есть крайне негативный опыт обращения в органы. Только нервы трепать и время тратить.
Удивительно, но отзывов о нем нигде нет.

Аноним 680: отзывов о нем нигде нет.

А ничего удивительного.
Если вы напишете анонимно, то любой отзыв можно оспорить в суде, вы еще ему за порчу репутации такие деньги должны будете, что сами в шок впадете. Сейчас чтобы на продокторов отзыв написать, надо чуть ли не выписку и фото с врачом предоставить в доказательство.
С главеым врачом я бы тоже поговорила, но после заявления в полицию. И показала ему, что заявление подано. Есть клиники и глав врачи, которые разбираться не будут и сразу его уволят, он в другую пойдет и продолжит. А надо, чтобы другой главный знал по какой причине уволен был с прошлого места и не возьмёт его к себе.

Намекните хоть что за клиника. В Екб знаю 7 главных врачей частных клиник лично, в том числе муж мой. Везде есть мужчины массажисты. Если в них, уволим сегодня же.

Аноним 680: Удивительно, но отзывов о нем нигде нет.

Начните, глядишь и появятся ещё , кто пострадал

Леди на пледе,
Это центр, специализирующийся на восстановлении после травм и т.п., небольшой по размеру, с мед лицензией.

ИнкогнитоТут,
Да, однозначно отзыв оставлю.
Для себя решила, что если не уволят, предам инцидент огласке, буду искать пострадавших.

Аноним 680: центр, специализирующийся на восстановлении после травм

Не на Юмашева?

Леди на пледе,
Нет

Аноним 680,
Тогда не знаю, к сожалению.
Желаю вам найти в себе силы, такие люди не должны работать. С отзывами аккуратно.

Анонимян: Не существуют. Все,расходимся.

Вы со своей категоричностью расходитесь куда угодно... Я допускаю, что это нестандартный массаж, чего они массируют я не знаю, мне противно даже думать, но отрицать, что массируют во благо по их мнению, нет никакого смысла...
Если вы не знаете и не приветствуете, это не значит, что этого нет.

Аноним 538: В первый раз слышу, что есть техники массажа груди в комплексе общего массажа. Там нет мышц, что там массировать? Не, не верю.

Вот специально спрошу у девушки, самой интересно стало, может они массируют грудь не ради груди, может в пятки отдает здоровьем, мне не интересно было, поэтому пофиг вообще, но разговор зашел, поэтому ответила, что в принципе чето делают на этом месте...

А я также попадала, массажист иностранец. Массаж был лечебный, в мед. учреждении. Когда вместо шейноворотниковой он переключился на грудь, я оцепенела. Когда полез в трусы, соскочила и бежать.
Он мне еще потом ВКонтакте писать начал
Причем пошла к нему по совету мамы, а она попала к нему по направлению от врача. Долго я после этого не могла решиться на массаж

Olga_v_ekb2: Вот уж где и посмеются, и унизят.

Ага, уржаться. Особенно когда из академа массажиста посадили. Большинство здесь писали, что он не такой, он хороший.
И на этого так же. Будет заявление, полиция опросит других его посетителей.
А глврач поговорит и этот казел просто будет осторожнее. Не на тетенк будет дрочить, а на более молодых, кто постесняется сказать.

Однозначно в полицию.
Взрослая женщина боится отстоять свою честь. Конечно, и молодые девчонки боятся после таких слов обращаться в полицию. Подавать заявление, чтобы дорога в больницы ему была закрыта!

Аноним 538: есть техники массажа груди в комплексе общего массажа.

Мне подруга массаж грудной клетки делала при кашле. Но не сами молочные железы, а между ними и над ними - грудную клетку.

jarkaja: Вот специально спрошу у девушки, самой интересно стало,

Мне моя массажистка ответила так:

В самой груди мышц нет, только железы, но есть массаж для кормящих матерей.
Если речь о массаже тела, то под грудью у нас находится грудная мышца, массируется не сама грудь, а мышца под ней. При этом так или иначе грудь затрагивается, как бы отодвигается.

Некоторые массажисты считают,что и ягодицы не надо массировать 😁

Массажисты мужчины иногда не отрабатывают грудные мышцы у женщин, т.к. грудь всё равно задевается, особенно если она большая. Под неё надо зайти, чтобы мышцу проработать. Я в этом случае грудь могу другой рукой отодвинуть.

Аноним 26,
Объективно, конечно, надо идти до конца. Но мне требуется время, чтобы понять и оценить свои силы. Готова ли я связаться с нашей машиной правосудия.

jarkaja,
Да он именно саму грудь массировал - просто мял обеими руками обе груди. Как в сексе.
Говорю же. Причём тут грудные мышцы? Писала выше уже, что там мышц нет, нечего массировать.

Аноним 538,
Вовсе нет. Просто он очень ограниченный. Мне однажды в вк написал парень, лет 20 мол хочешь любовника и тп, я решила подыграть мол чокого , и он говорит, вот, если снимешь мне квартиру и будешь подкидывать немного денег то я на все готов. Мне так смешно стало, то есть из его логики я поняла что чуть за 30 это почти бабушка которая хочет секса но ее никто не чикает. И вот он молодой и красивый (нет) готов)))
Вот и турок этот насмотрелся фильмов про богатых мамочек жаждущих секса с молодыми, и предлагает себя.
А вот кроме шуток в тайланде несколько раз видела именно такую картину, богатая мамочка с любовником, думала сын, нет целовались, и несколько таких вот пар встречала

Parabens: Тема бред, разводка

Может и не разводка. Я старый пользователь. Муж врач. В своё время, студентом, работал массажистом. Рассказывал, что, к сожалению, эрекция, это неприятная побочная физиология, во время работы. Хоть на старушку. Почему то запомнилось. Поэтому, когда была тема про слепого массажиста, двойное чувство возникло.

Аноним 538: Говорю же. Причём тут грудные мышцы?

Я первый пост писала не на вашу цитату, а другой девушке, хотя, может это вы и были неанонимно...
Понятно, что вам виднее, как у вас там было. Я вообще писала в конексте, что грудь может быть задета при рпределенном виде массажа, соответственно непросто доказать, что грубо говоря "домогался" мастер. Ситуация просто неоднозначная, даже если есть уверенность у клиента в своих ощущениях.
К сожалению, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы