Тема закрыта

Причина: 0

Кризис в стране и планирование второго ребенка

Оборотень Uma
ваше право купить кого угодно. :)

великодушно! спасибо. :)

Рожайте конечно. Вы никогда не сможете предусмотреть абсолютно всё. У меня есть знакомые, которые лялю и в 97 и 98 году родили. Уж согласитесь, насколько тогда было смутное время.

Присоединяюсь к голосам разума, которые здесь звучат :) Автор, вы жеж еще не беременны, и вам совершенно не сорок с фигом лет. Подождите с полгода, зачем создавать трудности на свою ( и первого ребенка) пятую точку.

Татьяна Вакалюк
можно перейти на подножный корм - и это не будет означать ничего. Ну пойдем вместо элитной гимназии в дворовую школу...

Вот совсем не близка мне эта точка зрения.

Chайkа
а моё - совсем даже и наоборот. мне не нравятся семьи, где дети в школу ходят лишь для того, чтоб горячее питание бесплатно получить - потому что дома поесть не на что

zhuchok
для меня важно, чтобы у нас была возможность дать детям достойное обучение, мед. обслуживание, занятия спортом или чем-то еще по их желанию

Подписываюсь. Тоже задумываемся о втором ребенке, но

Оборотень Uma
мое решение - однозначно не сейчас

Alka
а чего приспичило то именно сейчас. годик не терпит?

OLIVA
Всегда с мужем хотели 2 детей.

OLIVA
если "все" получится (даже не с первого раза), то смогу сохранить среднюю з\плату и получить неплохие "детские"

adelisha
беременных не сокращают

Пишете, уважаемые коллеги, конечно, о том, что не привыкли отказывать - а ведь, видимо, все равно так или иначе придется отказывать в чем-то...да, привыкли за последние лет 5-6 к красивой жизни, но ведь больше такой красивой жизни уже не будет, нет?
Почему и считаю, что дети совершенно не при чем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы