Как работать, если ребёнок не ходит в садик.

анОним: Давайте посчитаем. Пока у меня один вариант няни 30 тыс. По моему опыту работы изначально зп 40 тыс. Если работа в пешей доступности, то разница 10 тыс остаётся. Не дай Бог что случится.

Живите с мужем, вам так лучше будет, не хотите вы ответственность на себя брать.

анОним: Я и сама улавливаю, но когда мы разъезжались, болезни не прекратились.

На какой период разъезжались?

Автор, мне Ваша ситуация очень понятна. Я младшего в том же возрасте родила. Много всего прошли.

Выход один, брать всю ответственность на себя, и если в ребёнка нет никакой органической патологии, то все нормализуется.

Сейчас Вы ищите крайнего. Его нет. Вам с собой надо разбираться. Отсюда проблемы со здоровьем у Вас и у Вашего сына.

Ulya_U,
Этого не хотелось бы. Год продержалась. Всё больше не могу, хочу найти выход.

Аноним 681: Там зп 12 тыщ у няни

• пособия + подработка на удаленке+ алименты.
    Можно жить, с голоду не помрут.
    В 6 лет уже организм окрепнет ребенка, и нормальную работу можно искать.

анОним,
У меня няня 30тр
Зарплата 59тр + премии

Ищите хорошую работу с нормальной зарплатой
Какие еще-то есть варианты ?

Conti: подработка на удаленке

Какая у няни может быть подработка на удаленке? Я имею в виду няней в детский сад.

Аноним 263: На какой период разъезжались?

На 4 месяца.
Крайних я не ищу, в них нет смысла. Разобраться с собой я не могу живя в семье, мне нужно из неё выйти и обеспечивать себя самостоятельно. Ищу подходящие варианты выхода. Что раньше делала, не принесло результатов.

Всем спасибо. Картина более ясна.

Аноним 681:
Какая у няни может быть подработка на удаленке?

У автора уже есть подработка на удаленке. Работает в сон час ребенка.
Я поняла что про няню в садике.

Conti,
Да, но это не сразу. Первое время надо прожить. Пособия после развода, алименты вообще не известно.

Conti,
Няней в садике я работала до того как ребёнку дали муниципальный в этом году. Теперь у меня фриланс 10 тыс в месяц, больше не предвидится.

Как вариант жить в своей квартире с ребенком и брать пару детей к себе. Самой быть няней. + самозанятость оформить с небольшими отчислениями + пособия+ алименты.

анОним: , алименты вообще не известно.

Подайте на алименты сейчас. Не надо его жалеть. Себя пожалейте.
Вариант разносить почту тоже имеет место быть. Можно с ребенком разносить.

Аноним 681: Какая у няни может быть подработка на удаленке? Я имею в виду няней в детский сад.

кто ищет выход, тот найдет. Я с 3х лет ребенка на заводе работала 5/2, а ночами на удаленке подрабатывала. Потому что денег хотелось и с долгами скорее рассчитаться. Спала по 5 ч в сутки.

Может, писали уже.
В такой ситуации самое адекватное для меня было бы развестись,
уехать в свою квартиру,
найти работу в детском саду, например, ну или где можно спокойно на больничные ходить.
Подать на алименты,
Оформить все возможные пособия,
Жить спокойно. Не шиковать ну и не голодать точно.

Вам важно быть в ресурсе и следить за своим здоровьем ( и психологическим тоже).
Я вот реально одна совсем ребенка воспитываю, мне даже на час оставить не с кем было. Болел почти до 7 лет постоянно.
Лучше уезжайте и живите спокойно.

Conti,
О таком, я не думала, спасибо

Аноним 422: 2 тысяч не получала никогда.

Ну и это лучше, чем 0

Milena29,
Ребёнок, я так понимаю был при вас всё рабочее время?

анОним: Ребёнок, я так понимаю был при вас всё рабочее время?

с 2х лет в садике. В апреле с мужем развелась, в июне ребенку 3 исполнилось. Дали муниципальный сад. Пришлось искать работу с 8 до 16.30, чтобы успевать в детсад. Развивала удаленку попутно (тоже сначала на десятку работала), потом со временем ушла полностью на удаленку. Но я на удаленке с полгода сына, понимала, что с бм вряд ли жить будем.
Кто говорит-ребенок пойдет в школу, легче станет, ага, сейчас же. Сначала они учатся по 3 часа, потом по 4. Остальное время кружки или дома. Вот это сложно. Пришлось график перекраивать, чтобы все успевать.

Conti: Вам важно быть в ресурсе и следить за своим здоровьем ( и психологическим тоже).

+++это ключевое, да.

Milena29,
Понятно, ребёнок в садике - это другая ситуация, поэтому вам не понятно.

анОним: Няней в садике я работала до того как ребёнку дали муниципальный в этом году. Теперь у меня фриланс 10 тыс в месяц, больше не предвидится.

ребенку 4 года. это в каком районе так поздно сейчас садик дают?!

автор дак вроде все ясно - искать работу удаленку, которую можно делать в любое время, в том числе часов до трех ночи.
ребенка в садик не водить.
переехать к маме,с вою квартиру сдавать.
ребенок освоится - ребенка в садик, сама на работу где будут терпеть больняки. сдача своей квартиры будет премией за больняки. где то через раз мама посидит.
потом школа начнется, там дети тоже болеют. иной раз еще хуже чем в садике (это мой опыт).

анОним: Понятно, ребёнок в садике - это другая ситуация, поэтому вам не понятно.

ну конечно, потому что закаливала ребенка с года и занималась его здоровьем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы