Как работать, если ребёнок не ходит в садик.

MariО: Так и мамы детей обычно на работе, когда сад закрывается, или в пробке транспортной застряли

Вы думаете я не в курсе этого чтоли
Пришлось изменять свою жизнь и подстраиваться, а можно конечно стонать и говорить нет нет выхода.

Я бы устроилась в сад и была с ребёнком, плюс оформила бы пособия и нашла бы подработку на час в день. Так и выйдет тыщ 40 в месяц. Ну и плюс алименты, конечно.

MariО: Ну так и водят поэтому детей с соплями, кашлем и температурой в садик, потому что помощи нет,

не водила такого. Что над ребенком издеваться? договаривалась с работодателем , в крайнем случае маме отвозила ребенка.

Milena29,
Молодец. Тема не как работать когда ребёнок ходит в сад, а наоборот.

анОним: дома нездоровая психологическая обстановка.

Уходила от первого мужа 2,5 года дочери было, никакой помощи ни от кого… ребёнок стал болеть меньше, потому что Мама стала спокойная и обстановка дома наладилась. И да, я работала, не на самой простой должности. 1-2 дня пока высокая температура дома, потом няня на время больничного. Дольше 5-7 дней дочь не болела + полностью исключила поездки на общественном транспорте. Вашему 4 года уже, можно Бассеин и спорт вводить, меньше болеть будет. Начните делать, а не бояться, все в жизни наладится.

анОним: Тема не как работать когда ребёнок ходит в сад, а наоборот.

сидите уже при муже, не предпринимайте ничего. Тем более непонятно, в чем у вас конфликт.

Автор, вы не хотите работать. Идите младшим воспитателем в садик с ребенком. С утра и вечером никого не надо отводить-забирать, накормлены, работа сносная, на больничные отпускают. З\п может быть выше, если работать на пару групп и брать мытье, например, коридора, музыкального или спортивного зала.
И да, с мужем пока не разводитесь. Пойдете работать, по другому будете смотреть на многие вещи.

MariО: Ну так и водят поэтому детей с соплями, кашлем и температурой в садик, потому что помощи нет, а с работы вылететь тоже не хочется из за больничных.

по моим наблюдением водят декретницы, там где полный комплект родителей.
вот как раз те кто один - не водит. потому что разболеется ребенок еще сильнее и это совсем капец.

Из трамвая: по моим наблюдением водят декретницы, там где полный комплект родителей.
вот как раз те кто один - не водит. потому что разболеется ребенок еще сильнее и это совсем капец.

Как педагог Ваше мнение подтверждаю.

анОним: Молодец. Тема не как работать когда ребёнок ходит в сад, а наоборот.

я вам написала что прекрасно работается со здоровым ребенком дома не в садике и не в школе.
а с болеющим и подростком плохо работается. потому что все равно что то надо контролировать и переживаешь.

Аноним 121: Как педагог Ваше мнение подтверждаю.

я просто помню и частный садик и муниципальный. и все с таким пафосом - у нас некому сидеть, нам работать надо.
это папашка в частном. мать парикмахер и дома работала. ей типа надо работать и ему, а я вот не хочу работать. и мне не надо.

Аноним 387,
Ходит на гимнастику и бассейн, точнее почти не ходит из-за болезней. Приходит тренер ОФП, если большой перерыв. Ну реально, ничего ему уже не помогает. Дефициты все закрыты, аллергий нет. Диета, если дома. Болеет с высокой температурой 5! дней, наш педиатр уже не отправляет кровь сдавать, знает что такая особенность. Я не боюсь, точнее боюсь, что останусь без работы и денег с таким ребёнком. Вот и всё.

анОним: Оставить ребёнка папе и заняться своей жизнью, не могу решиться.
Детдом, интернет, тоже не смогу.

Автор, ну Вы даете.

MariО: Как мама ребёнка, которого мне выдали вечером с температурой 39 и даже не заметили, что у ребёнку плохо, могу сказать, что в нашем садике, если ребёнок не в обмороке можно было приводить а любом состоянии- персоналу глубоко фиолетово

Ну вот а у нас персоналу не фиолетово. В том числе потому, что на ребенка болеющего в никаком состоянии смотреть то еще удовольствие, да и персонал сам болеть не хочет.

Всем спасибо, пока склоняюсь к работе няней в садике, хотя бы ещё годик. Надо всё обдумать. Так работа физически очень тяжёлая. И первые полгода тоже болеешь от детей. Поэтому надо всё хорошо обдумать.

анОним: Да, я знаю, я уже пробовала жить одна и так работать, эмоционально очень тяжело.Поэтому вернулась к мужу, чтобы ребёнок подрос, но это была ошибка.

Я начала работать удаленно, когда третьему ребенку было пол года. Работаю уже почти год. Первое время было очень тяжело, да и сейчас порой не легко. Ведь так же как у вас , три дня в садике, остальное из месяца дома со мной. Все трое. Да есть муж, он тоже работает, и в мои рабочие часы его дома нет. Больничный он брать не может. Т.к я работаю не официально и нахожусь пока в декретном отпуске.
Но надо кормить детей, поэтому булки сжала и делаю.
Я не могу заработать миллионы, мозгов не хватает видимо и у мужа тоже, поэтому живём как живём. Да тяжело, да страшно, но выхода нет другого.

Полгода так работаю на удаленке. Ребенок в сад не ходит. Утром пока завтракаем проверяю и отвечаю на почту. В дневной сон (2-2,5 часа) делаю очень срочные задачи, мелкие и не очень срочные в промежутке между играми с реьенком, он у меня пока один не особо играет, кажется, что 4летка должен уже подольше сам играть, но я теоретик, моему 2,5. А после отбоя часов в 10 сажусь и фигачу часов до 2 ночи в среднем.
Тяжело, не то слово. Но вывожу пока

\~ПуШок\~: Скандалы при ребенке это не здоровая обстановка в семье.с

Скандал - это 2 участника процесса.
Если один не реагирует, то и скандала не будет.
А нужно откладывать деньги и планировать уход от супруга.

Мой опыт!

Аноним 121,
Неверные выводы.

анонии,
Подскажите, кем работаете, пожалуйста.

Может вариант найти другую самому, снимать вместе и работать посменно?

Аноним 923,
Я предлагала вариант работать мне и ему 2/2, было бы идеально всем. И ребёнка можно в сад не водить. Муж отказывается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы