Как работать, если ребёнок не ходит в садик.

анОним,
Т9 исправил. Самомаму писала. Ну т е другую девушку с ребенком, и с ней 2/2

анОним: Я предлагала вариант работать мне и ему 2/2, было бы идеально всем. И ребёнка можно в сад не водить. Муж отказывается.

почему он отказывается? ребенок общий. у вас равные права совершенно.

анОним: Всем спасибо, пока склоняюсь к работе няней в садике, хотя бы ещё годик. Надо всё обдумать. Так работа физически очень тяжёлая.

Это приноровиться надо, вы справитесь, все будет хорошо. У вас ситуация временно сложная, но ребенок растет и все меняется. А няни нужны почти во всех садиках, думаю тут с устройством сложностей не будет. Если напишите, в каком районе ищите, может вам даже тут подскажут конкретные садики и координаты заведующей.

анОним,
кем и до декрета, я занимаюсь подбором персонала. Мне на руку то, что у меня существенная разница часовых поясов с моим работодателем. Собеседования удаётся проводить в дневной сон и в первые часы после отбоя.
Подруга работает примерно в таком же режиме, что и я. Она работает в тех поддержке клиентов. На английском, по часовому поясу Америки.

Автор, особых проблем у вас нет.
Никто Вам не должен. А Вы должны своему малышу. И Ваши проблемы решите Вы сами. Как это поймёте, так и выкарабкиваться начнёте.
Есть и папа, и бабушка у ребёнка.
Папы в большинстве своём не идеальны. Папы они такие . Не меряйте всё идеальными отношениями, где папа и мама на равных. У Вас вот так. Никак. И у многих так же.
Тем не менее у Впс есть потенциальные помощники. Выстраивайте с ними доброжелательные отношения, Вы от них зависите. Это очень весомая помошь. Даже час в неделю.
А как же мамочки у которых вообще никого нет из родных, и несколько деток? Они то почему то берут силы откуда-то, учатся по ночам и работают на дому. Осваивайте новые профессии, маникюр, педикюр, брови, парикмахер, волосы выпрямить, таргет, площадки разные, от ягод и до...
Сама пережила, только было двое деток маленьких. Прижало меня, начала шевелиться, на второе высшее пошла беременная вторым. Работала, училась. Училась осознанно, знала что так буду зарабатывать. И надеялась только на себя. Встала на ноги, родила третьего. И всё сама, ну а помощь мамы и мужа воспринимаю с большой благодарностью. Бывшего мужа

Сонька Ветер,
Я знаю эту работу. Устраивалась няней с ребёнком в частный, чтобы он ходил и я при деле. Если пойду, то в сад куда ребёнок ходит. С поиском в других, думаю проблем нет, обзвонить все и узнать, не трудно.
Хотелось чего-то по солиднее на перспективу и будущее. Но видимо, не сейчас(

Аноним 811,
Вот и хотелось услышать, тех кто без помощи и садика. Как работают.

Аноним 735,
И как работали, если ребёнок не ходил в садик?

Аноним 735,
Как оплачивали няню, перед тем как на неё заработать?

Аноним 735: В конце месяца после зп

Зп выдают не ровно через месяц же. Вот у нас например 15 числа зп. Те 15 февраля будет зп за январь. По сути 1,5 месяца. Надо ещё найти на такие условия няню. Что вот как мне заплатят, так и я вам сразу. А если она месяц не отработает и сольётся? И такое бывает. А совсем часто просят оплату в конце дня. Или после отработанной недели

анонии: я занимаюсь подбором персонала

А как вы выходите из ситуации когда вам звонит кандидат. А в это время ребёнок сидя на горшке кричит во весь голос « Мама я покакаааааал» или собеседование в зуме, а в этот момент ребёнку от вас что- то срочно нужно.

Аноним 681,
Я не провожу собеседования во время бодрствования. Только в дневной сон либо после отбоя.
Вся остальная коммуникация с кандидатами в течение дня 99% проходит в мессенджерах (ватсап, тг).
Иногда бывает, что кандидат может только в определенное время и оно выпадает на бодрствование - вызываю на эти пару часов девочек из сервиса кидсаут

анонии: Я не провожу собеседования во время бодрствования. Только в дневной сон либо после отбоя.

Ну если разница во времени то да. У меня просто тоже рекрутинг. Но я общаюсь с кандидатами из Екатеринбурга большей частью, ну есть ещё регионы живущие по Московскому времени. Или дальний восток. Но тут ничего ночью не проведёшь. Ну восток можно часов в 5 утра конечно. Это только если Америку рассматривать. Но до этого нет компетенций у меня, к сожалению, только Россия
Поэтому вижу для себя только няней в дс. Но очень не хочется если честно и из- за денег и работа сама по себе не придел мечтаний конечно, мягко говоря

анОним: попросила забрать внука к себе пожить до весны, чтобы я могла найти работу и поработать спокойно,

анОним: Оставить ребёнка папе и заняться своей жизнью,

анОним: Детдом, интернет

Ребёнок никуда от вас не денется . точка. Привыкайте, что у вас ребёнок
Искать удаленку и работать из дома со здоровым ребёнком на руках.
Я на удаленке с 1,5лет ребенкиных. Всяко было. И на руке висит, в которой мышка, и орёт во время моих телефонных разговоров, причём, чем важнее разговор, тем громче орёт :)
Но кто хочет, тот работает. Кто не хочет, тому некогда, неудобно, нет розетки и т. П

анОним: Как оплачивали няню, перед тем как на неё заработать?

Вы же еще не ушли от мужа. Постарайтесь создать себе хоть небольшую финансовую подушку на первое время и форсмажоры.

анОним: Вот и хотелось услышать, тех кто без помощи и садика. Как работают.

Вам уже все расклады написали, но вас они не устраивают, потому что не прижало.
У меня не было мужа и помощи, поэтому без вариантов работала и с грудничком дома и сейчас в больничные дома работаю, в т.ч. по ночам.
Насчет няней в дс...если вы от своего ребенка заражаетесь часто, то в детском саду тот еще рассадник болезней, будете сами болеть еще чаще.

Аноним 681: Поэтому вижу для себя только няней в дс.

Слушайте, ну а если в ресеч пойти? Да, денег меньше, но не думаю, что меньше няни в дс.

анОним: Крайних я не ищу, в них нет смысла.

К сожалению, не очень на это похоже.

Свои слова перечитайте с самого начала темы. У Вас красной нитью, что рассчитывали на мужа, на маму, а сейчас все плохо, потому что ну вот они... такие-сякие...

анонии: Слушайте, ну а если в ресеч пойти?

Ну можно теоретически. Но не возьмут. По ряду причин. Я молодая мать, но старый работник))
Ну и это сильное понижение в должности получается. А няня, ну это понятно что это другая сфера и от безнадёги . А понижение в существующей должности, ну не очень это хорошо для дальнейшей карьеры конечно

Устройтесь в гос. учреждение, там белая зарплата, официальные больничные, не имеют права уволить из за частых больничных. Оформите пособие на ребенка. Хотя бы год можно протянуть время.

Аноним 681: ну не очень это хорошо для дальнейшей карьеры конечно

А год няней это хорошо для карьеры? Дело ваше конечно. В ресеч можно по самозанятости, вообще без оформления по трудовой

анОним: Понимаю интересно, но тема не об этом.

Все вопросы заданные в теме не для потехи публики, Вы сама себе на них ответьте.

Вопросы задаются не из любопытства, а из личного опыта.

Опыт одной семьи нельзя применить в другой, но можно подумать и сделать выводы.

Крепкого здоровья!

Где я писала что меня не устраивает? Советуют, либо то что я попробовала и не вышло, либо няню. Либо хвастаются, но при этом оказывается была помощь или садик. Я подработала и с грудничком и с болеющим и ночами и сутками. Меня интересует изначальный вопрос, как работать на обычной работе, с часто болеющим ребёнком? Ответ, без няни никак. Либо идти няней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы