Как работать, если ребёнок не ходит в садик.

анонии: А год няней это хорошо для карьеры?

Плохо тоже. И так плохо и этак нехорошо. Ну и найти ещё надо ресечером. Чтобы взяли.

анОним: Мне 37 лет, ребёнку 4 года.

Вы серьезно??? Четырехлетка???

Аноним 263,
Вы о чем? Я озвучила факт, что помощи нет. Это какими-то особенными словами пишется?
Если бы меня беспокоило это, я бы тему по-другому назвала. Не выдумывайте.

анОним: Меня интересует изначальный вопрос, как работать на обычной работе, с часто болеющим ребёнком? Ответ, без няни никак.

Слушайте, ну странно, что вы так прочитали.
Имхо, все дело в мотивации, вас пока не прижало. Прижмёт и ночами на удаленке поработаете.

анОним: помощи нет.

А она ещё нужна с ребенком 4 лет??

Убью_ведром: Вы серьезно??? Четырехлетка???

Вот этот момент меня смутил в теме. Я думала, что как-то к 4 годам уже можно договариваться с ребенком немного, что надо спокойно часок посидеть пока мама работает

анонии: договариваться

Садик давно по нему плачет, все дома сидим. Нет возможности из принципа у титьки воспитывать до школы-чешем в садик. Щас всем дают, не то что в наше время.

Убью_ведром,
Причём тут садик ?? Вы тему читали ?
Ребёнок постоянно болеет ..

С 2 До 4 лет сына я пекла торты на заказ дома( спец.образования нет ) не особо выгодно было . Но это была моя отдушина и хоть какие то Деньги . В 4 года пошла в АН на работу и нашла недорогую няню которая забирала с садика и тусила с ним до 20 часов. Мне хватало этого времени. Иногда брала его на работу .когда болел из дома работала . Но вот с 5 лет он стал редко болеть . Толи перерос , толи море каждый год. В школе кстати опять стал болеть .

Аноним 522: Ребёнок постоянно болеет ..

Ещё бы не болел, естественно болеет. Ещё в вакуум посадите.

Оч быстро болеть перестанет, поверьте, когда маме станет нужно шевелиться

анонии,
Раскройте секрет, пожалуйста, на какой удаленке можно работать ночами? Я не против, я такое не нашла. Где работала, это банк, там не встать из-за компа просто так. Будешь писать объяснительную. Две объяснительных - увольнение. Остальные предлагают колл-центр, где нужна полная тишина, иначе штраф или увольнение. Ходила по собеседованиям, пыталась договориться на удаленку во время больничных, либо нельзя программу на домашний комп устанавливать, либо после 6 месяцев рассмотрят такую возможность.
Остальное не по моей специальности, мне даже не перезванивали.

Убью_ведром,
Я так понимаю сад то есть, просто больничные частые. Ну бывает, вот на больничных работать удаленно, мне кажется нормальная практика. Но автор говорит, что невозможно так. Вот это загадка для меня, ну неужто больной четырехлетка с температурой не может дать маме пару часиков? Хоть мультики смотреть в это время, хоть книжки листать

Синдирелла,
АН - это агентство недвижимости? Спасибо.

анонии,
Какой часок? Полный рабочий день.

анОним,
Да . Пожалуйста

анонии: не может дать маме пару часиков?

Как за пару часиков сделать работу, которую другие выполняют за 8 часов?

анонии,
Какие пару часиков??? Я работала обычный 8ми часовой день.

Но я честно скажу мне тяжело это все давалось . И с тортами и в АН первое время. Так что сказочки нет )))
Но мне особо не на кого расчитывать .

Посмотрите Москва, видела смены 2/2 оператора в ночь удаленка, но тяжело это да.

Синдирелла: Толи перерос , толи море каждый год. В школе кстати опять стал болеть .

Просто перерос. У на не было никакого моря каждый год, но также было. Роль моря на юмаме слишком преувеличена.

анОним,
Кто ищет, тот найдет. Я там в теме отписалась про свою сферу, да, с нуля такую работу не найти, у меня хороший опыт до декрета.
Но вот моя подруга, она работает в тех поддержке приложения типа убера, на азиатский и американский рынок. На английском, тех поддержка в основном в чате. Оплата почасово, в месяц немного выходит, 800$ примерно, но ей в декрете нормально.
Нашла на hh.

У мужа подрядчик копирайтер - ночами работает, моя однокурсница. Да, это я ей помогла с этим заказом, но, как говорится, нужна работа - все связи подключишь.

Долорес Клейборн: Просто перерос. У на не было никакого моря каждый год, но также было. Роль моря на юмаме слишком преувеличена.

Да , возможно. Просто мой по 3 месяца там каждый год .эс 5 лет
А по 2-3 нед толку нет . Согласна . А может и вообще нет

анОним,
Автор, надо искать причину болезней
Ищите доктора , который бы помог разобраться
В своё время старцева нам очень помогла , иммунолог
Власова тоже хороша
Не знаю правда работают ли они ?
Толку то , что Вы пойдёте в садик работать ?
Разболеется и вы на больничном
Закаливать , не кутать , гулять , правильно питаться , гомеопатию может подключить , нетрадиционные методы , массажи , остеопаты и тд
Я бы в этом направлении рыла . Студию сдавать .
Ищите подходы к мужу , сейчас вы без поддержки и эмоциональной стабильности не сможете !!!
Никуда не съезжать , все на благо ребёнка ! Быть хитрее и дальновиднее . Потихоньку все устаканится , может и семья сохранится ) поговорите за круглым столом , вы оба как вредители . Разложите по полочкам все плюсы и минусы своему мужу ..

анОним,
Остальное сделаете в сон и после отбоя. Часа 2 в день почти на любой работе достаточно чтобы сделать срочное, ребенок уснул - вся ночь ваша, доделывайте, делайте наперед что-то

Блин бедные женщины, лучше б СССР был, хоть за больничные не выгоняли. Особенно поражают некоторые тут, с одним ребенком офигенной бабушкой с их же слов, которые больше всех фукают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы