Как работать, если ребёнок не ходит в садик.

Долорес Клейборн,
Тоже не помогло, море каждое лето с рождения. Наоборот и там болел, из-за смены климата.

анОним: Меня интересует изначальный вопрос, как работать на обычной работе, с часто болеющим ребёнком? Ответ, без няни никак. Либо идти няней.

А какой ответ вы ждали? Чудес не бывает.
Я без няни, на обычной работе, но в больничные дома работаю.

анОним: Наоборот и там болел, из-за смены климата.

Я кстати там тоже каждый раз болею .
Но я не на долго езжу .

Ну какое море, иммунка-это тренировка плюс врождённый фактор. Плюс однозначно мамина психосоматика.

Просите неофициальный доход, вам щас норм же пособия платят с 1 января, чё вы.

Аноним 681: Как за пару часиков сделать работ

Пару часов на срочное. На сны ребенка планировать задачи в том числе превентивно в рамках своего функционала.
Еще раз повторю, не прижало. Прижмёт, найдешь как выстроить план дня. Конечно, ночью спать охота, но если нужны деньги и работа, а ребенок болеет, ну куда деваться.
Стоит ли говорить, что в офисе куча времени тратится на чай-перекусы-болтовню с коллегами.

Мне все таки кажется у моего в садике какой то иммунитет сформировался к 5 годам . Он реально меньше других детей болел . В школу пошли и опять началось . Сейчас 2 класс уже 3 раза болел!

Вот в садик няней советуют...И что? Я поработала.Также ребенок болеет, и точно так же не любят больничные руководство.А когда на две группы ставят это трындец товарищи, еле ноги домой приносила.....Работать в садике няней, здоровье у самой должно быть лошадинное.Выносливость.

Аноним 522,
Иммунограма хорошая, остеопат есть, с гомеопатом сейчас работаем. Питание чистое (кроме садика). Не кутаю, гуляем. Студию сдаю. С мужем сто раз всё оговорено, и о вреде конфликтов и т. д.
Сейчас опять напишут, что я не пробиваема и всё мне не то Ну многое я сделала, не сижу сложа ручки. В садик я пойду, потому что острый период дома, а долечиваться на работе. Если никто не знал, что так делают сотрудники с детьми, то я разочарую. Из-за этого большого плюса и работают в саду за этот мизер.

Ну вот последний вариант у меня остался, как мне кажется.

Аноним 640,
Я работала и так и так, няней реальнее мне оказалось. Но зп мизер. Либо, есть надежда, что после праздников, какие-то вакансии освободятся.

анонии: Кто ищет, тот найдет. Я там в теме отписалась про свою сферу, да, с нуля такую работу не найти, у меня хороший опыт до декрета.

да навалом работы на свободном графике, без привязки ко времени. Девочки знакомые спецами по тендерам работают, я копирайтом занимаюсь и наполнением сайтов, чатами в свободном режиме. Можно же искать вакансии в регионах с разницей во времени. Многие так работают.
Остальное-отговорки.

Долорес Клейборн: Роль моря на юмаме слишком преувеличена.

как сказать. У меня не было возможности на море возить, таскала ребенка в бассейн, соляную пещеру регулярно. Не болел.

Аноним 832: лучше б СССР был, хоть за больничные не выгоняли.

а что в СССР? там дети с 4 лет уже одни дома сидели, если не в детсаду.

Осспади, у моей море было максимум раз в год и на 7-10 дней, а иммунка как у коника здорового. Никакие мори на это не влияют

анОним: Аноним 811,
Вот и хотелось услышать, тех кто без помощи и садика. Как работают

Я вам написала, работаю помощником менеджера по продажам. С тремя детьми. Напишу в этот раз не анонимно. Если интересно пишите в личку. Подскажу компании куда можно попробовать. Моя сфера, строительные материалы. З/п конечно не высокая, но на жизнь хватит.

Моя старшая часто болела, но легко. Обычно дня 3 температура и сопли. Отвозила утром свекрови, вечером забирала или ночевала там. Сама на работу. В понедельник снова в сад. Одно время субботы работала, отец с дочерью был, а на неделе - выходной брала.

анонии: что в офисе куча времени тратится на чай-перекусы-болтовню с коллегами.

На дорогу, собраться на работу часа два в день..

Пипец, этакая возрастная феечка. Это не могу, то не хочу. В реальной ж..не оказалась ещё просто. Мама в наличии, муж, образование, подрощенный ребёнок. Нет реальной нужды и потребности зарабатывать, поэтому все советы мимо автора. Когда ребёнка кормить надо, не думаешь долго и не фукаешь на всё. Я вышла работать в 6 месяцев ребёнка, на полный рабочий день.Няню наняла и вперёд. Кормить нас некому было.
Автор, с мужем то почему скандалите? Какие претензии друг к другу?

Milena29,
Я по-моему понятно написала, но специально для вас повторю, нет дети не сидели дома одни, они сидели с родителями, которых не увольняли за больничные.

Не бывает сказок, чтоб днем бегать по больницам, готовить, прибирать, кормить, лечить. Потом ночью работать и утром опять бодряком с ребенком больным возиться. Это возможно только при сторонней помощи.
Я сама удаленно работаю, когда моя 4летка болеет, но основную работу я делаю вечером, когда с ребенком муж сидит. И спать он укладывает, пока я работаю. А днем уже только срочное. Так и то я как зомби эти дни, потому что сплю по 4 часа.
Вам нужна няня и удаленная работа. Желательно такая, которая не с 9-18, а вот тебе объем работы и на него три дня. Или частный садик на небольшое количество детей и вам воспитателем, ребенок с вами. Чем меньше детей - тем меньше больных детей и меньше шансов заболеть.

анОним,
Доставайте из кармана свой план А, В, С, которые у вас должны были быть заготовлены заранее. Вы когда ребенка планировали, не знали, что дети болеют в таком возрасте? Должны ведь были подумать, что будете делать в такой ситуации? Мы с мужем заранее договаривались, что будем ходить по очереди на больничные, с работодателем, при выходе из декрета, договаривалась, что если будут больничные, то буду работать из дома удаленно. Был еще план В и С. Понятно, что все не предусмотреть, но уж стандартные то ситуации можно заранее продумать. Странные темы, многие как с луны падают от удивления, когда ребенок в садике болеть начинает.

Автор, я мать одиночка,работаю в мун дс. Ребенок болеет по 2 нед в мес. Не увольняют пока. Оформлены все возможные виды пособий. Ребенку 3 года. Тяжело,но все сыты, одеты,полечены.
Вышка у меня тоже есть. Но пока мне вот так проще. Не готова я на няню для своего ребенка и на работу ночами.
Надеюсь и верю,что здоровье станет крепче

Помощников нет у меня в екб. Но есть жилье свое

Тайна, покрытая мраком,
Вот прям от души благодарю за понимание 🌸 А то некоторым на это хватает полчаса по рассказам.

Аноним 353: Ответ очевидный, зачем рожали если прокормить не можете даже.

Вас автор не спросила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы