Тема закрыта

Причина: 0

А как вы сохраняете семью?Как храните свой очаг?

Танипусичка

Ну-к, разведиcь! А ему тут-то и подвалит Удача с деньжищами и девками!
Пожалеешь, небось!

Танипусичка
. я бы может к нему могла мягче относиться,

а вы первая начните... Любить - это не стоять на задних лапках.

AnnBock
Любимые мои односайтницы!
Когда же мы себя любить и главное УВАЖАТЬ то начнем, а?

ну наверно я вас удивлю люблю себя и уважаю, если п у меня был такой мужчина как вы описываете свалила бы без замедления. А вы чего ждёте, если всё так глухо?

Кобра
тише, тише, мы выслухали одну сторону.. и из первого поста как минимум следовало, что вторая сторона способна к диалогу и хочет внимания именно от жаны

Согласна.
Автор, а вообще сколько он вам выделяет денег в месяц? Вы не работаете?

ПС Не берет она ничего и меня блин заставляет, учись мол я вот котлетки из куриной кожи ем очень вкусно и ты делай и детей корми! А с чего блин у них мышечная масса рости будет и иммунитет повышаться?
Ладно отклонение от курса! Вообще предлагаю создать новую тему потом: байки о свекровях, повеселимся, проанализируем, поставим диагноз и лечить букдем каждую ситуацю, но не свекровь, свекровь беспонт. Чего то я сегодня вульгарная, ссори. ;)

Лукерья Симакова
Ну-к, разведиcь! А ему тут-то и подвалит Удача с деньжищами и девками!
Пожалеешь, небось!

Дак ведь вопрос ведь у меня не стоит о разводе,я этого всем что есть у меня и во мне НЕХОЧУ....
Я спрашиваю, как люди в подобных ситуациях (или просто взгляд со стороны) себя ведут, что делаю для того, чтобы это самое гнездышко с трудом собранное-СОХРАНИТЬ...,когда нервы уже тоже сдают

AnnBock

Нечего тогда примеры такие приводить!
Живет бабушка так, как хочет! Хочет - суп костяной варит, хочет - икру ест!

Танипусичка
Я спрашиваю, как люди в подобных ситуациях (или просто взгляд со стороны) себя ведут, что делаю для того, чтобы это самое гнездышко с трудом собранное-СОХРАНИТЬ

Я наоборот зацеловываю-обнимаю часто.... У меня не жалуется на недоласканность :)

Pippit А вы чего ждёте, если всё так глухо?

От сумы да от тюрьмы, отношения в ступоре, а не глухъость, и вообще после работы я после смены 14 часов, ночью спала часа три, и самое противное, от чего простите даже неприязнь к себе: домой не хотела идти хотела дальше работать. Чего меня дома то ждет. Дети сыты чисты довольны, позаботилась заранее. Вредная я сегодня вот!

Лукерья Симакова Ну, сделайт ак, чтоб взяла! Чай, не маленькая

Способы устала придумывать, взрослая ведь уже а все тудаже.

Танипусичка

Так с Обломовщиной в России всегда были проблемы, не помню как там она выходила то из ситуации??

AnnBock
Вредная я сегодня вот!

ну вот видите, возможно не всё так плохо.
У меня тож было такое, что идти домой не хотела, но и отношения в ступоре не были, просто в данный момент я чувствовала так, вот и всё:)
Мне кажется моменты такие у всех бывают, другое дело если это не моменты...

Танипусичка
Я спрашиваю, как люди в подобных ситуациях (или просто взгляд со стороны) себя ведут, что делаю для того, чтобы это самое гнездышко с трудом собранное-СОХРАНИТЬ

А вам уже не раз говорили, что надо не циклится на ситуации, а заниматься собой, своими интересами, переключиться с мужа на себя и ребёнка.

Танипусичка

Ничего в голову не идет.
Итак когда все началось?
Как давно вы полностью попали в финансовую зависимость от мужа?
И какие слова вы чаще всего хотите от негшо слышать?

Танипусичка

А нужен он такой, ваш муж? Сколько вам еще вытерпеть придеться, чтобы достичь того, не зная чего?
Я спрашиваю себя, смогла бы я? я отвечаю: нет!!!
Вы стараетесь хоть как-то сохранить ту самую ячейку общества, а для чего? Ведь чувств былых не вернуть, имхо...

Причины какие того что все финансы держит муж?
И не так все плохо,вот сосед у меня! Раньше бизнес начинал все уходило туда ел бич пакеты и то через день. Теперь: ездит на иномарке, евроремонт и все причандалы, жена на 8 месяце! Ну все за три года примерно! Как у вас дела?

IRIK
того, не зная чего?

Помнится совет был: возьмите листочек, поделите на два столбика и вперед за и против. У меня результаты впечатляющие: пунктов 35 против и три за, и то высысаны прямо таки из пальца, голову ломала ломала как бы пунктов то побольше за написать так нисего и не вышло! :)

Танипусечка а сами то вы где?

Я считаю, что Вам нужно было поехать, развеяться с друзьями. Может нужно быть поактивнее, повеселее. Ну и толку от того, что вы остались, как я понимаю, внимания должного все таки не получили!!!!!!! И вы не в духе и он ничего не хочет. Можно ходить куда-нибудь с ребенком - в гости, театр, школу развития. Хотя, конечно для этого нужны деньги. Может стоит найти какую-нибудь подработку на дому, хотя бы на личные нужды.Когда доча родилась муж приходил с работы очень усталый, практически не разговаривал со мной, мотивируя это тем тем, что за целый день так наговорился что, сейчас язык не ворочается. Тоже сидел у телевизора молча, правда он меня рядом садил, приобнимал, мог так и уснуть. А мне то общения хотелось - я одна целый день с грудным ребенком проводила. И в выходные тоже было никуда не вытащить, он и нас не хотел отпускать. Даже ругались из-за этого. А потом я стала ездить с подругами встречаться, ребенка в машину и в гости куда-нибудь, в школу развития, по магазинам, гулять. И мне интереснее стало - я сама изменилась. Потом на работу вышла, дочу бабушкам стала оставлять. Тоже уставшая приходила, но он интересовался моими делами, с дочкой вместе играли и как-то все сомо по себе вошло в свое русло. А сейчас в выходные если куда-то идем, то чаще всего все вместе.

Кризис в экономике, может мужик переживает, что семью не прокормит? Статистика-во времена перемен мужиков умирает больше от сердечных приступов и тп. Так что если чувства остались, может его пока не трогать? А ежели денег не дает совсем на продукты, пусть то и кушает, что купил. Он же ведь работает, как я поняла? %) Не хотите проситькаждый раз, подайте на алименты, на себя и на ребенка, если дитю меньше 3-х лет, он и вас обязан содержать. Всего вам доброго, берегите нервы.

MAO
Автор, а вообще сколько он вам выделяет денег в месяц

Как таковой конкретной суммы нет. Когда у него появляется "копеечка",он и мне отстегивает сколь нибудь.

MAO
Вы не работаете?

Нет.
Живем в ебурге, арендуем квартиру(он как то выкручивается, но платит за нее), я до беременности работала, потом уволилась(решение принимали оба), потом так и не устроилась никуда, а потом ляля появилась.
Мы оба с области, поэтому садик нам и не светит

Я тут пропала ненадолго, сорри.
Ходила к милому....и ...даже незнаю что сказать...

Танипусичка

Вернуться домой(не все же в Е-ге жить) и не шукать журавля, а довольствоваться синицей!

Танипусичка
Ходила к милому....

да не ходите вы к нему... ну я не знаю как вам ещё объяснять... может ему слишком много вашего внимания такого?

Грубо говоря провели тест...он мне задал наипростейшие (с одной стороны, казалось бы) вопросы, я на них ответить не смогла...наверно в силу своей безмозглости :( .....на этом вывод напросился сам собой - меня нет!
Я не могу не то чтобы логически действовать, а даже элементарно.
Ну вот пример (из последнего):есть ребенок, вот берешь ты его за руку поднимаешь на горку,держа и дальше его за руку скатываешь его с этой самой горки.В следующий заход ребенок уже один(без моей руки) не залазит,и не скатывается. Вопрос:что и как ты будешь делать, что бы достигнуть того, чтобы ребенок сам залазил на горку и сам с нее скатывался. Я снова в ступоре. Для меня это явление постоянное :( Я говорит могу сейчас взять и изменить все как ты хочешь, но результата опять не будет, потому что ты не можешь даже себя понять.
Короче надо в корне жизнь как то менять. А в 30 лет кто то начинал все с нуля? У меня было ощущение, что я в этой жизни чего то не понимаю, но чтоб на столько %O %) .......Мне надо всю школу сначала проходить.

слышали о том что дети мозги высасывают? У меня двое, но про горку ответила бы

Танипусичка
Грубо говоря провели тест...он мне задал наипростейшие (с одной стороны, казалось бы) вопросы, я на них ответить не смогла...наверно в силу своей безмозглости .....на этом вывод напросился сам собой - меня нет!

кто провел? вы с мужем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы