Тема закрыта

Причина: 0

А как вы сохраняете семью?Как храните свой очаг?

irina_A
он работет 24 часа

Это абстрактно.Бизнесмены тоже отдыхают,например,вечер воскресенья.Тупо перед теликом

irina_A
если человек хочет, чтобы в бизнесе получилось - он работет 24 часа, а не сидит и хочет

по 24 часа работают рабы.
это какое-то всеобщее заблуждение про бизнесменов. имхо
понятно дело, что мужу автора хочется просто "потупить" перед телеком в выхи... мозг расслабить)))

Всем доброго вечера! Вот я могу немного посвятить себя форуму :D

all
А еще скажите,у вашего мужа бывает дома личное время,чтобы он побыл один?Наверное,нет?

Вообще он всегда говорит, что не хочет оставаться один, без нас, но и такие случаи у нас бывают.Не могу сказать, что часто, но бывают и могут длиться даже неделями.

Tavolga
,а что вы видите хорошего в вашем муже.?

ОЙ!!Вы знаете....(задумалась с чего бы начать ) Вообще Я ГОРЖУСЬ (если честно), что у меня есть вот такой, со своими заковырками,муж. Хоть и злюсь на него порой, и реву от него, но вот мне другого не надо!
ну попробую списком, что ли..:1)Он всегда добивается поставленной цели, не в зависимости ни от чего;2)Умный;3)Обаятельный;4)Может быть очень нежным и ласковым, но без лишних слов(иногда очень хочеться, чтобы он что нибудь этакое сказал), но иногда (редко)может чего нить так(!!!!)сказануть, что потом просто таешь даже вспоминая;5)ко многому во мне относиться с пониманием;6)умеет поддержать;7)никогда не откажет в помощи(но только если его об этой самой помощи попросили.(из серии"не попросили-не помогай")); 8)В магазинах мы всегда пропадаем подолгу и он никогда не ноет, что все я пошел, а ты тут сама как нибудь;9)никогда не орет(только громко разговаривает :D );10)........ Этот список можно продолжать еще и еще. Хорошего в нем больше, чем отрицательного.....
Вот честно говоря, иной раз сижу и думаю, а какого....мне еще надо. :meet: Нет!, так то оно действительно, засиделась дома,(зажралась, наверно )

all
Автор не отвечает на провокационные вопросы и игнорирует советы,которые не нравятся

Да я вроде стараюсь ответить на все вопросы
И смысл мне игнорировать советы? ;) :meet: ведь это же все меня касается.Нет,я от правды не скрываюсь, я просто то ли ленюсь что то менять, то ли не понимаю как и с чего начинать.(вечно я нахожу для себя оправдания .... )
А у кого так же?

Танипусичка
Нет!, так то оно действительно, засиделась дома,(зажралась, наверно )
вот я тоже всегда, подумав, прихожу к такому выводу)))
удачи Вам!Сообщение было изменено пользователем 27-10-2008 в 20:32

Танипусичка
)Он всегда добивается поставленной цели, не в зависимости ни от чего;2)Умный;3)Обаятельный;4)Может быть очень нежным и ласковым, но без лишних слов(иногда очень хочеться, чтобы он что нибудь этакое сказал), но иногда (редко)может чего нить так(!!!!)сказануть, что потом просто таешь даже вспоминая;5)ко многому во мне относиться с пониманием;6)умеет поддержать;7)никогда не откажет в помощи(но только если его об этой самой помощи попросили.(из серии"не попросили-не помогай"); 8)В магазинах мы всегда пропадаем подолгу и он никогда не ноет, что все я пошел, а ты тут сама как нибудь;9)никогда не орет(только громко разговаривает );10)........ Этот список можно продолжать еще и еще. Хорошего в нем больше, чем отрицательного.....
Вот честно говоря, иной раз сижу и думаю, а какого....мне еще надо.

Поздравляю вас с хорошим настроением.
вот если опять чего удумаете на мужа понаезжать, сразу этот список поднос. А лучше его увеличить. Ведь каждый день с таким мужчиной праздник. А если не праздник, то будни великой учебы , которой является сама жизнь. :)

Танипусичка
он мне задал наипростейшие (с одной стороны, казалось бы) вопросы, я на них ответить не смогла

Задайте ему наипростейшие вопросы(чем кормить ребенка,когда тебе выделяется"копеечка" под настроение,на какие деньги водить в ШР,если "копеечки"не густо даже на еду?как строить отношения с человеком,который считает,что он априори прав и т.д),пусть ответит,блеснет умом...

Танипусичка
Живем в ебурге, арендуем квартиру(он как то выкручивается, но платит за нее), я до беременности работала, потом уволилась(решение принимали оба), потом так и не устроилась никуда, а потом ляля появилась.
Мы оба с области, поэтому садик нам и не светит

Так он у Вас добыдчик, содержит семью, работает, как пчелка. Вам нужно пылинки сдувать.
На работку Вам пора. Ищите няню, хоть на всю Вашу з/плату. Это ж на первое время, а потом начнете получать больше и все образуется.
Когда отработаете 5 дней в неделю, тоже захотите дома на диванчике полежать в выходные :)

Стерва
содержит семью, работает, как пчелка.

Да пчелка так круто содержит семью,что на школу развития не хватает... %)

Чайное дерево
Да пчелка так круто содержит семью,что на школу развития не хватает...

Учиться нужно жить по средствам, а там дальше, как Бог даст.

Чайное дерево
Да пчелка так круто содержит семью,что на школу развития не хватает...

за то на жилье хватает! и на еду! Если он бизнесом занимается, то это дело не быстрое, тут спешка не нужна!!!

Tavolga
список поднос. А лучше его увеличить. Ведь каждый день с таким мужчиной праздник.

Список в студию и увеличивать ежедневно.
Стакой женой и у мужа дела лучше пойдут. :)

Стерва
Если он бизнесом занимается, то это дело не быстрое, тут спешка не нужна!!!

но это не значит,что нужно пальцы в растопырку...жену ниже плинтуса...Я читала другие темы автора,впечатления о муже-не очень,понтов выше крыше,а на стрижку просить нужно %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы