Тема закрыта

Причина: 0

А как вы сохраняете семью?Как храните свой очаг?

не отвечайте... ладно так выскажусь.. в семье нормальная рабочая обстановка - работать надо вам вместе - медленно и верно идти к свои целям... все в ваших руках.. хотите укрепить семью - укрепляйте.. хотите разрушить - разрушайте...
без труда без терпения, причем обоюдных, естественно, ничего не получится.

Так! Автору срочно спать! Иначе с мужем разругаются по самое нехочу. Утро вечера мудренее. Завтра с утра и про горку, и про очаг разберетесь на свежую голову.

Про друзей и их полное взаимопонимание - именно потому что живут отдельно и не ипут моск друг другу у них все хорошо. Я вот вижу мужа раз в месяц на выходные. Тоже некогда ругаццо, сплошной мир-любовь и страсть как в первый раз.. Но весь этот месяц сидим и сохнем друг по другу. Что тоже не есть хорошо..

В общем, автор, идите спать! иначе уже додумались до начать все с нуля и прочей дребедени.. Щас Вам тут насоветуют - бросай мужа, ибо он урод.. Ага-ага.. тем, кто это советует глубоко плевать, как вы дальше жить будете. А муж у вас не самый плохой. Просто не докапывайтесь к нему. Любите просто так и все.

А по моему, вам обоим надо взять тайм-аут, вы оба устали: он от постоянных выяснений одного и того же, вы- от непонимания. У обоих уже защитная реакция друг на друга. Попробуйте какое-то время ничего не выяснять и не доказывать, на какое-то время принять ситуацию как есть и дайте мужу тоже морально отдохнуть. А для себя попробуйте сами найти хоть небольшие радости, плывите спокойно по течению, занимайтесь своими делами, и постарайтесь найти опору внутри себя. Постарайтесь НЕ ЖДАТЬ от мужа ничего конкретного, и у вас не будет неоправданных ожиданий а у него ощущения что он все время что-то должен. И возможно отношения выйдут из ступора и станут более адекватными.
А обнять и поцеловать мужчину- ну кто ж это сделает если не мы, - какой бы он не был, да просто побалуйте его. БЕЗВОЗМЕЗДНО.

дак вы не одна такая, плюньте вы на его высказывания, а делайте свое

Выводы?

Mika
А обнять и поцеловать мужчину- ну кто ж это сделает если не мы, - какой бы он не был, да просто побалуйте его. БЕЗВОЗМЕЗДНО.

это "игра в одни ворота"...и не выход....не факт что он со временем от этого нежнее станет, начнет её замечать....онаж не мама ему,а жена!!!! Это должна быть совместная работа!!1
вот вообще мне кажется ,заводя такие темы, нужно садиться перед компом обоим супругам и каждому выкладывать своюточку зрения на ситуацию, а потом совместно читать что народ говорит-советует....
однозначного рецепта от этой болезни нет.....
а как совет - действительно, можно попробывать вести жизнь БЕЗ него, яркую и интересную, и бюджетную:))),. Всё как всегда, уборка, готовка, только еще и гости, театр, выставки то что не дорого стоит, а по поводу ШР,приглашайте малышню со двора к себе (можно и за денюшку), на 1-2 часика (я так делала,бесплатно, и моим весело, и много нового узнавала, интересно мне было, мамочки кооперировались на угощение:)))), вообще чем больше друзей-тем проще живется, одна парикмахер-стилист (бесплатно из вас красавицу сделает:)), другая повар,третья в театре кем-нить работает (белеты дешевле, а то и бесплатно), кто-то в бассейне, кто-то педагог, врач и пр.и пр, и ребенка научат, и поиграют-погуляют, и вас чему-нить да научат.........правда меня за это муж ругает,говорит что я потребительски к друзьям отношусь, ну да не без этого, я им тож иногда чем помогаю, а вообще девченки-подруганки у меня молодцы...

bembi

Конечно с вами согласна, но есть какая то недосказанность, что еще вы упустилит?

Анастасия кто провел? вы с мужем?

Простие! Если вам Танипусичка, мало того что не идут на встречу, дак пролучается что еще и носом тыкают, типа вот теперь сама видишь. Может его ужином не кормить поймет как с женой отношения поддерживать, или сказать ему: милый ступила приготовить забыла, ты приготовь. Сварит он какуюнибудь фигню или вообще откажется, а вы ему: ну вот ничегошеньки то ты не умеешь не хочешь не можешь и т.д. Иногда для разрешения конфликта надо немножко спиной повернуться, что бы отстыть. Сказали, отволрачиваемся, отстываем, отстыли? Полворачиваемя успокаиваем! и т.д.

Спасибо всем ОГРОМНЕЙШЕЕ за поддержку , советы ! Спасибо что ВЫ все есть!! Для меня это неоценимая помощь.
Сегодня меня почти пол дня не было дома, он сегодня с утра куда то съездил на часик,привез немного денег и продукты.Я не долго думая попросила себе на стрижку, и полетела :dance2: . В лес он меня таки отказался везти. Вот я их с деточкой оставила, пошла подстриглась, погуляла просто по улице, заходя во всякие магазинчики просто полюбоваться, и под вечер пришла"без ног". Он мне шутя и прищуриваясь говорит:где это ты была? Я вопрос как будто проигнорировала, он снова спросил, ну и я так тихонько о чем то другом заговорила, и ТАК мы с ним замечательно провели вечер.Он меня покрасил, и ему даже прическа моя понравилась. "Так,-говорит- с тобой хорошо, когда ты спокойная". :) Так что, на данный момент "в Багдаде все спокойно"...Хотелось бы верить и надеяться, что на подольше.
Чего и всем желаю! Счастья, веры, понимания, терпения и конечно же ЛЮБВИ!!! :love:

Танипусичка
1)что я холодная по отношению к нему, что никогда просто так не подойду не обниму, не поцелую..., на этот счет у меня причины разные,и для себя я точно могу сказать, что я отношусь к человеку так,как он относиться ко мне(хотя нельзя не признать, что свои заморочки тоже имеют место быть);

Танипусичка
После этого разговора,я стала относиться к нему так, как бы он этого хотел.... Да, результат положительный был, но только до тех пор, пока я "стою на задних лапках".

Танипусичка

Танипусичка
от него самого ни одного доброго слова не услышать

та же история....... :(

Танипусичка
"Так,-говорит- с тобой хорошо, когда ты спокойная

А вы говорите,что от него слова доброго не услышать...Эти слова показывают другую сторону медали ;)
Вы,автор,возможно,зануда :) без обид,ладно?И когда вы все свое занудство выложите ему в душу-потом идете целоваться :) А он ,естесственно,не хочет.
Понятно,что вам трудно материально-это очень подкашивает семью,тяжело жить,проходили.
Но иногда вспомните,что испытание богатством труднее,чем испытание бедностью...
Все-таки вам надо подумать о том,как помочь ему.Тогда вы будете в одной упряжке.Заработать хоть немного-попробуйте и он оценит!
А по-поводу домоседства-так хочется 2 дня в неделю провести дома,не выходя...Это такой кайф,такой пассивный отдых!
Это вы дома постоянно и не понимаете его.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2008 в 09:48

all
Вы,автор,возможно,зануда

Не отрицаю, бывает. А с кем из не бывает? ;)

all
без обид,ладно?

Да какие уж тут обиды. На правду глупо обижаться :D

Танипусичка
А с кем из не бывает?

Нуууууу,бывает больше или меньше...Лучше бы меньше...
А еще скажите,у вашего мужа бывает дома личное время,чтобы он побыл один?Наверное,нет?
Говорят,для человека это важно-сколько то минут-часов в день быть одному...Психологическая разгрузка типа :)

Помогите автора переключить!

Танипусичка ,а что вы видите хорошего в вашем муже.?
Отвечать обязательно , если хотите вот от этого избавиться :(
Как можно больше напишите, даже самую мелочь...............................
Жду.

Tavolga
Помогите автора переключить!

Похоже,бесполезно :) Автор не отвечает на провокационные вопросы и игнорирует советы,которые не нравятся :)
Это шутка,в которой есть доля правды ;) Учитывая предыдущие темы-ситуация молодых семей.Она сидит дома и ее мозг свободен.Он пытается заработать,не всегда получается. Он весь в делах,она ни при делах. Она раздражается,что не получает с порога порцию любви от усталого мужа,он раздражается на то,что она ни черта не понимает и не разделяет. Она оскорбляется на то,что он опять срывается и пошло-поехало.Она начинает разборки,как ей кажется,выяснить "всё".Он бежит из дома.Она мечется-куда и почему он такой плохой и черствый.У каждого своя правда.
Время ,терпение и лишний раз промолчать-не пилить,не требовать.И все наладится :)Сообщение было изменено пользователем 27-10-2008 в 11:39

all
Она сидит дома и ее мозг свободен.Он пытается заработать,не всегда получается. Он весь в делах,она ни при делах. Она раздражается,что не получает с порога порцию любви от усталого мужа,он раздражается на то,что она ни черта не понимает и не разделяет. Она оскорбляется на то,что он опять срывается и пошло-поехало.Она начинает разборки,как ей кажется,выяснить "всё".Он бежит из дома.Она мечется-куда и почему он такой плохой и черствый.У каждого своя правда.
Время ,терпение и лишний раз промолчать-не пилить,не требовать.

+++ и выйти на работу или найти себе интересное занятие.

Вы обязательно, найдите положительное в вашем муже. И исходя из его интересов предлагайте досуг. Начните ценить его интересы.
Я не думаю, что это только комп и телик. :)

Тринитишечка
и выйти на работу или найти себе интересное занятие

+много.
главное, чтоб мозг работал... невозможно думать только о том, а где ж он шляется, а что приготовить на ужин, как малыш покакал и тыпы...

я тоже на мужа иногда НО теперь стараюсь сначала подумать сама обо всем, а не вываливать на него свои недовольства. я подумаю, позлюсь сама по себе, и злость проходит...ставлю себя на место мужа.
вобщем, аутотренинг Вам в помощь...

Автор, да вы хорошая, мы вас любя пожурили. :)

Танипусичка
А как вы сохраняете семью?Как храните свой очаг?

шаг вперед и два на месте ;)

Танипусичка
Человек не хочет ни чего, кроме достижения цели в бизнесе.

Танипусичка
Он хочет все выходные проводить исключительно дома(либо у его родителей) сидя тупо перед телевизором и компом два дня безвылазно

как диван/TV с бизнесом сочетается?! %)

Яблоко
главное, чтоб мозг работал

Мне подруга регулярно звонит и рассказывает какой плохой у нее муж,(который тянет все на себе и кредиты и съемную квартиру и содержание семьи).Она сидит с ребенком и целый день ждет его с работы и размышляет,чем они займутся сегодня вечером.Он такой-сякой не разделяет её хлопот по поводу устройства досуга... и тд и тп.На её вопрос "что делать?" Я отвечаю "забить"...
на что она мне говорит:тебе хорошо,ты на работе занята и мелкие бытовые проблемы тебя не волнуют...А я думаю,думаю...где он,как он,с кем он...

irina_A
как диван/TV с бизнесом сочетается?!

Бизнес вне дома,диван-дома,а что тут несочетаемого?

Tavolga
Автор, да вы хорошая, мы вас любя пожурили

Да многие через это проходят,автор не одинока совсем!Она хочет как лучше,только внутри снежного кома не всегда виден выход :)

Tavolga
Отвечать обязательно

Девочки, я сегодня вам обязательно отвечу, но ближе к вечеру.Сейчас надо убежать. Мне самой очень хочется многое сказать. ;)
Еще раз всем огромное спасибо за все за все!!!

all
Она сидит с ребенком и целый день ждет его с работы и размышляет,чем они займутся сегодня вечером.

вооот. это ж основная проблема домохозяек...а если ещё сериалов насмотреться перед приходом мужа-то ваще "тушите свет"....там же все хорошие, жен целуют, все время рассказывают о своей любви, пуская слезу....;)
и приходит мрачный муж который не говорит "спасибо" за помытую посуду и тыпы))))

all
Бизнес вне дома,диван-дома,а что тут несочетаемого?

если человек хочет, чтобы в бизнесе получилось - он работет 24 часа, а не сидит и хочет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы