Очень хочу закодироваться, но чтоб нигде не засветиться

Из трамвая: Как деабетику сладкоеюке предложить зайти в кондитескую и лопать слушая организм. 🤣

Человек, скорее сам себя решил за счёт этой темы успокоить. А вот как есть там у него в нём на самом деле, знает только он.

Мозг штука наивная. Спросить наркомана, чтобы он делал без героина или другого наркотика, думаю, ответа бы не было.
Не было по той простой причине, что голова уже не знает этой кайфовой жизни без наркотика.

Мозг уже попробовал и знает, что ничего не надо делать, чтобы получить этот безумный кайф, воплотить самые нереальные свои мечты, которые происходят внутри этого употребляющего это г организма.
Не надо даже двигаться, надо просто дышать и думать, а мозг уже сам будет играть воплощать картинки, запахи, чувства и другой кайф под этим веществом.

Так что канабиноиды, синтетика, алкоголь и курение, это всё наркотик.
Даже игры. Вот новость сегодня была. Сын маму зарезал за то, что она выключила компьютер по той причине, что весь день проиграл в игры и не прикосался к урокам.

Ужасно всё это.

Coca$Cola: Даже игры. Вот новость сегодня была. Сын маму зарезал за то, что она выключила компьютер по той причине, что весь день проиграл в игры и не прикосался к урокам.

После не значит вследствие.
Он просто или нарк или психиатрической и игры непричем.

Не пью 6 дней
Подружка решила держать пост, я с ней, но только в части алкоголя.
Пока так, интересно посмотреть сколько сэкономлю, на сколько похудею и как изменится внешность и самочувствие.

До этого выходные прилично алкогольные, в будни тоже могла, мне кажется даже зачастила

Аноним 890: Пока так, интересно посмотреть сколько сэкономлю, на сколько похудею и как изменится внешность и самочувствие.

пишите ощущения сюда

Аноним 455,
Не задумывалась об ощущениях, но в начале недели замечала раздражение, реагировала на шумных коллег и всякое такое.
Второй день как энергии заметно больше и почти нет раздражения.
В среднем взяла в расчёт 500 рублей в календарный день расходов на алкоголь, из расчёта что некоторые дни не пью, некоторые более затратные, если клубы или бары, одновременно перестала покупать электронку, сейчас только вспомнила что в один день вышло. Сигареты курила почти два года , потом одним днём перешла на электронные.

А, я даже фото сделала, лицо, буду периодически фоткать, мне интересно именно в сравнении посмотреть, изменения наверняка должны быть

suslik03: Женский алкоголизм это страшнее чем мужской.

Он страшнее в плане реакции окружения. Мужчине легче признать проблему и найти поддержку. Женщины же скрывают до последнего, пока небольшая доза спиртного плавно не станет ежедневной, потом перестроит организм до такого состояния, когда выпить нужно, чтобы не колотило с похмелья. Однажды окружение это замечает, тебе стыдно, и когда это повторяется, ясно что на работу в таком состоянии лучше не приходить, следом привет запой.
Не пью с января. Самым сложным было восстановить самоуважение и способность общаться с коллегами и родными, которые знают об этой проблеме. Читала, что о ремиссии можно говорить только спустя год,поэтому ставлю себе короткие цели не пить в выходные (в будни приезжаю позже мужа), на днюху, и очень хвалю себя за такое.
Лицо изменилось и отечность сходит. Отдельное удовольствие приобрести новые привычки и возможность выйти в люди будучи трезвой.
Дно приблизилось очень резко и мне очень повезло с людьми рядом, которые дали тот самый последний шанс.

Аноним 839: Отдельное удовольствие приобрести новые привычки и возможность выйти в люди будучи трезвой.

вы молодец!!!

Дамы, ну что, сегодня у меня -10 килограмм и 52 день без алкоголя, но сегодня я прям хочу выпить как никогда 😩 и более того я даже скорее всего выпью

Аноним 687,
Стой!!!! Не надо
Съешь шоколадку

Аноним 687,
52 дня ты держалась!!! Очень будешь завтра жалеть, что выпила. И придётся начинать всё сначала! Реально съешь то, что любишь.

Аноним 32,
А что вы понимаете под "не засветиться". Я привозила свекровь на лечение и кодировку, вот лежат в палатках там по 6 женщин, по некоторым и не скажешь что зависимые, нормальные, опрятные. Ну полечитесь вы там неделю-две, где эта информация может всплыть? Выпишитесь и забудите как страшный сон, никто вас там не увидит и не заложит

У меня сегодня третья пятница без алкоголя и 17 день. Были пару раз мысли за последнюю неделю "а если винишка", но я эти мысли сразу гоню. Пью сегодня сок грейпфрутовый, очень вкусный. Ещё помогает смотреть на счётчик трезвых дней)) и начинать не хочется пить, потом ведь заново начинать придётся.

Аноним 687,
Это сиюминутный порыв. Он не стоит тех 52 дней здоровой и счастливой жизни. Просто остановитесь.
Мне тоже сегодня хреново морально, поссорилась с человеком, которого считала близким. Но это пройдет. И у вас пройдет.
Ну и нет повода для этого. Есть оправдания.
Просто ложитесь спать пораньше.

Автор? Вы как там, если честно? Я сорвалась. Давайте честно.

18 й день без алко. Пара раз мысль была, но покупать не стала

Приложение прислало уведомление:200 часов без алкоголя)
Взвешивалась только 3 дня и то, потому что нашла приложение и увидела, что там есть это

Вчера была на дне рождения, за рулём, шикарно отдохнули, волшебно просто. Мне нравится моё состояние. Ясный ум, здоровый сон, отсутствие тревожности, ттт.

Аноним 32: Пара раз мысль была, но покупать не стала

Аналогично. А на утро я была благодарна себе за это

Какие все молодцы, девочки!

Аноним 437: сорвалась. Давайте честно.

Я Тоже (

Аноним 437,
Аноним 687,
Девочки, ну значит надо попробовать ещё раз
У меня из основной мотивации - я стала лучше выглядеть, похудела (но ещё на спорт марафоне с контролем питания) и экономия огонь

Аноним 890,
Что за приложение ?

Аноним 32,
Счётчик трезвости

Тоже 15 дней назад прочитала эту тему и решила не пить. Скачала счётчик, очень он мотивирует. Я конечно не сильно много пила, но хочу чтобы в моей жизни вообще не было алкоголя.
Из изменений пока - последние дни появилась тревога. Но я с тревожным расстройством давно живу.

Аноним 687,
Аноним 437,
Давайте назад к нам, в трезвую жизнь с ясной головой.
От этого никто не застрахован, главное не вернуться в прежнюю жизнь, полную пьяного бреда и похмелья.

У меня 18-й день пошёл. Муж, глядя на меня не употребляет на день меньше моего.

GAZPROM,
Евгения, вам спасибо за собственный пример. Он был одним из мотиваторов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы