Очень хочу закодироваться, но чтоб нигде не засветиться

Вобла крашеная,
Всегда пожалуйста

Аноним 687: -10 килограмм и 52 день без алкоголя

С таким результатом, начинать обратно - глупость какая то

Аноним 687,

Аноним 437: Автор? Вы как там, если честно? Я сорвалась. Давайте честно.

Мы вас любим! Начинайте снова, не ждите! Ждём с удовольствием. Всё нормально.
И другие, тоже приходите!

В следующий раз будете ещё крепче!
Это помогает очень даже.

Очень хорошая тема, автору спасибо большое.

38 день!! Полет нормальный. Если бы не день рождения в январе было бы 67 дней чистых. А впереди восьмое марта, Эх! Удержаться бы и все не испортить.

Читаю вас. А вы правда считаете, что зависимы?
Я последний раз употребляла числа 9 января. Потом спокойно не пила, без счетчиков и прочего. Просто не пила.
Вчера выпила на день свадьбы. Почти два месяца без алко. Но и мыслей никаких навязчивых нет по поводу алкоголя.

это я,
Нут значит нет зависимости, зачем вы тут?
Девочки тут знают о чем пишут, осознают

это я,

Если человек подстраивает свой график или планы под спиртное, то уже что то не так.

Может пить только каждую субботу или после работы немного. Надо разбираться, что у него в жизни произошло.
Может он одинок или старается таким путём расслабиться и много много другого.

У меня 33 дня)) отёки ушли, даже живот стал меньше. Кайфовое ощущение, что можешь в любой момент сесть за руль и поехать куда угодно, ничто не ограничивает. По утрам кайф, голова не болит) чувствую себя бодрее гораздо. Кстати, выпить хочется когда голодная почему-то))) помогает счётчик дней, жалко заново начинать. И сумма сэкономленная тоже мотивирует

Цвет лица ещё стал получше. Ну и соображать быстрее стала

Coca$Cola: Если человек подстраивает свой график или планы под спиртное, то уже что то не так.

Был период, когда я реально пила каждый вечер. Вино.
Но мыслей, что я алкоголик, не было.
Так же спокойно могу и не пить

Ой начинаю заново, мне кажется я даже резко опять налилась водой
Но я нашла плюс в том что я выпала
Я не кайфанула когда пила пива 😀 ну то есть нет такого как раньше , поэтому в этот раз даже не парюсь о срывах и просто не пью

это я: Так же спокойно могу и не пить

И такое есть. Кто то всю жизнь спокойно к спиртному относится.
Но вот у меня вопрос, а зачем вообще пьёте?

Coca$Cola: а зачем вообще пьёте?

Это расслабление, медитация, ритуал (нужное подчеркнуть ) Разное.
Меня спиртное тормозит. Я замедляюсь, расслабляюсь, размягчаюсь.
Иногда это красивый стол, сервировка, закуски и прочее.
Но пью только напитки, приносящие вкусовое удовольствие в том числе. Чаще хорошее вино или просекко.

Да, все знаю. Про расслабление без алко и т.д. Тоже практикую. Регулярная йог уже 8 лет. Не шизотерика, а на телесном уровне. Постоянно практикую. Медитировать только учусь. Это сложнее

это я: А вы правда считаете, что зависимы?

считаю да.
А как считать, если каждый вечер пьешь?

Аноним 455: А как считать, если каждый вечер пьешь?

Я считаю, что если ты прямо ждешь когда быстрее выпить и с нетерпением ждешь выходных чтобы выпить- это зависимость или ждешь вечер, чтобы поскорее открыть бутылку

Аноним 687: Ой начинаю заново,

а если один раз (вечер) это ведь наверное не срыв? Не ушла же на неделю в запой.

Хотя я тоже начала заново считать в январе

over 40: Я считаю, что если ты прямо ждешь когда быстрее выпить и с нетерпением ждешь выходных чтобы выпить- это зависимость

тоже так думаю

Аноним 455,
Если человек понимает, что он алкоголик, то это срыв (

Аноним 890,
Что за приложение у вас???тоже хочу такое

Аноним 644,
Счётчик трезвости, в плей маркете в поиске первый выходит

Аноним 644,
Еще "не пью" есть

Тоже становится проблемой. Причем, трезвая осознаешь, а как попадет в рот - все, понеслась душа в рай...
В пятницу пару бутылочек пива "расслабиться", в субботу встречи или опохмел. И так каждую неделю. Пишу и самой страшно.
Хочу после 8 марта до начала апреля попробовать вообще не употреблять, но нет уверенности, что не сорвусь.. пожелайте мне удачи

У меня 45 дней. И, о чудо, отечности правда больше нет!))

Один раз всего было огромное желание выпить пиво с рыбой, я писала что меня аж потряхивает. Купила б/а и пакет рыбы. Прям кайф) решила снова пропить комплекс В.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы