Очень хочу закодироваться, но чтоб нигде не засветиться

Аноним 687: пивка

можно и безалкогольного. прохлада та же.

Вобла крашеная:
можно и безалкогольного. прохлада та же.

Да нет у меня меры , сколько его пить надо безалкогольное

Аноним 455,
Как внешность изменилась?

Аноним 187: Как внешность изменилась?

Еще не поняла, а должна?. Вес снизился на 2кг и стоит зараза. Ем на 1500к

Аноним 187,
Не пью 12 дней
Лицо ощутимо лучше стало.
На весах ми нуа 1.5 кг

Аноним 455: а подскажите какое вино берете? (на всякий случай)

Не запоминаю, красное беру подороже, обычно выбора не так много

Аноним 32: В телеграм канале несколько девушек с юмамы) молодцы

Как попасть в телеграмм?)

В теоеграмме забейте "трезвый дом".

Аноним 274,
Давай не начинай)

Девочки, ну вот вы пишите «жизнь заиграла новыми красками», а от чего? Я спокойно не пью неделю, но в выходные хочу, отдыхаю так. Были выходные, не пила, но красок новых не было, просто было скучно, раньше ложилась спать. Вот это состояние скуки как раз и заменяет алкоголь. А чем себя занять, чтоб прям с головой уйти и не думать об алко? Тоже хочу новых красок)

Автор, молодец. Я начала с вами, но 23 понесло справлять. Я не молодец.

Мы всю прошлую неделю делали ремонт, в кухне, ванной, естественно и была и ругань и не понимание, и мебель перепутали дни доставки, всё к одному, но когда всё закончилось, были всё довольны результатом, и было всё красиво убрано чисто и помыто, накрыли стол, и с удовольствием выпили красного вина и сыра вкусного, на след день ни кто не продолжал, поехали по делам. Алкоголь нам не помешал, и рожу не перекосило просто нужно наверно слушать и чувствовать свой организм, и золотая середина всегда и во всём была главной.

ЛеяЛея: просто нужно наверно слушать и чувствовать свой организм

Ну вот я слушаю его и хочу бухать😀
Честно не понимаю комментарии типа КАААК ТАК БУХАТЬ И НЕ ЗНАТЬ МЕРЫ
ну не знаете пройдите мимо, тут те кто честно видят и признают проблему

Аноним 687: Да нет у меня меры , сколько его пить надо безалкогольное

Так же как компот. Либо пока не кончится, либо не напьетесь.
Ну в смысле больше не хочется.
Трезвость останется при вас.

ЛеяЛея,
Вы рассуждаете о том, о чем не имеете никакого понятия.
Выпить бокал раз в месяц после ремонта это одно. А пить через день по 1-2 бутылки это другое. А по бокалу уже не получается. Засосало. Потому здесь либо полный отказ, либо медленное, но стремительное скатывание на дно.

Аноним 836,
А мне кажется столько всего интересного и занимательного. И дома, и вне его стен. Зайдите в темы раздела дневники путешествий. Там куча идей как провести выходные интересно вне дома.
А дома. Столько книг не перечитанных, фильмов, лекций, роликов не просмотренных, уборка, ремонт, разведение цветов, разных рукоделий, рецептов блюд куча, которые хочется приготовить и попробовать.
Вне дома... Спектакли, концерты, разные мероприятия, спортивные и культурные, просто прогулка по парку, игры с детьми.... А вы хотите сидеть каждые выходные в синей яме и лишить себя всего этого???

ЛеяЛея: Алкоголь нам не помешал, и рожу не перекосило просто нужно наверно слушать и чувствовать свой организм, и золотая середина всегда и во всём была главной.

А кто-то оптзмелился, потом продолжил, а потом 3-4 дня слушания организма и привет запой на недельку....
Советы у вас странные.
Как деабетику сладкоеюке предложить зайти в кондитескую и лопать слушая организм. 🤣

ЛеяЛея: слушать и чувствовать свой организм, и

Моя подружка детства спилась стремительно, буквально за 5 лет, никакие доводы не действовали, ей казалось, что все нормально.
Она даже в суд по лишению её род прав не смогла прийти трезвой. В итоге опекуном детей стала её мама. А сама подруга сейчас закодировалась и уже год не пьёт и на работу устроилась.
Я за неё очень рада, что она смогла, но, она лет 10 в помойку выкинула, там просто все сводилось к поиску выпивки.
Поэтому, алкоголику слушать себя, ну такое, он слышит что все в норме и никакое это ни дно.
Женский алкоголизм это страшнее чем мужской.

Мне 37. Выпивала 2-3 раза в месяц по паре бутылок пива или бокалов вина. Иногда - 1 раз в два месяца, а летом сильно чаще - вечеринки, гости, клубы, и там нет счета алкоголю.

После 35 лет стала замечать, что после алко на сл день сильная тахикардия (не важно сколько выпито) и руки потряхивает. И самое главное депрессивное состояние и чувство сожаления о выпитом! Прямо вслух говорю себе - зачем, зачем, зачем 🤦🏼‍♀️

И вот в январе после 2 бокалов шампанского я выпала из жизни на два дня. Пришлось капаться. Мой вывод - возраст, ковиды, организм просто не вывозит уже. Нет никакого удовольствия, одна беда.

Решила дать себе три месяца без алко. А дальше посмотрим. Лицо никак не изменилось, вес не уходит. Но у меня с этим все было в норме.

По поводу желания пить пиво, я его очень люблю с юности, с рыбой, до трясучки. И заметила, если пропиваю комплекс витаминов В, желание это как рукой снимает. А потом прочитала, что нехватка витВ проявляется желанием пивных дрожжей.

Обратите тоже на это внимание, может стоит пропить.

Аноним 32: Не пью 12 дней
Лицо ощутимо лучше стало.
На весах ми нуа 1.5 кг

Круто!!! Вы большая молодец!

Аноним 84: По поводу желания пить пиво, я его очень люблю с юности, с рыбой, до трясучки

Именно так, пойду ка сдам Витамин В😀

Вобла крашеная,
Нуу, я не до такой степени пью, чтоб с утра до ночи в синей яме. В выходные и гуляю, и с детьми развлекаюсь, и занимаюсь своими делами. Парки, театры, ТРЦ никто не отменял. Выпиваю только вечером. Утром, днем даже не полезет. А вечером могу под кино, готовку, уборку, стряпню. Для меня алкоголь это дополнительный бонус к отдыху, с ним еще интереснее, а без него как-то скучновато все это делать) Но хочу понять, вдруг без алко действительно что-то кардинально меняется, а я об этом не знаю, новые краски появляются в жизни) Короче я думаю встать на путь бросания, ищу стимул))

Вобла крашеная: либо медленное, но стремительное скатывание на дно.

Так оно и есть.
Это такой медленный зыбучий песок, который даже многие не замечают. А вот когда засасывает по горло или ноздри и становится трудно дышать, тогда начинаешь понимать, что что то уже совсем не то.
А кому уже и не выбраться в плане здоровья, какой то уголовщины или даже смерти.

Есть знакомые девочки, которые спились, мальчиков ещё больше. А кто вовсе в тюрьме или в могиле.

Жаль, но это так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы