Очень хочу закодироваться, но чтоб нигде не засветиться

Аноним 890,
Спасибо)

Аноним 396: Тоже становится проблемой. Причем, трезвая осознаешь, а как попадет в рот - все, понеслась душа в рай...

Очень похоже на мою историю.

Аноним 396: Пишу и самой страшно.

Аналогично было. Не верится, неужели я ....

Аноним 396: Хочу после 8 марта до начала апреля попробовать вообще не употреблять, но нет уверенности, что не сорвусь.. пожелайте мне удачи

Не надо думать про срыв, живите одним днем. Сегодня я не выпила - я молодец. Со временем тяга уменьшается, главное не поддаться минутному порыву и искушению. Зато утром просыпаешься бодр и полон энергии.
У меня 20-й день сегодня, здесь, в теме много отказавшихся, вэлком в нашу трезвую компанию.

Вобла крашеная: Со временем тяга уменьшается, главное не поддаться минутному порыву и искушению.

все это знаю, проходила. надо искать внутренний ресурс и силу воли, если она в меня вапще заложена

Меня останавливают негативные примеры.
В детстве в компании родителей была семейная пара. Муж не пил практически, а жена заливала. Начала на работе, у них так совместные обеды проходили, под водочку. И потихоньку она скатилась. Трезвая - хорошая женщина, хозяйственная, добрая, мягкая, тихая, деликатная. Как выпьет - понеслась. Напивалась до безумия какого-то. То на столе в нижнем белье танцует, то по снегу бегает полуголая и орет, в конце концов стала в пьяном виде пытаться покончить с собой, пару раз из петли вытащили удачно, но настал момент когда вытащить не успели. Нельзя было ей пить, совсем нельзя. ((((

250 часов без алкоголя)

Вобла крашеная: под водочку. И потихоньку она скатилась. Трезвая - хорошая женщина, хозяйственная, добрая, мягкая, тихая, деликатная

Тоже такая есть.
Знакомая, вдвоём заливают периодически, сейчас хуже и на ней очень заметно. С работы уволили, в запои уходят.
Детей жалко.

Последние новости
В выходные узнала, что муж читает мою телегу, в т.ч. трезвый дом.
Сегодня, что он мне изменяет (уверена на 90%)
Купила бутылку вина, выпила глоток, разревелась, вылила все что было в бутылке.

1. Я сорвалась по алкоголю
  2. Я думаю как жить дальше

Спасибо, что написала мне
Девочки, кто хочет бросить, подписывайтесь на трезвый дом
Он очень помогает

Аноним 32,
Вот это новости( Хочется Вас поддержать. Не переживайте насчет выпитого глотка, главное что за ним не последовала вся бутылка. Вы молодец, сдержались. Не каждый бы смог в такой ситуации.
А с мужем желаю чтобы все решилось наилучшим для Вас образом

В стрессовой ситуации глоток не считается. Наоборот - нашла в себе последние силы, чтобы вылить и не сорваться. Вот это сила характера!
Продолжаем трезвость, автор, при любом трудном положении пиши в тему. В компании легче. Скорейшего и благополучного разрешения личных проблем!

Вобла крашеная,
Минона,
Cпасибо

Каюсь: пила вчера вино Но удовольствия не получила совсем .
Зачем пила, не знаю по привычке какой то.
Начинаю новый счет трезвых дней!!!

Ой я тоже опять пью
Это жесть какая то
Не одна конечно а просто с компанией опять не могу сдержаться
Думаю тоже уже о кодировке

А я нет)

Аноним 32,
Вы умница! А муж чего? Признанье выбили или живете как жили?

Аноним 32,
Держись, моя хорошая. Проходила это.

Rery,
Пока ничего не делаю. Отмечу др, потом решу.

Аноним 890,
Пасиб

Мне сегодня тоже хотелось. Прямо бесило всё. А когда бесит что-то хочется вернуться к прежнему утешению. Удержалась. Сегодня 22-й день.

Аноним 32,
Молодец. Когда ДР?

Вобла крашеная,
25 марта

Аноним 32,
Зови в телегу, хряпнем соку и по пироженке съедим

Аноним 32: А я нет)

Супер молодец!!!

GAZPROM,
Расскажите, пожалуйста, как действует кодировка? Что с организмом происходит после укола? Действительно пугают необратимыми последствиями? Как это вообще работает? Какую терапию выписывают? После уже точно не сможешь пить N-ное время?

Аноним 890,
Подскажите, пожалуйста, что это за приложение?

как дела? у меня полет нормальный после бокала, продолжаю дальше трезвый образ жизни. А когда-то могла и продолжить пить дальше раз сорвалась. Я молодец!
Правда вес не уходит почему то. А после интенсивной тренировки становится на 1 кг больше на следующий день. Странно все как то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы