Очень хочу закодироваться, но чтоб нигде не засветиться

Аноним 455,
Полет норм, очень довольна.
Вес уходит, но я питание откорректировала

Аноним 32,
супер!

Спасибо автору темы я тоже завязала, просто приняла решение не пить больше. уже 17 дней, полет нормальный, и вес уходит, и настроение огонь

Ой дамы я в запое опять неделю (
Но сегодня опять психанула утром от отеков и веса и опять ухожу в полный отказ
Первый раз отказывалась до определенного числа, сейчас понимаю что нет вообще необходимости пить

У меня сегодня месяц воздержания. Не скажу что сильно хочу выпить, но боюсь, что если это случиться, то понесет назад. Поэтому держусь. А недавно видела рекламу слабоалкогольного напитка, который не пробовала. И хочется попробовать, и не хочется возвращаться в то состояние одновременно.

Будур: я тоже завязала, просто приняла решение не пить больше. уже 17 дней, полет нормальный, и вес уходит, и настроение огонь

а вы питание не меняли, просто из-за отказа от алкоголя вес уходит? если не секрет - какой вес у вас?

Аноним 687,
В запое это как? Бутылка коньяка в день?
Или бутылка вина вечером?
Или бокал шампанского днём?

Аноним 271: а вы питание не меняли, просто из-за отказа от алкоголя вес уходит? если не секрет - какой вес у вас?

Я и до этого питалась относительно здорОво. Просто почти ежедневная алкашка - это минимум 1000 ккал лишняя была.. Теперь этого нет. Соответственно и вес пошёл вниз. Вес был 74 кг, сейчас 70,5

НаталЪя: В запое это как?

Это пару бутылок пива за вечер с 7.03

Аноним 687: Это пару бутылок пива за вечер с 7.03

Это даже близко не запой, это ЕУ (ежедневное употребление). От двух бутылок пива за вечер даже опьянение не наступит, поел и трезв

Думала тут реальные алкоголики сидят, а оказывается 2 бутылки пива в день это называет бухаю. Девочки, кто счетчики ведет, напишите сколько и как часто вы употребляли. Тоже в таких минидозах?

Аноним 75,
бутылка-полторы сухого вина, в последние полгода через день-два.

Две бутылки вина за вечер каждый день

Вобла крашеная,
Аноним 32,
Ну это да, внушительные дозы. Я вчера решила пива выпить, ну и что? Как всегда 8 бутылок пива, куча сигарет, как спать легла плохо помню. Сегодня да, морда отекшая, отхожу

Кстати, зашла тут в трезвый дом, чет совсем его не поняла. У большинства реальные фото на авах, некоторые ещё и постят свои фото. Какие-то они не настоящие алкаши, наверно из разряда два бокала вина два раза в неделю называют алкоголизмом. Просто обычно женщины, кто реально злоупотребляет стараются скрывать, а тут всем напоказ, тем более группа открытая, может кто угодно зайти и твой коллега, и клиент, и мамы одноклассников твоих детей

Аноним 75: Девочки, кто счетчики ведет, напишите сколько и как часто вы употребляли

В будни могла бутылку вина либо 3-4 л пива
В выходные х2

Счётчик обнулила 3 дня назад, мини ремонт Марш-бросок был, немного(0.25 которая) коньяка выпила, баночкой пива шлифанула

Аноним 75: Думала тут реальные алкоголики сидят, а оказывается 2 бутылки пива в день это называет бухаю. Девочки, кто счетчики ведет, напишите сколько и как часто вы употребляли. Тоже в таких минидозах?

Дак это потому что я развязала и улетаю с двух уже
При условии что не ем
А так пару полторах в день до 09.01 каждый день около года
Знаю что если не остановлюсь щас то к этому и приду

Аноним 890,
Тоже не мало.
Девочки, а у кого-то есть опыт обращения к врачам? Прокапаться, кодироваться и т. д. Я тут решила клиники просмотреть, нашла недалеко одну, пошла отзывы читать, ну как обычно, Кто-то доволен, кто-то нет, потому что не дали волшебную таблетку от алкоголизма. А потом решила врачей посмотреть, на двух глянула и что-то не внушают они доверия, такое ощущение, что сами бухают

Аноним 75,
Там все в завязке

Аноним 75: а у кого-то есть опыт обращения к врачам? Прокапаться, кодироваться и т. д

Нет, не обращалась
Я понимаю что именно я закрываю, какую дыру в душе.
Сейчас вроде как под контролем всё, решила и экономить и вообще не пить.

Аноним 32,
Как обстановка? Как самочувствие?

Аноним 890,
Отлично. Красива как фея. Мужчины говорят комплименты , достала шпильки и платья

Аноним 687: Это пару бутылок пива за вечер с 7.03

это не запой,
любите быть жертвой? и склонны к преувеличению
Еще поди и вес не 48 кг, а 51?
Тогда все, клиника...

НаталЪя: это не запой,
любите быть жертвой? и склонны к преувеличению
Еще поди и вес не 48 кг, а 51?
Тогда все, клиника...

Вы серьезно?
Нет, вес 75 уже а был 72 еще 07.03
А 9.01 был 82
Причём тут жертва? Вы откуда такие злые то беритесь?
Я тут не за сочувствием пришла и свои проблемы знаю, если я говорю что они есть значит они есть

Аноним 687: Вы серьезно?

абсолютно! слова то какие - я в запое!!!
ну ладно, так вы себя любите, что пару банок пива запоем называть.
Вы видели запойных?
Да, у вас проблема с алкоголем, но это не запой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы