Очень хочу закодироваться, но чтоб нигде не засветиться

Аноним 75: напишите сколько и как часто вы употребляли

сухое вино 0,5 каждый день в выходные побольше

Будур: Вес был 74 кг, сейчас 70,5

3,5 кг за 17 дней?

НаталЪя: Да, у вас проблема с алкоголем, но это не запой.

Вам принципиально название ?
При моем состоянии и моих отеках и моем лице это прям запой, да я сейчас конечно не такая опухшая как в январе но я же говорю к этому придет если не остановиться сейчас
А запой у каждого свой на самом деле, это скорее субъективное понятие

Аноним 687,
Да мне то пофиг, запой так запой

Аноним 455,
да

Аноним 75,
НаталЪя,
Такое чувство, что Вы себя оправдываете.
У вас то все хорошо, не запой?

Аноним 368: Тянет обычно под вечер

Как я искренне рада, что мне этого не понять 🙏🏻 у меня есть знакомая, каждую пятницу нужно выпить, я не в коем случае не осуждаю, жизнь каждого. Но просто не могу понять, что почему нельзя без бутылки встретить пятницу 🧐это не вопрос 🙋‍♀️
У кого-то зажор, у кого-то бутылка, у всех свои способы заесть/запить проблему к сожалению (((

Аноним 83: Автор, сочувствую, у меня только так: и хоп, нет шоколадки.

И у меня, только ещё булочки, печенье, мороженое

Аноним 368,
В целом норм, но иногда хочется игристого со льдом.
Но, вес вниз, выгляжу лучше, в выходные активности . держусь

Автор, как у Вас дела?)

Аноним 368: Девчонки, привет) как у кого дела?

Отлично! Если не считать 8-го то 50 дней! А с 8-го 12 дней. Самое главное у меня отпало желание, даже не хочется.

Аноним 606: Как я искренне рада, что мне этого не понять

Это тут зачем??? Выгуляли белое пальто. Возьмите с полки пирожок

Трезвый дом помогает. 13 дней не пью
до этого полгода ежедневно. Одна.
Либо 1-2 пива, либо вино 0,5 или целая, либо коньяка 100 гр.
Самое сложное это воскресенье даже. не пятница.
В воскресенье я как правило, целый день дома, поэтому вино начинала пить около 14 часов дня.

Три недели сегодня. Полет отличный! в выходные могу безалкогольного пива попить. Вот прямо выпить хотелось, когда из Турции привезла мужу литр егермайстера, и он так мечтательно сказал ,ох, класс, сейчас в морозилку его ,и потом такой запотевший, ледяной... У меня аж слюна во рту выделилась)) но в целом, принятое решение дало свободу, и я уже не откажусь от нее

Мне всё больше нравится моё самочувствие, после обнуления неделя.
Выглядеть мне кажется стала лучше, добавила тренировки танцев) сейчас коллеги готовятся к марафону, задумалась, есть два месяца на подготовку, может присоединюсь

Ну что дамы, начинаю с начала , тяжело ужас 😨
Жалею сильно что сорвалась, но воспримем это как опыт

Аноним 687,
Давай по новой

У меня 34 дня трезвости. Пить не тянет вообще, выгляжу лучше, лицо похудело, т.к. ушли отёки, вес тоже идёт вниз по-тихоньку.

Будур: принятое решение дало свободу, и я уже не откажусь от нее

Как точно сформулировано
Я очень благодарна автору темы. После прочтения мне тоже захотелось бросить пить, что-то щёлкнуло в голове и вот уже месяц я не пью, хотя до этого каждые выходные с пятницы по воскресенье, бывало и на неделе ещё выпивала. Сейчас вообще не хочу. Не вижу смысла.

У меня есть телефон бабушки, после нее кто мои знакомые там побывали не пьют и не курят от слова совсем.

я когда увидела в этой теме упоминание о чатике Дом трезвости и о том, как он кому-то не зашел была удивлена. И вот 14 дней пребывания там хочу сказать, что там какая- то своя атмосфера, своя "волна" и на мой взгляд какая-то дедовщина.
(

Я его иногда почитываю, этот чат. Много там воды, что ли))) но и полезного тоже, поддержка там мощная. И подборка ресурсов по теме тоже мощная👍

Всем привет✋👋
Как дела?
Держимся?)
Налицо улучшение внешнего вида, ттт, сама вижу и говорить начали)

Аноним 890,
Аналогично))) тоже один из стимулов не пить

Аноним 32,
Кто-то вроде завтра именинник?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы