Очень хочу закодироваться, но чтоб нигде не засветиться

Из замеченного мной-стала гораздо менее раздражительная, ттт
Сегодня добавляю пробежку, с коллегами решили начать подготовку к забегу(ранее особо в спорте замечена не была)

Аноним 890: Держимся?)

Держимся

18 дней сегодня

Аноним 890: стала гораздо менее раздражительная, ттт

Приложение Не пью говорит, что за неделю восстанавливается эмоциональный фон☺
У меня 25 дней сегодня🔥

Ещё одна трезвая пятница)
Купила чайник заварочный, чай теперь только вкусный листовой иногда немного с мёдом, но всегда с фруктами завариваю)
Утро субботы снова доброе)

Всем привет. Сегодня 39 дней трезвости у меня. Сама от себя кайфую)) И да, раздражительность ушла, что радует!
Девочки, всё молодцы! Так держать!

держимся, девочки

Аноним 75: Думала тут реальные алкоголики сидят, а оказывается 2 бутылки пива в день это называет бухаю. Девочки, кто счетчики ведет, напишите сколько и как часто вы употребляли. Тоже в таких минидозах? а вы думаете, что реальные это те что обоссаные под забором? Так это стадии у всех разные, вы меня если увидите, то и не полумаете, что я могла спать обосссаная, и в общественном месте заснуть и обоссаться и обблеваться, а через день я снова в стрю, чистая, опрятная, в офисе, работаю культурную жизнь веду, а соит кппле попасть снова по кругу, стирка, химчистка, стыд.
Вы все в запое, алкоголь выводится 21 день, употребляя в выходные, технически вы не выходите из запоя, вы пока не осознаете этого. На самом деле я захожу почитать в алко темы, потому что борюсь с болезнью, интересно изучить, все алкаши примерно одинаково думают, переубеждать алкаша, пока он считает что у него нет зависимости, и он не принял решение трезветь- толка нет.
В трезвом доме сижу со своей фоткой, сначала засомневалась, что кто то увидит, а потом поняла что все мои знакомые не считают у себя употребление проблемой, а если зайдет и увидит, то значит уже дозрел и мы уже одинаково смотрим на употребление и значит не осудит. А если осудит, то мне тоже это пофиг, это вы пьете, а я уже нет.

Аноним 861,
Нет ощущения, что алкоголем вы заполняете какую-то пустоту?
В какой то момент я именно на этом себя и поймала.
А вот это:гости мужа, а в моём случае встретились с кем-то это всего лишь отговорки, вчера например прекрасно посидела с друзьями из Москвы и Чебоксар, они пили алкоголь, я вкуснейший пуэр на гранатовом соке.

А по поводу нет денег, как говорится самая дорогая только первая бутылка, а там уже когда в рот попало -тушите свет. На сэкономленные на алкоголе деньги прекрасно хватает оплачивать тренировки, а бегать вообще бесплатно.

Вчера вот заказала себе новую одежду для зала:1500 на ВБ, в принципе за субботу я бы на алкоголь столько и потратила бы если бы пила

мұның бәрі қалай болды: он кому-то не зашел была удивлена. И вот 14 дней пребывания там хочу сказать, что там какая- то своя атмосфера, своя "волна" и на мой взгляд какая-то дедовщина.
(

Мне не зашел. Не знаю почему. Не интересный он какой-то. Флуд какой-то пустопорожний, ни уму, ни сердцу. Лучше книжку почитать или кино посмотреть какое хорошее.
Я сегодня как 2 нед. в завязке. Не могу сказать, что прям "еле держусь", такого нет. Пьяного состояния не хочется, но ощущаю себя раздражительной, надеюсь это пройдет.

(в запоях не была ни разу, но пью почти ежедневно на протяжении пары лет точно, может чуть больше. красное сухое, или коньяк, вечером дома после работы за ужином. До состояния невминяемости не напиваюсь никогда. Но в последнее время начала как-то плохо себя чувствовать что ли, голова стала на утро болеть, мозги плохо работать, ухудшилась концентрация внимания. В общем, не нравится мне это. Наверно, я свою цистерну выпила, решила прекращать.).

П.С.: кстати, приложение "не пью" мне тоже не зашло По причине: едешь ты такой бодрый на велике в спортзал, настроение отличное, об алко даже не вспоминаешь, а тебе бац уведомление: "вы трезвы уже столько то!" Едешь дальше, а в мозгах крутится "точно, я же так давно трезвая, может чучу-ть то намахнуть вечерком. ну совсем чучуть"
Кароч, я снесла это приложение, не хочу, чтобы оно мне напоминала о том, о чем я великолепно забываю и не думаю.

Аноним 861,
Развод я пережила, измену сразу спалила и не простила.
А по поводу спаивает, может он не относится к этому как к болезни.
Мы то видим в этом болезнь, но не все это воспринимают так же.

Спорт с тренером? Тоже думала, да, а оказалось всё проще, не разом, но плавно в мою жизнь два месяца назад вошёл абонемент дневной : в обед ходим на групповые пилатес, растяжка, зумба и прочее чередуем, так же можно тренажеркой пользоваться, но в неё ещё не пришли-1200/ месяц

Бегать начала, бесплатно это

Уроки танцев, пока раз в неделю 500 рублей занятие, но тут удовольствие, атмосфера, энергетика космос просто, себялюбие и в таком духе

Аноним 861: У меня создаётся ощущение, что он меня намеренно спаивает

Возьмите ответственность за свою жизнь на себя. Никто вас не спаивает. Вы пьёте сами, сами каждый раз выбираете синьку. Перестаньте жалеть себя, кивая, какие окружающие плохие. Вы сами каждый день делаете выбор жить именно так

Я помнила и забыла.
У автора др же было, с прошедшим!

Автор, выпили на д/р?

Аноним 622: В трезвом доме

Аноним 314: Мне не зашел. Не знаю почему. Не интересный он какой-то. Флуд какой-то пустопорожний, ни уму, ни сердцу. Лучше книжку почитать или кино посмотреть какое хорошее.

Мне больше понравился трезвый чат. Там люди отзывчивые, нет дедовщины модераторов. Мне достаточно там просто сказать с трезвым утром и пожелать спокойной ночи и написать что трезвая. 21 день у меня сегодня

Аноним 861: только бастарду

У Вас муж граф? Понятно что обидно, понятно что тяжело принять. но Ваш ребенок ничем не отличается от другого ребенка. Не лучше и не хуже. Вашему еще даже повезло что отец рядом.

Аноним 890: в обед ходим на групповые пилатес, растяжка

Я хожу по вечерам и иногда по утрам. Мне тоже нравятся групповые тренировки. С тренером пока не хочу заниматься.
А вообще спасибо автору темы) это позволило мне найти сначала Трезвый дом, потом трезвый чат. А чат дает поддержку. Я последний раз 5 дней только продержалась).

[cit]Аноним 861: Сейчас выхожу 4 день после 11 дневного запоя,где пилось всё,в чем содержится алкоголь,в немалых количествах и вызовом анонимного нарколога и ощущением что сдохну.[/cit
Офигеть у вас здоровье богатырское

Аноним 314: Мне не зашел. Не знаю почему. Не интересный он какой-то. Флуд какой-то пустопорожний, ни уму, ни сердцу.

такие же ощущения

Аноним 861: Я не хочу так жить, знаю что качусь в пропасть. Что это видит мой подросток.
Так что я здесь часто сейчас буду появляться.

Вы огромная молодец!!! Все будет хорошо!

Будур: Никто вас не спаивает. Вы пьёте сами, сами

от куда Вы знаете?

Аноним 861,
Сколько лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы