Очень хочу закодироваться, но чтоб нигде не засветиться

мама,
Пошла туда
Смотрите какая хорошая тема вышла) с поддержкой лучше

мама,
У них сегодня прирост за счет нас)

Групповая терапия сейчас очень развита в телеграмм и скайпе . есть сообщества по зависимостям .по мере общения в общих группами формируются мини группы для прохождения по шагам .сама прошла по другой зависимости 12 шагов -это очень позитивные полтора года моей жизни с собранием раз в неделю (аудио подключение ) на 1,5-2ч
Там много инструментов поддержки,когда ты на грани или сорвался .да и все такие как ты .есть варианты идти шаги со спонсором (кто по шагам впереди) ,со временем стать самому таким спонсором . Очень поддерживает и вдохновляет опыт других и когда ты слышишь похожие ситуации и эмоции ,нет оценки и осуждения

А безалкогольное вино не нравится? Попробуйте, оно прям как вино по вкусу только без алкоголя

Inogorodnyaya,
Нравится ж не вкус, а ощущение от алкоголя

Аноним 32: Нравится ж не вкус, а ощущение от алкоголя

Но и я люблю еще вкус пива, то есть если например мероприятие где я пью то я всегда выберу пиво

как прошли выходные? все в строю?
у меня все хорошо, тренировки помогаю занять время вечерами

Аноним 806: ВСЕ ПЬЮТ

Аноним 806: Я не пью

И я не пью, и много кто не пьёт. Кто тогда все?

Аноним 32: расслабиться

Ищите другой способ для расслабления. Все проблемы у вас в голове, вам не с алкоголем бороться надо, а с собой.

У меня сегодня 6 день трезвости. Полёт нормальный. Выходные прошли легко, на винишко не тянуло, чему удивлена. Надеюсь и дальше так пойдёт. Прочитала за выходные Стеценко "Как не пить". Про зависимость хорошо и понятно написано. И про созависимость.
Но я всё таки у себя вижу не зависимость от алко, а больше привычку. Привыкла готовить с бокалом и кино смотреть под винишко.

Аноним 455: как прошли выходные? все в строю?

все хорошо. много пользователь юмамы перешли в телеграмм, поэтому тут так тихо стало.
у меня пятый день. настрой продолжать. мне нравится мое трезвое состояние.

Вобла крашеная: много пользователь юмамы перешли в телеграмм

Тоже хочу , это куда идти?

Выходные супер, 40й день трезвости 💪🏼

Вобла крашеная: все хорошо. много пользователь юмамы перешли в телеграмм, поэтому тут так тихо стало.

Я туда сходила, чот не понравилось. Не интересно там что ли.. Вышла, подписываться не стала.

Аноним 687: Тоже хочу , это куда идти?

мама: в телеграмме есть сообщество -Трезвый дом

я поиском нашла по этой наводке

MariО:
Автор, замените на киндзмараули, от него не в голове не в попе

Ну тут кому как 😀
Надо в целом не пить, а замена даже на безалкогольное это самообман

MariО,
Вы мастер эмпатии. "Отличный" совет в теме для зависимых

5й день, полет отличный

Аноним 274,

t.me/trezvyiy_dom

анонимНА,
У меня 6 день без сигарет.....

МамаДома: меня 6 день без сигарет..

У меня 25 недель, сэкономила 15000р.
(у меня с алкоголем ровно очень, никак, не тянуло, просто не вкусно, поэтому не пью) а вот с сигаретами, не так все радужно, перманентно то бросила, то начала, то снова бросила.

suslik03,
Я вообще 12 Лет держалась, до февраля прошлого года (

Аноним 32: Нравится ж не вкус, а ощущение от алкоголя

Мне нравится именно вкус. Причем у всего определенные сорта, страны и ты и пы.
Пива у нас вообще не стало, его почти полгода уже не пила. То что сейчас продают, пить невозможно. Это не то пиво.
Я почему крепкое и сладкое не пью, там вкуса нет. В одном случае спирт все убивает, во втором сахар.
А сейчас уже две недели абсолютной трезвости, пока норм. Пью гранатовый сок, замещаю вкус красного вина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы