Очень хочу закодироваться, но чтоб нигде не засветиться

Аноним 255,
Мне нравится вкус И ощущения после от алкоголя
Те сладкое советское пить не буду ни за что)))

Погуглите мед. Центр гурзуфская 15 Екатеринбург. Там несколько знакомых кодировались удачно. Никуда информацию не передают точно

Аноним 515,
Спасибо

Аноним 32,
По стоимости не дорого около 7000

Я сама подумываю.. Вроде проблемы и нет, но каждый день вечером понемногу много лет... Если решу туда пойду... Ещё слышала хорошие новости по центру Телесфор на Татищева

Автор, напишите, как дела у вас? Сходили в сосновый Бор?

Аноним 868,
Пообщалась с психологом, читаю канал в телеграмме. Пока отменила, кодировка как костыли, попробую ходить без них. 6 дней без алкоголя

Всю тему читать не стала: автор поддержка ! Бросай сейчас .. алкоголизм - прогрессирующие заболевание . Я зацепилась за шанс быть трезвой . Почти 4 года назад ( через месяц 4 года) так же побухивать начала : пивко в пятницу вечером, в субботу винцо . Потом среди недели винишко ; через пару лет , я уже стабильно сидела на стакане практически ежедневно! Адские отходняки и чувство пустоты .
Не кодировалась . Набрела на форум , может советовали ) нот дринк. От туда узнала о методах: как войти в ремиссию. Я лично групповую терапию выбрала, Группы аа. На всяких психологов денег не было .
Да сейчас: практически все психотерапевты отправляют в группы .

Аноним 497,
Здесь посоветовали группу "трезвый дом"

Аноним 709: А от переедания есть кодировки?

есть, те же частники, которые кодируют от алкоголя кодируют от еды: от сладкого, от жирного, от ночной...

Аноним 400,
Ну уж если можно бросить пить на чистом желании, то и есть тоже можно попробовать.

Здравствуйте!

Девочки, как дела у вас?
Кто решил немного выпустить зелёного змея и выпить?

Признаюсь. Я вот обычно не пью, а сегодня пригубила немного шампанского с блинчиками..

Coca$Cola,
Я больше про 'покурить'))) но! 10 дней назад подхватила вирусню с больным горлом и пока держусь, не курю!

Coca$Cola: Девочки, как дела у вас?

я вроде не в списке))
но отвечу, что нифига не бросила. вкусно мне и все тут. Все выходные по шампусу...((

Coca$Cola,
Отлично
10 дней без алко, куча положительных эмоций
Бег, коньки, на сэкономленное купила новое беговое
Начинать не собираюсь
В телеграм канале несколько девушек с юмамы) молодцы

Coca$Cola,
Всё отлично (см ниже). Есть чем заняться кроме. Очень кстати насыщенная жизнь без этого.

Зы. А если вы обычно не пьете зачем интересуетесь?

Всем привет. Я не пью и не тянет. Очень непривычно не пить. Сегодня 11 день.
И да, жизнь стала насыщенней, утром встаю бодрячком, столько всего успеваю сделать.

Вобла крашеная,

У подруги мама не пила 17 лет. Как разменяли квартиру и стали жить по отдельности, то сразу начала пить.

Не знаю как я в ваш список попала, у меня нет проблем с алкоголем и не было. Я советовала автору безалкогольное вино, если нравится вкус вина т.к. сама его люблю - вкус вина, но нет спиртного составляющего

Inogorodnyaya: Не знаю как я в ваш список попала, у меня нет проблем с алкоголем и не было.

++++ и я как-то там оказалась перепил видимо непьющий автор

Coca$Cola: Здравствуйте!

Девочки, как дела у вас?

Я кремень, 47й день 💪🏼💪🏼

Отлично! Не было алкоголя 31 день, все праздники даже не хотелось.

Inogorodnyaya: советовала автору безалкогольное вино, если нравится вкус вина т.к. сама его люблю - вкус вина, но нет спиртного составляющего

а подскажите какое вино берете? (на всякий случай)

Аноним 687: 47й день

Супер!!!

Кстати, не пить оказалось не так и трудно, главное решение принять
И не пить - это как бы навсегда, чтоб не врать себе

У нас погода второй день 20 градусов, боже как хочется пивка с шашлыками но я держусь , не знаю как будет в марте апреле (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы