Развожусь… поддержите

В браке 10, вместе 12.
Я остыла. Морально приняла это решение. Он почувствовал. Сейчас решаем финансовые вопросы, чтобы завершить все и спокойно разойтись. Делить нечего, все поделено без ущерба.
Живем под одной крышей. Но блин как бесит. Он приходит, готовит, ест. И не моет посуду. Вещи по привычке скидывает в стирку. Я все мою и убираю, хотя и работаю много и допоздна.
Еще и подкалывает постоянно меня - типа все, все решили. В лицо хамит. Может продать молчать.
Домой иду как на каторгу.
Как морально вывезти и не рехнуться?

А почему живёте вместе? Надо разъезжаться.

Почему нельзя все решить одним днем?

Раньше же жили как то и ещё поживете

Надо разъезжаться.

Вас поддерживаю. Сама развелась недавно и тоже был период, как у Вас) и тоже бесило, что я готовлю, он есть, белье в стирку складывает и т.д. Честно признаюсь, что не указывала на дверь только потому что было страшно.

Через некоторое время он понял, что меня это дико раздражает, ничего делать для того, чтобы восстановить отношения со мной он не хотел, поэтому в один день собрал вещи и уехал.

Аноним 182,
Он не уходит. Квартира моя.
tvita,
Такие ситуации. Никак не решить. Надо немного времени

Аноним 95,
Дак нормально жили. Или казалось что нормально. Он все равно меня унижал, не прямо, но скользило. Это и стало основной причиной. Эмоциональные качели. То абьюзит, то любит сильно

tvita,
А сколько так прожили?

Аноним 509: Он не уходит. Квартира моя

замок сменили за час и вперед. Вещи маме. Заявление на развод через госуслуги. Что вы там утрясаете-то. Вещи свои в стрику кинул? ну хрен, пусть лежат. Свое отобрали и постирали. Вы что то в жертву играете

Аноним 509: Он не уходит. Квартира моя.

Аноним 509: . В лицо хамит. Может продать молчать.

дать кукусику месяц на собрать вещи и съехать, дальше поменять замки и досвидос.

Аноним 509: Такие ситуации. Никак не решить. Надо немного времени

Ситуацию Вашу не знаю. Я с психологом работала, когда разводилась. Она мне подробно об'яснила, что никакая ситуация не должна стать причиной того, чтобы тянуть время. Я тогда с ней спорила, но теперь, разведясь, я поняла, что она была права.

Ни в коей мере ни в чем Вас не убеждаю. Но по опыту говорю, что надо думать о своем психологическом комфорте. Он в данной ситуации зависит от того, когда он покинет стены Вашего дома.

Аноним 509,
Знакомы 20 лет, в браке - 15 лет.

svetlonec,
Ребенок есть, надо в суд идти. Вещи не стирать не могу. Эта гора грязная меня раздражает. Мать в области у него. Идти ему некуда.
Хотя 40 летний мальчик вполне может решить эту проблему, понимаю.
tvita,
До психолога пока не дошла. Думала сама вывезу

С сентября (развод) по январь так жили. В январе снял квартиру, уехал. Я выдохнула. А то тоже прям домой идти не хотела.
Но у нас раздел, поэтому не выезжал. А когда понял, что продавать будем долго, свалил.

Аноним 509: Он не уходит. Квартира моя

Сумки собрали, на работу на такси отправили. Замки поменяли.

Аноним 509: Вещи не стирать не могу. Эта гора грязная меня раздражает.

Купите пакет мусорный на 120 литров и туда их складывайте.

Мой бывший муж съехал только после того как понял, что у меня есть мужчина (услышал мой разговор по телефону)

Аноним 509,
Ну так и что???
Он с вами щас до пенсии жить будет ….

Что за привычка у женщин ЖАЛЕТЬ мужика ??!
Он вас не жалеет -вещи кидает,жрет,спит,пердит …..а вам все ЕГО жалко ,а не себя,свое моральное состояние

Goblin`sQueen: дать кукусику месяц на собрать вещи и съехать,

Обойдётся, день и досвидос.

Аноним 509: Мать в области у него. Идти ему некуда.

Пусть туда и топает, пешком.

Аноним 390: Обойдётся, день и досвидос.

и это меня тут мужененавистницей называют
не ну съемную хату найти, то-се, тоже время надо.

Аноним 509,Ребенок есть, надо в суд идти. Вещи не стирать не могу. Эта гора грязная меня раздражает. Мать в области у него. Идти ему некуда.
Хотя 40 летний мальчик вполне может решить эту проблему, понимаю.

Вот почти моя ситуация) только детей у меня двое.
Тоже жалела, только не пойму зачем теперь.
Мальчику тоже за 40, но почему то энтузиазма переехать не было почти. При том что у нас инициатор он. Но врать не буду тоже давно зрела мысль разойтись, но решимости озвучить не хватало.

По Вашей ситуации. Объективно - просто у Вас страх присутствует или не готовы прям окончательно все завершить.

Аноним 509,
В чем сложность сказать/написать мужу, что в выходные вы соберете его вещи, пусть к выходным ищет съем. Не вижу проблем выгнать мужика.

У меня тоже, мальчик такой жил .. он начал манипулировать прикидываться несчастным .. дай мне неделю потом еще неделю: выпнула в один день .. с боями естественно и скандалами . Они как пиявки ..
Чего жалеть то ? Они нас не жалеют
Шмотья были горы ! Ничего, устроился у друга. Потом к родителям перебрался . От туда к очередной , жалостливой дурочке .
Нервы мотал примерно год: то сковородку отдай ! То, верни деньги за обойки !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы