Есть на форуме женщины, которые понимают, что скорее всего у них больше не будет отношений с мужчинамии?

Беседа: люблю посидеть на мужском " Антибабском

А что за сайт?

Если перепись, то я такая. Думаю, что больше отношений не будет.
48 лет. Муж умер.
Хорошие нормальные мужчины из моей песочницы все в счастливых браках.
Богатые одинокие в окружении пресыщены женским вниманием, женщин меняют, я туда не хочу, да и я не их вариант, там и помоложе женщины, и успешнее, а я обычная.
Есть ещё мужчины в поисках идеала, в общем, нормальные, но они так и ходят от одной к другой. Сначала навесят на женщину проекции, думают, что она та самая, начинают отношения, потом начинают видеть её реальную, и уходят к следующей. Там история повторяется.
Есть ещё вариант, про который писали, пригреть, как котёнка. Но на такой у меня нет ресурсов. Мне нужны партнёрские отношения, интересное общение, желание проводить вместе время, физическое влечение и совместные дела.
Чудеса, конечно, случаются. Но в моём возрасте шанс на стабильные хорошие отношения низкий.

Хорошая тема. Реально, одной проще, физически, экономически, это ресурснее. И честнее. Такие женщины априори ничего от мужика не ждут. Правда нам и после секса ничего не надо, только "оденься и уйди"))) Радостно стирать тебе носки я с утра не пойду, нахрен).

Sтропа,
Может, помиритесь.

Аноним 812,
Сайт вроде умер давно. Там раньше было любопытно, но в осном смешно, конечно. Его почитаешь, так можно думать, что 99% мужиков альфачи.

Аноним 885: Спать буду с хорошим другом, я его уже обрадовала
Жить ни с кем больше не хочу

О, я давно поняла, что не хочу просыпаться рядом с кем-то, не хочу с просонья вобще мужика видеть .

Аноним 694: Есть на форуме женщины, которые понимают, что скорее всего у них больше не будет отношений с мужчинамии?

Аноним 694: По разным причинам

наверное есть. те кому не надо.
в остальном вообще понять не могу проблемы. кому надо тот при отношениях.

Аноним 410: Есть ещё вариант, про который писали, пригреть, как котёнка. Но на такой у меня нет ресурсов. Мне нужны партнёрские отношения, интересное общение, желание проводить вместе время, физическое влечение и совместные дела.

Аноним 410: Хорошие нормальные мужчины из моей песочницы все в счастливых браках.

Аноним 410: да и я не их вариант, там и помоложе женщины, и успешнее, а я обычная.

у вас полно противоречий. вы якобы обычная не ровня тем кого считаете из своей песочницей и не богатых сразу пригревать, а не партнерство.
те вы обычая, не успешная, но вам ровня богатый, успешный и тогда у вас с ним партнерство и совместные дела. прикольно

Sтропа: Так скажем - разошлась с мужем.

Это было предсказуемо. Рада за вас. Привели себя в порядок, стали прекрасно выглядеть.

Аноним 434: он меня превратил в старуху, и физически и морально...

Ага, волшебник, превратил. Никто человека ни в кого превратить не может, человек сам превращается. Личный выбор каждого.

Аноним 63: У вас велика опасность подхватить синдром отложенной жизни.
А часики то тикают.
После 45 найти кого то достойного очень малы. И тенденции сами знаете - не в пользу.
В области тем более.

это про мужика то? насмешили. У меня есть мужчина, которому сразу было сказано, никакого совместного житья. Отношения обоих устраивают. Поверьте, не всем нужны ваши пресловутые часики и стирка носков.

Аноним 63: Дай женщине свободу , а именно создай те условия ,когда она может выбрать именно то ,что она хочет.

Кто должен дать свободу? Изначально разве женщина не свободна? Почему кто-то должен создать какие-то условия? Человек сам делает выбор, как и с кем жить

NATA66,
Исключено. Мы не ссорились

🍓 КлубНика: Это было предсказуемо. Рада за вас. Привели себя в порядок, стали прекрасно выглядеть.

Все развалилось гораздо раньше, я просто тянула, тянула.

Из трамвая,
Или я не тем местом написала, или Вы не тем местом прочитали.
Вроде чётко написала, что моя ровня, нормальные мужчины моего круга, такие, как был муж, счастливо женаты. Нет среди них свободных.
Богатым я не ровня. А бедных мне не нужно.
Где противоречия🤷‍♀️.

Аноним 63: Должно быть свое личное пространство. Куда вы можете уползти и насладиться одиночеством и покоем.

Ну, это необходимо любому человеку, ребенку в том числе)
Я не против делить ложе с мужчиной, но в моей картине мира мы там с книгами или увлечены беседой, или фильмом и т.д.
Я не за одиночество ради идеи, я за отношения незамутненные сексом.
Это бывает очень красиво и по любви, благодарна мужу, кстати, он был великолепен. Называл это не иначе как "таинство".
Но с меня довольно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы