Есть на форуме женщины, которые понимают, что скорее всего у них больше не будет отношений с мужчинамии?

Аноним 410: Вроде чётко написала, что моя ровня, нормальные мужчины моего круга, такие, как был муж, счастливо женаты. Нет среди них свободных.
Богатым я не ровня. А бедных мне не нужно.
Где противоречия🤷‍♀️.

вы написали что вы обычная, не ровня успешным женщинам = не богатая.
но бедные вам не нужны.
вот оно противоречие.
да, проблема многих женщин (и почему они одиноки) они хотят НЕ ровню в материальном плане.

У меня двое дочерей, я им сразу говорю, что хорошего будущего мужа только до конца учебы в институте выбрать можно . Потом шансы тают с каждым годом. Сейчас дочь 9 класс заканчивает, у них парней больше и столько умных, красивых, воспитанных и спортсменов! Есть , вижу выбор у подрастающего поколения .
Я со своим любимым мужем в упи познакомились .
А подруга в синхе никого не встретила и пятый десяток одна в ожидании любви …

MariО: Не ровня это когда пьянь подзаборная, потому что это уже другой мир
Или вы за МКАДом, а вам нужен человек с Рублёвки? Отменили ровней уже давно. Нет у нас крестьян, холопов, барыней, царей.
И даже тогда нет нет да и,,,неровни,,женились и выходили замуж. А уж сейчас про не ровню совсем смешно.
Особенно смешно, когда девушка из глухой деревни и парни оттуда же, которые теперь имеют кучу денег и богаты, а кто-то там им не ровня

вы видимо или не сталкивались с тем другим миром или реально недопонимаете.
и да - детей своих они тоже женят на ровне. деньги к деньгам.
мезальянс всегда проблема.
но даже в этой теме мезальянс в обратную сторону почему то женщинам не интересен.
из разряда однако

Из трамвая,
Я как раз писала, что хочу равного мне партнёра 🤦‍♀️.

Аноним 699: У него нет "тотальной" проблемы с потенцией. У него "тотальная" проблема с либидо.

Понимаю. У моего мужа тоже нет ттт проблем с потенцией - если хочет, то все стоит прекрасно, несмотря на возраст. Вопрос именно в том, что хочет редко.

Ну, у меня любовник. Сейчас милфа - это, оказывается, модно. Мльчиков, желающих возрастную женщину, пруд пруди. Есть, конечно, свои нюансы с ними, немного не мое. Если бы была возможность, предпочла бы ровесника. Но ровесникам я старая.)) нэ мне лучше молодой мальчик, который даёт тебе возможность почувствовать себя Женщиной. Чем ничего. Мне и окружающие все сказали, что резко стала лучше выглядеть.

Какая ужасная тема.
Сколько фрустрированных женщин, вот так просто перекрывших один из важнейших и прекраснейших каналов жизни.
Не дай Бог ..

Да, я понимаю. Мне 41.
Были и браки, и разводы (всегда ровные, хорошие отношения оставались, никаких итальянских драм). И любовь, и крышеснос, и мое позволение, чтоб меня любили - ну все уже было)
Сейчас просто не вижу аргумента, по которому мне был бы нужен мужчина. Нет потребности заботиться (у меня дочь-подросток, я вполне реализована в заботе), не переношу спать в одной постели и вообще сон ставлю одним из высших приоритетов. Нет потребности в "плече", ласковом слове и проч - я сама про себя все знаю, без внешних подтверждений. Быт? платно быстрее и надежнее, а замороки на порядок меньше. В сексе потребности нет. В свет я прекрасно хожу или с дочерью или одна, нет у меня этой проблемы "как же я одна да в ресторан" - спокойно, ножками.
Деньги? Сколько есть - нам хватает. Все, что извне - за это нужно платить, так или иначе, собой. Временем, комфортом, ресурсом. А я не хочу. Лень))
При этом работаю в большом мужском коллективе технической интеллигенции. Объективно мужики клевые. Но для меня все они одного пола "инженер" )
Очень настроена на то, что дочь вырастет и уйдет в свою жизнь, радуюсь этому. 40 кошек не пугают, если у меня хватит денег их прокормить, то значит, моя жизнь удалась

Аноним 205: хорошего будущего мужа только до конца учебы в институте выбрать

ну так всегда и было. абсолютное большинство из окружения это студ.браки. Повторные браки это из уже знакомство из знакомых или на работе.
я тоже буду одна, и причины мне были очевидны были давно еще, просто в опред.момент решила, что больше не буду бороться сама с собой. Мне лень вкладываться в отношения, затрачивать свои силы и чувства на постороннего человека. Вот даже пофантазировать о принце на белом коне, которые кинет к ногам полцарства, и то не соблазнюсь. Ну его, зачем мне это беспокойное хозяйство. возможно, у меня в принципе нет потребности даже во "влюбленности".

Аноним 205: хорошего будущего мужа только до конца учебы в институте выбрать можно

Извините, но пипец установки. У меня так тётка дочь свою учила, что надо замуж идти, пока учишься. Потом не найти никого. Та выскочила в 19 лет, родила бросила учёбу, в 22 осталась одна -муж сбежал, да и вообще оказался ни разу не принц. Зато замужем побывала. Она с такими установками в 25 вышла второй раз замуж за маргинала, на 15 лет её старше, без кола и двора. Зато опять штаны дома, ребёнка второго родила. Плачет, огребает от него, но 20 лет почти живёт с ним. Зато не одна, зато замужем

Аноним 812: сайт

Так и называется " Антибабский".
Ниже пишут , что сдох.
Хз мб.
Я не заходила последнее время.
Там тоже все одно, как с юмамой.
Только много зануднее....

Из трамвая: вы написали что вы обычная, не ровня успешным женщинам = не богатая.
но бедные вам не нужны.
вот оно противоречие.

Не такое уж противоречие.

Зарплата 160-200 - это не богатая, не ровня тем, у кого доход от 500.
Ровня, с доходом 150-200, на меня не посмотрят. Они найдут помоложе посвежее.
Но и бедные, с доходом до 50-60, мне не интересны.

Ужасаюсь, читала не всё. Не понятно что у таких дам в голове... которым ничего не надо. И как до 50 лет никого не встретить??

мамочка: мамочка

Разговария с вами постоянно вспоминаешь мой любимый анектод.

Едут два трамвая.
Один красненький , другой в парк.
....
С праздником!

Аноним 325,
Господи, наконец-то мою мысль про ровню верно прочитали. Спасибо🙏.

Аноним 528: инвалид, лечилась от онкологии, сейчас побочка. мужчин нет и не будет. вообще не могу представить что кто-то просто прикасается ко мне. бррр..

Обнимаю Вас. Будьте здоровы

Аноним 699: Умерло либидо у него, и он очень спокоен и даже рад этому

Аноним 699: муж прекрасный у меня

это НЕ прекрасный муж(((

Беседа,

Беседа: Так и называется " Антибабский".

А женщины там писали?
Екб сайт?

Аноним 410: Я как раз писала, что хочу равного мне партнёра 🤦‍♀️.

с ровней никогда проблем нет. проблема в другом - вы объективно не хотите отношений.
это нормально. сравнивать всегда будете с эталоном. возраст тоже накладывает отпечаток.
ваш пессимизм понтен.
а так мужчин хороших много. захотите - будете в паре.

Если разведусь или муж раньше меня помрет, ещё одни штаны не потянуть не морально ни физически.Это обременение в виде отношений тяжко, тем более замужество.Да и сейчас останусь я одна в моем ценовом и возвратном сегменте осталось одно отрепье и моральные и физические инвалиды иногда два в одном. Я и сама в старуху неврастеничку превращаюсь .И чужие тараканы мне осилить не под силу.

Аноним 325: Зарплата 160-200 - это не богатая, не ровня тем, у кого доход от 500.
Ровня, с доходом 150-200, на меня не посмотрят. Они найдут помоложе посвежее.
Но и бедные, с доходом до 50-60, мне не интересны.

ну если вас только материальное волнует, то да. вам очень тяжело кого то найти.

Аноним 63: Это вы пока относительно молоды так рассуждаете.
Сами же понимаете что эти отношения временные. Они не будут эволюционировать и переходить в другое качество.

мне 41.

1. Я не хочу замуж. И не захочу. Была там, спасибо.
  2. Я не хочу сожительство. Аналогично .
  3. Мне замечательно одной. Я интроверт. Не нуждаюсь в ком-то, вполне самодостаточна. Нет цели в жизни к кому-то присосаться, как пиявка.
  4. Стакан воды сама себе подам.

Что не так??? Не все хватаются за мужика, лишь бы был. Мне не надо. Для секса всегда найду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы