Есть на форуме женщины, которые понимают, что скорее всего у них больше не будет отношений с мужчинамии?

Я несколько (немало) лет думала, что уже ничего не будет. Ну что ж, буду жить дальше без секса и без мужчин, поняла я. А почти год назад влюбилась - это заслуга, конечно, мужчины. И секс отличный, и в животе бабочки, и похудела, и спорт, массаж и прочее для себя появилось в жизни... А до этого и не хотелось этого ничего. И люблю... Теперь уже могу сказать, что люблю... Мне 50++...

Аноним 717: Не понятно что у таких дам в голове... которым ничего не надо.

а заметили, что в обществе к ЛГБТ отношение и то лучше, чем к условным "одиночкам"? ишь блин, все тут трудятся на благо брака и семьи, высунув языки, а тут выискались некоторые, которым и так хорошо! как так? зря что ли с младых лет вбивалось в голову со всех сторон, что одиночество это плохо, смысл жизни семья и любовь, а без них ну никак нельзя. Почему это толерантность на этой категории заканчивается? кто то предпочитает мужчин, кто то женщин, а кто то один как перст живет и ему вполне комфортно, и он не нуждается ни в чьей жалости.

MariО: Отменили ровней уже давно. Нет у нас крестьян, холопов, барыней, царей.

Ровня - это про другое совсем.
Моя ровня - это мужчина с высоким уровнем интеллекта, иначе о чем мы будем говорить? О бытовухе? С высоким уровнем дохода не меньше моего, иначе как мне, зарабатывающей выше среднего и имеющей соответствующие запросы, его уважать? Платить за него в ресторане и на отдыхе?
С хобби, увлекающийся, чтобы понимал, что я своё свободное время не на ерунду трачу, а на то, что мне интересно и чтобы на этой почве не возникало претензий. Чтобы семья была приличная, не маргинальная, чтоб не было мучительно стыдно за родню и я была бы избавлена от кордебалета и санта-барбары, а то почитаешь тут и волосы дыбом))) Равные партнёры равны по всём точкам и это сразу видно: человек твоего круга или нет.

Аноним 88: просто перекрывших один из важнейших и прекраснейших каналов жизни.

Мать моя женщина.
Да без них можно жить прекрасно.
Опять начинается, без мужика жизни нет

анонимка: это НЕ прекрасный муж(((

А что с ним не так? Он по вашему властен над своей физиологией? Вот прямо интересно что он должен сделать, чтоб захотеть как раньше? При этом он во всем остальном может быть на высоте.

Аноним 325,
Слушайте, читаю и ужасаюсь. Девочки, ну что ж вы сами на себе «кресты» ставите? Я могу еще понять тех, кто искренне не хочет отношений, интроверт, там, секс не любит. Это их право и их счастье. Но те, кто отношений хочет, но сам себя принижает… что это, зачем?!

Не знаю, мне за 40, муж скоропостижно умер. С ним жизнь тоже была не простой, но я его любила. Пережила, отболело. Спасибо ему, у нас с ребенком все есть для комфортной жизни - прекрасная квартира, машина. Работа у меня хорошая, доход около 200. Дак скажу я вам - кавалеров с з/п от 500 хватает)). Просто далеко не все меня устраивают. Но найти мужчину для удовольствия и - если хочется - совместной жизни, не такая уж вселенская проблема. Нормальные вполне себе есть. Просто нужно себя любить, дорогие девушки и женщины. Холить, лелеять, наряжать, водить к косметологу и следить за здоровьем). Выгуливать в развлекательных заведениях периодически. Отдыхать. И глаза вновь начнут «гореть», и мужчины появятся вокруг.

Все идет «изнутри». Это не тема, а какая-то перепись «нелюбви к себе»((. Желаю всем, сегодня и всегда, любить себя, чувствовать себя женщиной в любом возрасте! И все тогда обязательно будет хорошо!

Sтропа: А отношения? Почему и нет, зачем вы крест ставите

Отношения - это тоже работа, усилия. Нет сил, нет. Хочется отлежаться просто месяц хотя бы. Только возможности нет)

Я, скорее всего.
Отношения с мужчиной - только если мне с ним будет комфортнее, чем без него.
Во всех смыслах.

Всемогущая: женщины там писали?

Писали.
Так найдите его
И сами поймёте, див ли и чем живёт в настоящее время.

Аноним 279: нужно себя любить, дорогие девушки и женщины. Холить, лелеять, наряжать, водить к косметологу и следить за здоровьем). Выгуливать в развлекательных заведениях периодически. Отдыхать. И глаза вновь начнут «гореть», и мужчины появятся вокруг.

И совсем не останется времени и сил на всё то, что так восторженно описано выше.

Sтропа,
Вы развелись? 🙄

Беседа,
С чего бы))? У меня на все хватает времени).

Аноним 351: Отношения - это тоже работа, усилия.

так в том и дело, сейчас как правило женщины "завоевывают" мужчин.
я вот не зарекаюсь, ну если появится, который все будет сам сам, а я только "принимать" буду, лежа на диване, на всем готовеньком-ну я не против но вы много таких мужчин знаете?... я кому такие условия озвучивали, облетали сразу в одно мгновение как летние одуваны. Понятное дело, эта не откликнулась, всегда найдется другая. ну и скатертью дорога.

Аноним 731: это заслуга, конечно, мужчины. вот это главное.

Аноним 279: меня

Вы - счастливое исключение.

Барбамбия: кто то предпочитает мужчин, кто то женщин, а кто то один как перст живет и ему вполне комфортно, и он не нуждается ни в чьей жалости.

+++ Но надо сказать, только в инете слышу такие удивления, в реальной жизни всем пофиг, никто не спрашивает и не удивляется.

Аноним 279,
На что не хватить-то может)? Косметолог - 1,5 часа, раз в месяц. Маникюр/педикюр - час). Купить себе что-то - я поклонник интернет-магазинов, «пробегаюсь» в свободное время по обновлениям любимых- кладу в виш лист. Жду скидок, потом выкупаю (люблю такую «охоту за вещами)). «Выгуливаюсь» в выходные). С подругами или с мужчиной. Отпуск - 2 раза в год. Еще полно времени остается на «почитать и посмотреть фильмы»)).

Из трамвая: если вас только материальное волнует, то да. вам очень тяжело кого то найти

Наоборот как раз. Если бы вопрос только равного в доходе, было бы проще. Но мне надо все сразу - равного по темперамент у (неравный у меня уже есть), по активности (чтобы как я электровеник, а не домосед), равного или выше по уровню интелекта и так далее.

Про деньги просто пример привела, что противоречия, которое вы предъявили, нет.

Опять же про интелект. Речь не про ученую степень. У мужчины по документам может не быть вообще ничего кроме школы, но голова и то что в голове быть должна. Не могу я быть с тем, с кем не о чем поговорить, даже если он не жадный и секс офигенный

Аноним 63: Не судите , да не судимы будете.

А я не боюсь быть судимой,тем более анонимами на форуме

Аноним 325: Опять же про интелект. Речь не про ученую степень. У мужчины по документам может не быть вообще ничего кроме школы, но голова и то что в голове быть должна. Не могу я быть с тем, с кем не о чем поговорить, даже если он не жадный и секс офигенный

это утопия. отсутствие образования это пропасть. у вас в принципе жадность полная. все и сразу.
но сейчас у вас не такой почему как пишите.
все не выбрать. нет, конечно можно превратится в принце ждалку.
но вообще меня аткие как вы пугают, особенно мужчины с таким подходом.
мне все вместе в принципе не надо. меня это душит.
но да - у меня своя богатая жизнь и я самодостаточна.
от мужчины мне надо внимание (мужское с комплиментами), секс и деньги/решение моих проблем.
все.
для всего остального есть подруги, друзья и просто люди для общения.
поэтому проблемы с выбором у меня нет. жить хочется тут и сейчас, а не кода то потом.

AliseAlise,
Она уже дважлы ответила

Да, конечно. Никаких мужиков я никогда нигде не искала, завязала с ними после крайне неудачного эпизода.

Потом появляется будущий муж и в меня вцепляется, как бульдог всё)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы